Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Изменения в принципах расчета ДВП    Алантиэль [13]  цитировать
15:44 // 28 июн 2013
Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета ДВП в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Надеемся что данное изменение позволит в будущем избежать ситуаций когда тот или иной персонаж оказывается посаженным с баснословным выкупом. А также, мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Денежно-Вещевая Прокачка (ДВП)

Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача (получение, продажа или покупка) материальных средств (кругляши, вещи, ресурсы, подарки и прочее) сверх установленных правилами пределов (порог ДВП) и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.

Порог ДВП считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил если:
а) общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон
б) общая сумма переданных ценностей больше чем:
500 кр. для персонажей 2 уровня,
1000 кр. для персонажей 3 уровня,
2000 кр. для персонажей 4 уровня,
5000 кр. для персонажей 5 уровня,
8000 кр. для персонажей 6 уровня,
10000 кр. для персонажей 7 уровня,
15000 кр. для персонажей 8 уровня,
20000 кр. для персонажей 9 уровня,
25000 кр. для персонажей 10 уровня,
30000 кр. для персонажей 11 уровня,
35000 кр. для персонажей 12 уровня,
40000 кр. для персонажей 13 уровня,
45000 кр. для персонажей 14 уровня,
50000 кр. для персонажей 15 уровня.
при этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Торговля) сделки кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Смотрителями).

- Все расчеты будут вестись по среднерыночным ценам, за исключением предметов, доступных для покупки в магазинах Троецарствия.
- Вместо наказания Неволей провинившиеся будут получать наказание Нищетой, что позволит им часть средств на выкуп заработать игровыми методами (охотой).
- Администрация так же напоминает про сервис платных проверок, стоимость которых нами была снижена вдвое в недавнее время. Благодаря этому сервису Вы всегда можете узнать есть ли за Вашим персонажем какие-либо грешки, и как их можно исправить максимально простым и удобным способом. Чем меньше наказаных, тем нам приятнее.

Так же хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, как же теперь будет считаться ДВП? Не переживайте, по новым правилам мы начнем считать с сегодняшнего дня, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до сегодняшнего дня будут считаться по старым правилам.

И самое главное, мы не ставим целью вас посадить, мы хотим чтобы вы не нарушали правила и играли честно!


Изменения вступят в силу с 1 июля 2013 года.

Приятной игры!

Lycaste [8]  18:30 // 28 июн 2013
цитировать
Демиан
да не волнуюсь, пока что не о чем, но хочется представлять, как ЗАКОННО играть в дальнейшем, ибо если я верно поняла суть изменений, то о закупке по ставкам ПОСТОЯННОЙ можно забыть, о перекупе на ярму, когда покупаешь явно дешево, а продаешь чуть дешевле среднего, тоже можно забыть. Я даже репы качала, забив на рынке фильтр "бере", в результате чего всегда перед глазами был поток оберегов и бересты, вот даже в эту ярму перекупала приверы по 200, меняя на бересту 1к2, в итоге квестовые ресы, предметы для перепродажи (те же монеты за 450 на входе и 650 на выходе), ресы на профу, каст, еда, красные ресы - оно в сумме могёт набежать прилично. На данный момент у меня мысль, что подобная закупка для меня теперь закрыта. Ну, 1-2 ярмарки, потолок 3-тья - и можно сушить сухари. А ведь подобная закупка в целях экономии - это стиль игры.

ljaljkaa [10]  18:31 // 28 июн 2013
цитировать
Ранее был пункт только А и затруднение в понимании для простых игроков было только их мат.ценности, но и их примерно было можно просчитать, 5 ур прокаченный имел не менее 200к мат. ценностей, что позволяло ему иметь передачи с таким же игроком более чем на 50к кр (если по правилам аж 90к, главное не переступить порог в 100к), в данном случае счас передача между такими игроками снижена до 5к кр, следовательно разница аж в 45к.

Пункт Б понятен, но откуда такие маленькие суммы, в игре все дорожает, редкие монеты стоят минимум 30к и от каждой ярмарке варируется цена -+10к, если удается покупать с рук, то возможно и купить за 15к. Данный пункт ставит игроков еще в жесткие рамки по передачам, и не считаю, что это плюс. Доходы в игре не растут, цены растут на квестовые ресы, редкие монеты и т.д, а доходы в игре остаются такими же. В таких жестких рамках, стоило бы прописать тогда цены на все квестовые предметы (алмазы, приверы, неофиты и т.д.), редкие монеты. Отдел прокачки смотрит на среднюю рыночную цену, но эта цена скачет от любых нововведений, будь то ярмарка, лари, турниры или новость об изменении в игре.

Введением пункта Б, ввели еще большую боязнь покупать что то у друзей подешевле, т.к. такой покупкой можно и их подставить и себя, не говоря уже, что многие цены поднимают перекупщики, а друзья или на друзьях наживаться не хочется и отдаешь малонужную тебе вещь, чуть дешевле рынка, а если перекупщики накручивают цену, то дешевле уже явно не получится.

По поводу того, что будет даваться Нищета, это плюс , но суммы стоило бы пересмотреть для уровневых групп.

А теперь вопрос про клан казну. На данный момент в игре нет правил, которые касаются клан казны, а есть правила ДВП, которые распространяются и на казну. Будут ли отдельно прописаны правила по клан казне? Считаю, что клан и казна, должна быть плюсом для игроков и считаться немного иначе, чем сейчас.

Elected [10]  18:33 // 28 июн 2013
цитировать
Подобные дейтсвия и нововведения загонят этот проект в еще большую ЯМУ, даже глубже чем сейчас.....ну почеум администрация этого не понимает. Новых игроков нет и не будет....система рефералов погибнет на корню .... имхо без всяких расчетов и вычислений, к счастю я не ботаник

-APOSTL- [5]  18:37 // 28 июн 2013
цитировать
круть

fedosey [8]  18:38 // 28 июн 2013
цитировать
Алантиэль писал(а):

- Вместо наказания Неволей провинившиеся будут получать наказание Нищетой, что позволит им часть средств на выкуп заработать игровыми методами (охотой).

Приятной игры!


Кстати, давно хотел спросить - а как вы относитесь к тому, что персонаж зарабатывает на выкуп ежедневными заходами в игру? Вот есть у меня мультик в куявии посаженный, и ему нужно 2,5 года где-то заходить ежедневно чтобы можно было выйти из камеры. Это допустимо?
Разбойников не любить но приручать!

Демиан [8]  18:39 // 28 июн 2013
цитировать
BlackDream
Да просто забей на всё что они написали они просто тупо даже теоретичеки не смогут всё расчитать.Как играли так дальше и действуем. Если я куплю на рынке монету за 300 кр перепродам её и меня посадят, а продовца нет, то выкуплюсь и займусь провокацимя буду выстовлять приверы по 1 кр, а на всех кто купит писать в раздел прокачку и использование мультов))) А если будут сажать обоих и того кто по случайности выставил дёшево или решил продать по быстрому, и того кто мониторил рынок, то сами не заметят как за неделю посадят всех))))

МИХЕЙ1 [12]  18:41 // 28 июн 2013
цитировать
   ZENA17 писал(а):
почему мрак 90000? на рынке обычно 60000-70000


Ага, мне вот интересно, почему админы отталкиваются от цен, продиктованных барыгами? Хотя с рук я вполне мог бы на 20-30% ниже найти монету, чем её барыги на рынке держат.

Теперь главный вопрос: почему администрация вмешивается в регулировку рыночных цен??? (хотя ранее заявлялось, что этого делать не собирается)
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Мечитур [9]  18:41 // 28 июн 2013
цитировать
fedosey писал(а):


Кстати, давно хотел спросить - а как вы относитесь к тому, что персонаж зарабатывает на выкуп ежедневными заходами в игру?


Я примерно так на выкуп и насобирал с ПСЖ
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Демиан [8]  18:43 // 28 июн 2013
цитировать
МИХЕЙ1 писал(а):
ZENA17 писал(а):
почему мрак 90000? на рынке обычно 60000-70000


Ага, мне вот интересно, почему админы отталкиваются от цен, продиктованных барыгами? Хотя с рук я вполне мог бы на 20-30% ниже найти монету, чем её барыги на рынке держат.

Теперь главный вопрос: почему администрация вмешивается в регулировку рыночных цен??? (хотя ранее заявлялось, что этого делать не собирается)



А это к теме что у вас всё дешевле у нас Мрак уже давно за 120 000 перевалил))))

STATZ [15]  18:51 // 28 июн 2013
цитировать
Мечитур писал(а):
fedosey писал(а):


Кстати, давно хотел спросить - а как вы относитесь к тому, что персонаж зарабатывает на выкуп ежедневными заходами в игру?


Я примерно так на выкуп и насобирал с ПСЖ


это нормально :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Рыжий ап [12]  18:52 // 28 июн 2013
цитировать
всего 9стр как то кисло обсуждение идёт
Ап

AlongWolf [7]  18:52 // 28 июн 2013
цитировать
Смышленый писал(а):
Алантиэль
почему вы игнорируете игроков которые вам обращаются с чем либо?

Я никогда не игнорирую игроков. Если не отвечаю - пишите на игровую почту.

Коммент админа прадовал

Архишпион [5]  18:53 // 28 июн 2013
цитировать
Рыжий ап
Я бы высказал что об этом думаю примерно на страницу Да боюсь затрут

P.S. Непродумано это изменение до конца. О-о-о-чень непродумано, если о-о-очень цензурно об этом сказать.

Рыжий ап [12]  18:54 // 28 июн 2013
цитировать
Архишпион
ну выскажи, если без ненорматива и небудет никакого деструктива не затрут
Ап

Архишпион [5]  18:56 // 28 июн 2013
цитировать
Рыжий ап
Без ненорматива я могу обойтись А вот без деструктива вряд ли, т.к. правда об этой реформе будет деструктивом.

Midas [11]  18:57 // 28 июн 2013
цитировать
Рыжий ап
вот в данном случае какой смысл ОБСУЖДАТЬ, если тут потсавили перед фактом - привысишь планку Накажут - и прописали какую планку нужно привысить
Nankuranaisu

Рыжий ап [12]  19:00 // 28 июн 2013
цитировать
Midas
почему же нечего, может кто то, что то умное напишет или задаст интересный вопрос, мне всегда интересно почитать коменты, можно узнать много нового
Ап

Midas [11]  19:00 // 28 июн 2013
цитировать
вот за что Спасибо Администрации так это за то, что хоть и необязаны, НО информиируют о таких изменениях, а то продолжали бы грЯшить а потом бы пол трои "сидело" бы
Nankuranaisu

Архишпион [5]  19:01 // 28 июн 2013
цитировать
Midas писал(а):
вот за что Спасибо Администрации так это за то, что хоть и необязаны, НО информиируют о таких изменениях, а то продолжали бы грЯшить а потом бы пол трои "сидело" бы

Админам это не выгодно

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности