Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 Изменения в принципах расчета ДВП    Алантиэль [13]  цитировать
15:44 // 28 июн 2013
Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета ДВП в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Надеемся что данное изменение позволит в будущем избежать ситуаций когда тот или иной персонаж оказывается посаженным с баснословным выкупом. А также, мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Денежно-Вещевая Прокачка (ДВП)

Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача (получение, продажа или покупка) материальных средств (кругляши, вещи, ресурсы, подарки и прочее) сверх установленных правилами пределов (порог ДВП) и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.

Порог ДВП считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил если:
а) общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон
б) общая сумма переданных ценностей больше чем:
500 кр. для персонажей 2 уровня,
1000 кр. для персонажей 3 уровня,
2000 кр. для персонажей 4 уровня,
5000 кр. для персонажей 5 уровня,
8000 кр. для персонажей 6 уровня,
10000 кр. для персонажей 7 уровня,
15000 кр. для персонажей 8 уровня,
20000 кр. для персонажей 9 уровня,
25000 кр. для персонажей 10 уровня,
30000 кр. для персонажей 11 уровня,
35000 кр. для персонажей 12 уровня,
40000 кр. для персонажей 13 уровня,
45000 кр. для персонажей 14 уровня,
50000 кр. для персонажей 15 уровня.
при этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Торговля) сделки кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Смотрителями).

- Все расчеты будут вестись по среднерыночным ценам, за исключением предметов, доступных для покупки в магазинах Троецарствия.
- Вместо наказания Неволей провинившиеся будут получать наказание Нищетой, что позволит им часть средств на выкуп заработать игровыми методами (охотой).
- Администрация так же напоминает про сервис платных проверок, стоимость которых нами была снижена вдвое в недавнее время. Благодаря этому сервису Вы всегда можете узнать есть ли за Вашим персонажем какие-либо грешки, и как их можно исправить максимально простым и удобным способом. Чем меньше наказаных, тем нам приятнее.

Так же хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, как же теперь будет считаться ДВП? Не переживайте, по новым правилам мы начнем считать с сегодняшнего дня, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до сегодняшнего дня будут считаться по старым правилам.

И самое главное, мы не ставим целью вас посадить, мы хотим чтобы вы не нарушали правила и играли честно!


Изменения вступят в силу с 1 июля 2013 года.

Приятной игры!

__хомяк__ [3]  17:41 // 30 июн 2013
цитировать
-Old_PbICb-
А есле не вернуться есле их выкупят?

-Old_PbICb- [9]  17:44 // 30 июн 2013
цитировать
__хомяк__

Тогда средняя цена будет 8000:3=2667. Отклонение цены вашей покупки от средней около 33%, что вполне влезает в допустимое отклонение. Да и вы купите один талисман у этого человека, так что это не приведет к ДВП. Вот если вы у него вагонами брать будете...



-Old_PbICb- [9]  17:46 // 30 июн 2013
цитировать
Стартех1

Есть интервал цен приблизительно + / - 25% от среднерыночной цены, по которым можно торговать без опаски.



Стартех1 [4]  17:54 // 30 июн 2013
цитировать
Администрация ау-у-у- ответти как мне расчетать средне рыночную цену? научите! причём вопросов много повторяю очень много! Я нехочу по вашей не компетенции в этом вопроссе сесть за двп! напешите инструкцию! как счетать от какой цены и как быть когда сделку я сегодня заключил а ресы через неделю насабирал!? Есть странные люди каторые на рынок вещи выставляют по очень высокой цене а не на рынке в 2 раза дешевли? что в этом случае делать?

Стартех1 [4]  17:56 // 30 июн 2013
цитировать
-Old_PbICb-
это ты так думаеш!! пусть админы сделают инструкцию с примерами с обьяснениями!

-Old_PbICb- [9]  17:59 // 30 июн 2013
цитировать
Стартех1

Можете зайти в раздел форума Сделки - там описано все.



Van Helsing [12]  18:21 // 30 июн 2013
цитировать
-Old_PbICb-
Что считать "среднерыночной" ценой, если лотов мало или вовсе нет?
Пример 1. Во время кланового турнира цена на могучие нектары сверхколдовства доходила до 37 кр за штуку. Сейчас - 25-26 кр за штуку. Когда цена была "среднерыночной"?
Пример 2. Уверен, что ту же монету Гнилоспор, которую какой то 3 лвл ставил за 100.000 кр уже купили. Есть богатые люди, которым влом искать. Цена на эту монету "среднерыночная"?
Пример 3. Могучие сферы мощи (ярости). Если человек принесет мне ресурсы и я ему сферы мощи сделаю и отдам - то цена ресурсов (рыночная) меньше, чем цена тех же сфер на рынке.
А если люди на основании постоянных договоренностей делают друг другу каст (расходники) из ресурсов Заказчика за налог? Делают в значительном количестве. Если там считать ДВП - оно будет у многих.
Пример 4. Ту же самую траву (рыбу, камень) для расходников оборотня 12 лвл бывает продают по 500 кр, а бывает по 300-320 кр за 100 штук. Мне кто нибудь четко скажет - какая цена "среднерыночная"?
Да и вообще как я могу оценить стоимость даже своего перса, не то что того перса, кому я делаю из его ресурсов расходники или с кем торгую.
Так что здесь такая воля-волюшка для произвола и закрытия "неугодных" или как раньше говорили "инакомыслящих"... Особенно принимая во внимание амбиции некоторых смотров и безнаказанность этой структуры вообще.
Я может быть сгущаю краски и мне бы очень хотелось ошибиться в этом случае. Но все же - лучше видеть четкие правила, чем потом доказывать "что ты не верблюд" или как тут советовали "иметь денежку на выкуп, если закрыли".
Да и вообще - пусть тогда создают отдельный топ с указанием среднерыночных цен на ресурсы, расходники, монеты и т.п., например на месяц. Чтобы каждый игрок мог знать из данного топа, например, что на июнь 2013 года 1 привер = 230 кр (среднерыночная цена и к ней +/- 25 %). И так по всем позициям.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10


-Old_PbICb- [9]  18:29 // 30 июн 2013
цитировать
Ван Хельстнг 33

Среднерыночная цена, если я правильно помню, считается отдельно на каждый день. И при расчете ДВП берется цена в день сделки. Поэтому что было вчера и будет завтра - не важно.

Если монета вообще была одна и длительное время (думаю, дня 3-4), то цена, по которой ее купили и будет среднерыночной. А если стоит 3 монеты по 50 000 и одна по 100 000, и ее купили - ДВП. Вроде на прошлой ярме подобное случилось.

Когда вы делаете что-то из ресов заказчика, то он вам ДАЕТ ресы, а вы ему ДАЕТЕ продукцию. ДВП нет - это обмен.

Среднерыночная цена, я думаю, считается так: заплаченные деньги делятся количество купленного ресурса. Вилка в 25% - судя по топу Сделки - является допустимой.

Если я в чем-то не прав, надеюсь, меня поправят Смотрители из ОП.
Где-то я недавно видел расчет стоимости перса, проведенный то ли Смотрителями, то ли Админами. Найду - скину ссылку.

ЗЫ. Остатки обсуждения и кусок расчета - тут:
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=332272&f=30



Van Helsing [12]  18:34 // 30 июн 2013
цитировать
-Old_PbICb-
Вот на счет продукции, которую я делаю из ресурсов Заказчика - я не уверен. Так как цена готовой продукции на рынке выше, чем цена ресурсов, из которых она изготаливается, на рынке (естественно я учел и гос. инградиенты - пыль, кора, смола). А делаю я длительно (и мне делают) - одни и те же персы. В клане. Так вот - не будет ли там "крутиться" счетчик ДВП и рано или поздно наступит "судный день".
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10


Van Helsing [12]  18:41 // 30 июн 2013
цитировать
-Old_PbICb-
Над стоимостью его перса, оцененном в том топе я реально долго смеялся и плакал одновременно. Там одно зубило столько стоит. Ну да ладно...
Думаю, что стоимость моего перса по таким оценкам намного меньше, так как красного зубила у меня нет.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10


-Old_PbICb- [9]  19:12 // 30 июн 2013
цитировать
Ван Хельстнг 33

По поводу оценки перса - ничего сказать не могу. И не буду. Я просто привел виденный мной пример.

Если при изготовлении продукции из ресов заказчика вы не учитываете те ресы, которые добыли сами, то, видимо, это пойдет в расчет ДВП. Если же вам дают такое же количество ресурсов (даже одного вида), какое потребно дляпроизводства, и оплачивают стоимость реагента, то, думаю, если и капает что-то в расчет ДВП, то очень мизерно. К тому же, и ВАМ на тех же условиях поставляют другую продукция, так что идет взаимозачет.
В конце концов, может, кто-то из Отдела Прокачек соизволит что-нить тут объяснить...
То, что я написал, с моей точки зрения, следует из чтения разных топиков, посвященных проблеме ДВП.



кыскыс [5]  19:19 // 30 июн 2013
цитировать
Ван Хельстнг 33
пока нету точных инструкцый расчёта ДВП и др, падробнова описания наказаний и прайса реальных ценовых характеристик предметов на мамент времени ваще всё астаёцца на усматрение администрацыи.

можна строить фантастически е предпалажения и ещо многа чево, но сам факт таво што за всё время существавание игры нету падробнова аписания наказаний, сервиса автоматической праверки себя "штобы не встрять" (платная праверка - ваще ниачом, месяц жданья за сваи бабосы неизвестна чево), мнгнавенае наказание без минимальнова времени приведения дел в парядак и мн. др.

всё это гаварит само за себя.


проста не парься.

если пасадют - ничево не дакажеш (хатя было пару случаев) и раскашелешся, ибо жалка вложенова в перса бабла, усилиев и времени.



неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

StraJ-nik [3]  22:30 // 30 июн 2013
цитировать
деструктив

ser111 [10]  05:08 // 01 июл 2013
цитировать
Вопрос: Компания ООО «Мэйл.Ру Геймз» предоставляет услуги в правовом поле РФ.? Если Да, то и спорить не о чем.
п.с.: кому надо, тот поймёт о чём я.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

- Дед Мороз - [4]  07:02 // 01 июл 2013
цитировать
Ван Хельстнг 33 писал(а):
-Old_PbICb-
Вот на счет продукции, которую я делаю из ресурсов Заказчика - я не уверен. Так как цена готовой продукции на рынке выше, чем цена ресурсов, из которых она изготаливается, на рынке (естественно я учел и гос. инградиенты - пыль, кора, смола). А делаю я длительно (и мне делают) - одни и те же персы. В клане. Так вот - не будет ли там "крутиться" счетчик ДВП и рано или поздно наступит "судный день".



Тоже очень интересно мнение администрации по этому поводу

Harvest [4]  07:57 // 01 июл 2013
цитировать
всё это лажа и предположения, среднерыночная цена игроку неизвестна и ни одно ответственное лицо актуальные сведения ниразу не выкладывало по этому поводу, типа тайна, а значит посадить можно любого, в любой момент, ссылаясь на эту псевдовеличину, всё что зеленым написано в шапке - пустышка и игроку совсем не нужно ровным счётом, игрок играть пришел, а не разбираться в мутных, нечетки правилах по сделкам, которые разводят его на игровую валюту

увваку [10]  09:00 // 01 июл 2013
цитировать
Ндя.....три раза набирал разный текст....в итоге получилось так как получилось...Всё меньше и меньше желания заходить и играть в некогда любимую Трою...Спасибо администрации...

жУРАвль [8]  09:25 // 01 июл 2013
цитировать
Кто может пояснить как вообще расчитывается "ценность" перса??
Именно интересует - влияют ли на эту стоимость серебряши, имеющиеся на счету?
Разбойников не любить но приручать!

Harvest [4]  09:36 // 01 июл 2013
цитировать
fedosey
а никто не пояснит точно, общими фразами любой смотритель отдела прокачек возможно что-то и попытается, но только ещё больше запутает, т.к. его же коллега может предоставить немного иные сведения, это оспаривалось и много раз обсуждалось, но в итоге всё так же общими фразами и осталось, т.к. эти сведения не в общем доступе, значит есть причины, какие не скажу, т.к. кляпнут за деструктив)

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности