Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Старая дружба    Меченый [6]  цитировать
21:57 // 12 фев 2011
Данный рассказ посвящаеться людям которых я знаю почти 3 года....Косте (Котяра13) и Ринату (Sumrak-74 Rus )...
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

Меченый [6]  21:57 // 12 фев 2011
цитировать
Сумрака мучили кошмары..Ему снилось как он пинает не в чём не повинных муравьев, а всё для чего ?? Ради какого полоумного старика Льядаста которого восторгала мучения бедных насекомых…Он видел Жарагаров и Велетов которые тянули к нему корявые лапы и кричали «За чтооооооо ???»
- Оберегов мне надо,оберееегов… - Сумраку было жалко бедных животинок, но проклятый Союз Светлых тоже хотел кушать….
Вскрикнув и резко открыв глаза Сумрак проснулся.
«Чёрт,присниться же такое….» - он вытер со лба пот и размяв лицо руками поднялся с постели и подошёл к окну.Там разгорался рассвет нового дня. Вдохнув полной грудью свежий воздух родной Артании он отвернулся от окна и принялся за сборы.
Солнце было в середине своего пути когда Сумрак пересёк городскую площадь. Подойдя к дому с надписью «Смотрители Артании», он привычно пнул дверь ногой. Ошалевший малышь – стажёр подпрыгнул на своём стуле и сделал движение остановить Сумрака,тот повернулся к нему и громко рыкнул,будущая гроза флудеров и матерщиников громко икнула и вернулась на своё место. Пройдя по коридорам Сумрак толкнул дверь с надписью «Отдел Модерации Чата» . Критически хмыкнув от оглядел помищение….
На дальней стене висела трофейная секира отвоёванная в честном бою в Боромировых лесах,в углу покрывшись пылью стоял полуразобранный кляпомёт,за столом положив голову на руки спал Котяра. Сумрак оскалился и подойдя к другу ласково погладил его по голове и произнёс :
- Вставай солнышко,уже утрооооо…
Тело громко всхрапнуло но не проснулось. Сумрак обиженно надулся и резким движением выбил табуретку из под Смотрителя,тот взмахнул руками и упав на пол не хило приложился головой о деревянный пол.
- А? Что ? Кто? Где ? Стоять бояцо !! – Котяра вскочил и ошалело зашарил взглядом по комнате.
- Да тут я ,тут – Сумрак улыбнулся как можно приветливей
- Это ты – Котяра пригладил взлохмаченную голову – Чё припёрся то ??
- Помощь мне нужна твоя,прям вот позарез !!
- А без меня не как ?? Котяра поставил табуреточку на место и начал заново пристраивать голову на руки – А то я такой уставший,такой уставший…..
- Ээээээ…Не спать !! – Сумрак пощёлкал пальцами перед лицом друга – Помоги говорю!!
- Да что ж вы витязи такие приставучие то….- Котяра был недоволен – Чего у тебя там ???
- Да так,одна мелочь – Сумрак склонился над ухом Котяры и таинственно начал нашёптывать.
Солнце медленно заходило за горизонт,лодка почти неслышно двигалась по Данапару. Котяра мирно спал на носу,Сумрак осторожно и без всплесков грёб вперёд. Повернувшись в очередной раз к другу и увидив его довольное лицо,он неслышно вынул весло из уключины и размахнувшись вдарил Котяре по уху. Смотритель с просоня заорал и упал на дно лодки.
- Что такое родной ?? Не спится тебе ?? На,погреби,а то я что то устал – Сумрак невинно подал Коту весло и перебрался на нос.
Котяра вернул весло в уключину и поудобней устроившись на скамье начал грести.
Спустя немного времени лодка уткнулась носом в берег,сумрак подхватил секиру и спрыгнул на берег,следом за ним уже сбросив остатки сна и закинув за плечи клинки перебрался Котяра.
- Вот смотри – Сумрак достал карту Куявии и равернул её – Нам надо вот сюда – он провёл пальцем от места где они находились до места где значилось «Брусничные Заросли»
- А что там такова то ??? Далеко ж переться – Кот почисал затылок
- Мелочь одна,подарочек от родни в деревце лежит – Сумрак свернул карту и убрал её в мешок.
- Подарок так подарок,мне то что – Кот зевнул и ешё раз поправив клинки двинулся вслед за другом.
С небольшими проблемами пройдя Просторье и Угрюмую Лощину друзья сделали небольшой отдых в Златых Нивах. Вокруг кустов в которых они прятались пробегали Куявы,не мудрено,в Угрюмой Лощине находился магазин Союза Светлых,и раз в несколько минут из него выбегал ошалевший Куяв с свитком блага в руках и скрывался вдали.
Прошмыгнув так же незаметно Медвежьи колки они достигли цели своего путишествия.Перед ними раскинулись Брусничные Заросли.
- Так,ты давай постой на стрёме,а я быстренько туда и обратно – Сумрак блеснул белыми зубами в темноте.
- Давай,только быстрей,тут их вон сколько – Котяра кивнул в сторону толпы мобобоев которые обшаривали заросли в поисках кабанов.
Сумрак кивнул и исчез в Темноте. Котяра достал из за спины клинки и принялся ждать.
Секунды тянулись как минуты,а минуты как часы….Сумрака небыло. Котяра заметно нервничал. Неожиданно он услышал звуки борьбы и отчаянный мат Сумрака. Плюнув на конспирацию Кот вскочил и бросился на звук. Вывалившись на поляну он увидел что Сумрака теснят двое Куявов,один из них был волхвои,а второй довольно жалко одетым чародеем.
- Ну ты и гад !! Позвать не мог что ли – с обидой в голосе прокричал Котяра и половчей перехватив клинки бросился в бой.
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

Меченый [6]  21:58 // 12 фев 2011
цитировать
Через пол часа всё было кончено…Тела валялись у их ног,Сумрак тяжело дышал и прятал таинственную «посылочку от родственников» в мешок, Котяра вытерал красные от крови клинки о тело волхва.
- Ну что ?? Всё тут ?? – Котяра забросил клинки за спину – А то я не едавши..то есть не еденный….Вообщем кушать я хочу.
- Да вроде да – Сумрак оглядел место недавней битвы и нагнулся что бы поднять секиру. Вблизи хлопнула тетива и он услышал вскрик Котяры. Оглянувшись он увидел что тот медленно оседает на землю,а из его груди торчит кончик арбалетной стрелы. Он поднял взгляд и заметил в кустах следопыта,тот вскрикнул и вскочив попытался убежать,Сумрак в бешенстве зарычал и подхватив секиру метнул её в спину Куяву.Секира несколько раз повернувшись в воздухе врезалась следопыту в спину,тот споткнулся и упал лицом в землю. Сумрак упал на колени и подняв голову друга прокричал
- Не умира !! Слышишь меня ??? Это фигня,это царапина !!! – он тряс голову Котяры.
- Да…всего царапина..Котяра закашлился и выплюнул сгусток крови – Отгулял я своё друже…. – он медленно закрыл глаза и начал дышать реже
- Нет…Нет…Нет !!! – Сумрак затряс тело друга - Не смей умирать Смотрюга хренов !!
Котяра не отвечал,его лицо начало бледнеть,кровь из раны уже не выбивалась толчками….
Сумрак поднял голову к небу Куявии и дико,почти как зверь - закричал…….
Он не помнил как шёл обратно,на плечи давила тяжесть тела Котяры,Куявов которые попадались ему на пути он просто и хладнокровно убивал,он не помнил как сел в лодку и как отчалил от берега….Не помнил так же как прискакав в Артанию он ногой вышеб дверь в Хижине Знахаря Вереста,бережно положив тело друга на стол он произнёс :
- Не спасёшь его снесу башку !!!! – потом красная пелина упала на его глаза и он рухнул на пол.
Голова жутко болела, во рту был привкус металла. Сумрак медленно открыл глаза и пошевилися,тело мнговенно отозвалось болью а перед глазами заплисали красные пятна,с усилием повернув голову он увидел что на соседней кровати лежит Котяра.С него были сняты доспехи,а на груди белела повязка. Сумрак с трудом улыбнулся и вернув голову в исходной положение счастливо улыбнулся.
А за окном разгорался новый рассвет,предвестник нового дня…..
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.

_007_ [8]  23:10 // 12 фев 2011
цитировать
Ух ты... Ты все-таки ТАЛАНТИЩЕ! Друг молодец!У меня аш маленькая муржская слеза пробилась в конце рассказа,буд-то все это я сам прочувствовал,проощущал,попал в такую ситуацию! Я с нетерпением Жду нового сочинения!Спасибо большое за это!
и я здесь был ;)

ПОЛИНкА [7]  23:30 // 12 фев 2011
цитировать
Я действительно тронута...Ромка ты молодчина..
Больше писать пока ничего не буду...под впечатлением..

Котяра13 [8]  01:03 // 13 фев 2011
цитировать
хорошо пишеш-мне нравится
Жили-были...умерли-бумерли!!!
читаю всегда с удовольствием и жду новых!!
Ромыч-талантише!!
Дикий-дикий КОТ с Дикого Запада

Sumrak-74 Rus [8]  01:42 // 13 фев 2011
цитировать
Ждёмс продолжений! Молодец

Respaun [7]  16:55 // 13 фев 2011
цитировать
красиво)
-а ДРОП существует

-ДА-аааа... где?-А вот это хороший вопрос

Аларих [5]  12:09 // 25 фев 2011
цитировать
Да ты писатель!
Какой талант пропадает!
Пиши больше, а одном дыхании читаеться!

дибрак [11]  20:20 // 15 янв 2023
цитировать

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности