Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Инструкция по боромирам для новичков    Диманский [3]  цитировать
22:36 // 22 Сен 2011
Данная инструкция написана изначально для соклан, но в новости не влезла – думаю, что будет полезно всем. Если кто добавит толкового, буду только благодарен.

Если вы 3 уровень и собрались в лес – в частности в чаще, вот краткая инструкция:
1. Напишите завещание в пользу клана – укажите, кому передаете наиболее ценные вещи.
2. Приготовьте каст – то бишь местный яд, увеличивающий/усиляющий вашу выживаемость – в него входят экстракты волшебства/превосходства для магов и для физов соответственно. Кстати эксы кратко все зовут «прево». Плюсом поможет малый камень – зенеленький – который будет восстанавливать жизнь. Это в принципе – минимум.
3. Вместо эксов – аналог 4 зелья – твердь, мощь, ярость, крепость духа/силы (маги/физы). На ваше усмотрение – пить в 4 раза дольше – разницу не понял.
4. Кто хочет почувствовать себя асом – вперед на Лунное плато к деду Льдясту. Еще тот Хрен Петрович – согласитесь, чтобы вас избили муравьи. Будьте готовы – как тока подтвердите – так сразу в бой! По итогу – аура 4 штуки по 30 минут. Как раз на длинный лес или 4 миника. Кто не хочет получать лишний опыт – возьмите с собой пару собачков.
5. Для желающих зафинтилить фингал или сломать руки-ноги сопернику и почувствать себя Стивеном Сигалом – на рынке отвар костолома – иногда помогает. Пьете в начале инста. Не слабит. Побочные эффекты медициной не выявлены.
6. У кого в стойле пони – не забудьте корм – лошади трескают много и гадят где попало, благо дело тут не пахнет!
7. В миник можно взять и призраков – у кого репутация (в просторечьи репа) Артании позволяет – 5 штук на один лес. В длинный – без ограничений. Вернее ограничивается ёмкостью рюкзаков.
8. Кто без лошади и хочет быстро бегать – на рынке энерджайзер в виде нектаров скорости – смотрите сами – все равно в чаще переходы между локами по времени короче. В длинный может потребоваться.
9. Встав в очередь – в местах боев – вкладка борромировы леса (длинный лес на 2 часа) или минилес – раскидайте, что не нужно, в ячейку, выкиньте в унитаз или выставьте на рынок по запредельной цене (если вам это реально нужно) и ждите сюдаки. Сюдака – страшная штука – заставляющая нервно шевелиться у компа и думать – ну вот щас! – сообщение сервера о том, что если вы не трус, подтвердите участие в битве и нажмите СЮДА.
10. Учтите, что как только вы подтвердите – уже перенесетесь в лес призраков и ту-ту – ничего сделать не сможете, кроме как притарить что-нибудь с рынка, потея, что не подумали об этом раньше. Все так попадали – не вы первый.
11. Посмотрите заранее карту инста, чтобы знать названия локаций, по которым надо бежать к тому или иному руднику. Иначе будет метаться между картой и окном игры как потерпевший, ругаясь, что тут не работает компас. А что вы хотели? Кругом залежи руды – как он может работать?
12. В лесу сразу же включите карту инста и бегом куда надо или куда сказал руль по пути поглощая каст и матерясь на провайдера.
13. Не забудьте включить кнопку Статистика – на толстой полоске между окном чата и окном локи/боя, чтобы увидеть список соратников/противников и спокойно вздохнуть или ужаснуться.
14. Для одаренных и уверенных в связи и своем персонаже – не лезьте в бой, если вас не просят. Смысл инста – переиграть противника – натаскать ресов домой в норку. Хотите геройства – возьмите деревянный макинтош и на чужой берег! Если же вас зацепил противник – не орите как потерпевший, что вас насиляют – сообщите что так и так, я в бою, указав фамилию-имя-отчество напавшего оглоеда, и если не складывается судьба на белую полосу – за минуту до вашей кончины постаните, что типа бой сливаю, чтобы труженики тыла, мерно копающие ресурсы, могли сдернуть с урожаем. Если же вы красиво собрались кого-нить закосить на фаршмак – постаните в чате – Иванов +++ - и типа капец Иванову. Пришедшие братья по царству будут знать, что Иванов занят и будут ловить Петрова.
15. Относительно поведения в лесу. Перво-наперво. Вполне возможно, как показывают текущие события, зайти в лес и стоять в лагере в виде Аполлона Бельведерского, тока в труселях. Без всякого каста и шмоток. Однако кланов имени Тинто Брасса в Артании не вижу, а потому пугать куяв эротическим видом без одежды, стоя в лагере – не наш метод. Наш метод – быть одетым, напившимся и с оружием. Не забудьте, кстати, хоть посмотреть на себя – в руке удочка или более чувствительный инструмент.
16. Во-вторых. В лесу, если попали в удачную компанию, и проявился лидер группы – в просторечьи рулевой или руль (это, кстати, вам повезло) – слушайтесь лидера. На меты слабого бойца никто не пошлет – как правило, вас отправят на руду – и если сказали – на железо – дуйте на железо.
17. Обращаю внимание старателей, что при входе на рудник, менять оруживу на стамеску не надо – рудники разрабатываются открытым методом, как в Сибири или ЮАР – можете собирать хоть голыми руками. Оружием тоже выковыриваецца.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

Диманский [3]  22:37 // 22 Сен 2011
цитировать
18. Итак, прибежали на рудник. Увидели внизу справа в списке ников, что там есть ник или несколько ников с топором. Это соперник. Быстро кричите в чат, что так и так, на желе/меди стока-то супостатов, чтобы остальные, включая руля, могли оценить обстановку на местности. Идеально, это если вы кликните на них мышкой, ники появятся в строке чата и допишите там что-то типа - вот кто тута.
19. Начинайте незамедлительно копать руду/меты, в надежде утащить хоть пару-тройку кусков. Повезло и вы нажав на кнопку «Вернуться в локацию» на радостях жмете переход на территорию соперника, где натыкаетесь на устало бредущего воина с топором у ника-))). ПОЭТОМУ так важно помнить свою локу, с которой надо начинать возврат в лагерь.
20. Если же вдруг выскочило сообщение, что добыча не удалась и стало разворачивацца окно боя, не надо вздрагивать, бросать мышь и бежать на кухню курить. Спокойно жмите на походный рюкзак и оперативно выпускайте первую собачку, пока подгружается окно. Артанский приземистый шакал, это практически переодетая неметская овчарка – хорошая порода, быстро начнет кусать противника. Не забудьте, что слоты боевых поясов, а у вас их должно быть два малых, как минимум, должны содержать в себе веллет (нектар сверхколдовства/свермогущества – для магов и физов соответственно), и остальное забито могучкой жизни. Можете положить и сферки на ваше усмотрение. Итак, выпустив шака, тут же пьете веллет при входе в бой. Не забудьте пиво себе родненькому. Дальше, по обстановке.
21. Если же вы победили, не надо орать от радости, сразу же на табличке с итогами боя не забудьте кликнуть на черепушку рядом с ником поверженного противника – это если вы хотите, чтобы его физиономий с ником красовались у вас в инфе. В общем, почувствуйте себя первобытным-))). Если не нажали, не страшно – скальп противника все равно будет учтен в вашей статистике.
22. Меня просили добавить про шмот для 4 лвл. Дополняю. На 3 лвл еще мона бегать в лес в сером костюмчике от фабрики «Красный Октябрь». Однако перейдя на уровень выше вы попадаете в премьер-лигу. Соперник, как правило, разгуливает уже в синих костюмчиках от D&G. К сожалению, последние изменения привели к тому, что такой шмот уже мона расшифровывать как Дорого и Глупо, но все-таки он – предел и максимум, что дает игра! Вполне сойдет и зеленый костюм от Кардена, то бишь Крагла-))). Безусловно, мона бегать в сером до ишачей пасхи и набирать 300 скальпов, подарив три раза по триста сопернику. Но это – не наш метод. Сборная куявов на этом уровне ходит на соревнования практически только в синих трениках, так что выиграть инст только за счет надувания щек у монитора не получится. Одежда на 4 лвл должна быть, и, как минимум, полновесно зеленой плюс свора собачков. Иначе практически гарантированный слив инста.
23. И на посошок – это всего лишь игра, где мы расслабляем нервы! Не принимайте все близко к сердцу!!! Ваш Диманский.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

Кира тян [3]  22:46 // 22 Сен 2011
цитировать
Хы хы я Б з И к ВаШ О_О

Alinka134 [4]  22:48 // 22 Сен 2011
цитировать
"Тебе начальник книжки писать..."из фильма -Место втречи изменить нельзя
вообщем супер--мне понравилось--тебе пиченька

Zverik [6]  22:55 // 22 Сен 2011
цитировать
а почему топ не в "Заговорах артан"?
Тысячелетняя тоска, морщин ржавеющие складки, дымится глубиной виска клубничный соус ярко-сладкий (с)

су_мрак [3]  22:58 // 22 Сен 2011
цитировать
14. Для одаренных и уверенных в связи и своем персонаже – не лезьте в бой, если вас не просят.

-АШАС- [4]  23:07 // 22 Сен 2011
цитировать
Диманский
красавчег, полезный топ

Страж границ [3]  23:10 // 22 Сен 2011
цитировать
Диманский
в руке удочка или более чувствительный инструмент.



а если я над сереньким по издеваться хочу)))
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

johnny [3]  23:10 // 22 Сен 2011
цитировать
Понравилось :)

Лика [3]  23:24 // 22 Сен 2011
цитировать
Ничего нового, но суперски написано, понятно, смешно и дьявольски легко
Умка!!

ЧуткаПсих [4]  23:25 // 22 Сен 2011
цитировать
убейте меня, уже факью для мини лесов пишут
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

ДядяВова [4]  23:30 // 22 Сен 2011
цитировать
Зачётно-понятно объяснил и читается с интересом

Альфа_Центавра [9]  00:26 // 23 Сен 2011
цитировать
хорошо написал)

Добрый Мастер [4]  01:08 // 23 Сен 2011
цитировать
Понравилась пара моментов.
А так- доходчиво и весело.Это ж всего лишь игра)
И добавлю: собственые шишки - лучший учитель.
опять надули! :lol: (с)

Огнивец_ [6]  01:10 // 23 Сен 2011
цитировать
5+

Молодой Мрак [4]  01:13 // 23 Сен 2011
цитировать
   ЧуткаПсих писал(а):
убейте меня, уже факью для мини лесов пишут

то ли еще будет...
Все, кто не согласен с моей точкой зрения, подлежат немедленной транклюкации.

Зайкин Фрукт [3]  01:16 // 23 Сен 2011
цитировать
хорошо написано, лучше чем простое и скупое-пояс забейте так, на стул сядьте так... 5+

Домината [5]  01:17 // 23 Сен 2011
цитировать
супер))посмеялась на сон грядущий))

_Краснотал_ [3]  01:44 // 23 Сен 2011
цитировать
интересно написано )) тока я почему-то не разу потвердивши суду не залазил на рынок ) как то не было нужды.. я обычно дажидаюсь 1 минуты до входа и если уврен болие 50% что не прокатят пью каст(если не зделал этого раньше). вобшемто удобно попадаешь в лес уже готовенький и сразу шаг в нужном напралении не теряя времени(пусть это делает противник).

_Краснотал_ [3]  02:01 // 23 Сен 2011
цитировать
И еше. зеленый фул на четвертом разве что от крайней бедности, всем серьезным леснимкам настоятельно рекомендую обзавестись фулом сини и бижутерии и хотябы серым петом.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.