Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Вопросы по разделу небоевого развития персонажа       Алантиэль [11]  цитировать
17:24 // 21 Окт 2013
Уважаемые игроки!

В данном топике собран архив вопросов и ответов из конференции с администрацией проекта. Тематика этого топа небоевое развитие персонажа и все, что с ними связано.

Здесь Вы можете найти ответы на вопросы о:
- Репутациях
- Профессиональных навыках
- Умениях (верховая езда, свирепость и т.п.)
- Ездовых животных и питомцах
- Вопросы торговли и рынка
- Вопросы касающиеся квестовых предметов и дропа
- Вопросы о сравнительных характеристиках вещей

Глэд [6]  20:13 // 28 Авг 2016
цитировать
Вопрос №:1172Вопрос по свиткам усиления рунных чар!
Почему они такие дорогие? Качая только руны при нынешних ценах на сверления и кач самой руны поверьте отпадает всякое желание играть! Вот реально игра существует для меня лично от покупки гром-вещей с дырками и до их сгорания!
Очень Вас прошу пересмотреть ценовую политику на свитки усиления рунных чар.
Ответ:Цена определяется характеристиками рун и преимуществ, что они дают. Пересматривать не планируется.

Вопрос №:1173Касательно репутации искателей-планируется ли изменение/переработка квеста "Честный обмен"?На данный момент абсолютно все этапы этого квеста дико "невыгодны" для игроков.Иными словами-всё,что там есть,можно без особого труда получить за кр,при этом не имея репутации искателей,еще и на несколько порядков дешевле.
Ответ:Пока нет.

Вопрос №:1174насколько помню,при введении красной медали искателей,было утверждение от одного из администраторов,что из красных сундуков убрана значительная часть "мусорного" дропа.Перемещалки в капь/порт/столицу - это мусорный дроп?
Ответ:Да.

Фесс- [7]  12:13 // 14 Сен 2016
цитировать
Вопрос №1175: Здравствуйте, уважаемые. Есть ли в планах расширение географии ресурсов 12+ (270+ мастерства). 1 локации на уровень явно не хватает.
Ответ: Здравствуйте! В ближайшее время не планируется.

Вопрос №1176: Доспехи громодара: Суть вопроса в том, что игроки начиная с 11го ур. могут использовать золотые руны, но имея вещи громодара ниже 11го уровня. Нельзя увеличить рунные чары доспехов громодара до 18ур., но програмно запретить игрокам ниже 11го ур вставлять в них золотые руны или запретить одевать доспехи с рунами не подходящими по уровню. А то получается ситуация, что купив доспехи игрок складывает руны в банк т.к. в городар сверлить дырки нецелесообразно. Данный шаг увеличит спрос на громодар в шкатулках, а значит прилиыв ЗК в игру, увеличит спрос на сгустки, что так же благоприятно скажется на игровой экономике и цена сугстков вырастет в привозимых га ЗК сгустков.
Ответ: Технически это возможно.

Вопрос №1177: Планируется ли запуск Малой твердыни дэвов, или планируется иной способ получения фиолетовой кольчуги на малых уровнях? Как мне достать фиолет кольчугу сейчас??
Ответ: Буквально недавно можно было получить на клановом турнире.

Вопрос №1178: Добрый день! Планируется ли добавление возможности оставлять часть денег в банке там где ячейки? было бы очень удобно.
Ответ: Доброго времени суток! Нет, не планируется. В игре есть копилки, можно пользоваться ими.

Вопрос №1179: Почему свиток, которым можно сверлить дырку сразу под 18-руну, нельзя использовать самостоятельно? И будет ли сделана возможность в дальнейшем использовать этот свиток самому?
Ответ: Из-за особенности работы функционала.

Вопрос №1180: Добрый день! Скажите, рассматривается ли вопрос о пересмотре КД коллекций. ( 7 дней для коллекции « Охотник на чудовищ» , для того что бы на злить на 1 моба больше, это бред.
Ответ: Здравствуйте! Пока не рассматривается.

Вопрос №1181: В летописи не отобразилось взятие серой медальки Вечных Воителей. Упущение или данное достижение недостойно включения в летопись персонажа?
Ответ: Была ошибка - уже поправили.

Вопрос №1182: Доброе утро. У перса защита от любого урона повысилась на 2 единицы, а урон от мобов понизился только на 1 единицу = почему?
Ответ: На сколько защита снижает входящий урон, можно высчитать исходя из формул в F.A.Q.

Вопрос №1183: Здравствуйте. Почему заслуги по ресам считаются с 0 с момента ввода заслуг? почему не сделали привязку счетчика заслуги к счетчику в окне профессии. Тем более существует замечательное событие "Заслуги прошлого" при прохождении которого выдавались заслуги за достижения полученные ранее ввода заслуг? можно же и ресы прекрипить к этому событию)
Ответ: Потому, что счетчик в профессиях и на заслугах - это разные таблицы, и технически оно того не стоит. В рамках одного отдельного пользователя, это можно сделать руками, делать всем - у нас нет таких инструментов, потому это делаться не будет.

Вопрос №1184: здравствуйте, в своё время продавались полурары и было объявленно,что на прямую за кр продаваться не будут
1. сплав стихий не так давно продавался снова за более высокую цену,помимо этого на 2х КТ был и продавался за кольца кольчуги
Ответ: Наличие сплава, как один из призов на Кт - не является продажей. Так же как и продажа за кольца кольчуги - это больше квест, Вы сами лично в привате говорили, что так правильно, и что согласны с тем, что это не продажа. Про распродажу за кр в высоком ценнике, да, произошло отступление. Стоило продать сплав другого цвета.
2. скатерть самобранка и клепсида, продавались 1раз и их больше нигде нет
почему в отношении одних полураров администрация держит слово, насчёт вторых нет? или в ближайшее время всё же ждать продажу клепсиды и скатерти?
пы.сы. ну и насчёт фляги подумайте
Ответ: Вы можете ожидать чего угодно. Администрация не обещает выполнять все Ваши ожидания.

Гезеш [10]  17:09 // 09 Дек 2016
цитировать
Вопрос №1185: Добрый вечер! Вопрос по алмазным шкатулкам. Почему серебрянные шкатулки сдавать старьевщику можно, а алмазные нет?
Ответ: Здравствуйте!
Потому что это не предусматривалось.


Вопрос №1186:с какой целью реализовано уменьшение звериной силы в оборотне если по каким-либо причинам игрок не успевает применить способность оборотня
Ответ: Чтобы не простаивали в обороте, например, простаивая действия идола, сжигающего удаль.

Вопрос №1187: Почему нельзя использовать Анвены исцеления из боя??
Концепция??

Ответ: Да, они созданы для исцеления порезов при добыче, бои тут совершенно не при чем.

Вопрос №1188: Награды по репутации царских разведчиков:
Самоотравление http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=16646
Неожиданный взрыв http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=16679
Неожиданный взрыв заменяет собой самоотравление.
При этом, самоотравление действует в PVE-бою, неожиданный взрыв не действует в PVE-бою
В описании указанных заклинаний этот момент не прописан и преобразовав самоотравление в неожиданный взрыв был неприятно удивлен этим фактом.
Является ли такая некорректность в указанных заклинаниях нормой или это баг?
Если это норма, то возможно ли отказаться от заклинания "неожиданный взрыв", вернувшись к заклинанию "самоотравление" (поскольку при покупке апгрейда заклинания без соответствующего описания обоснованно полагал, что действие взрыва также будет давать возможность самоуничтожится в PVE-бою, что иногда, для меня лично, гораздо выгоднее)?
Ответ: Оно изначально предназначалось для PVP боев, то, что самоотравление можно применять в PVE - особенность функционала.

Вопрос №1189: Добрый день!
хочица узнать доход из фарма мобов будут пересматривать

Здравствуйте! Не планируется.

Вопрос №1189: Прошло 1.5 года с момента ввода репутации Демоноборца
http://3k.mail.ru/info/news/index.php?show=news&id=1964

она так и остается недоработаной
медальки этой репутации сейчас бесполезны, а дроп из шкатулок - издевательство.

на какой стадии находится доработка репутации? 1.5 года все же...

Мы не считаем данную репутацию бесполезной, доработка планируется в этом году.

Вопрос №1190: Здравствуйте!
Бальзам стойкости к скверне 1-8 степени
Планируется ли его отмена и замена на что-нибудь в профессии алхимика?
Это самая бесполезная вещь в игре.

Нет.

Вопрос №1191: Добрый день!
Недавно было анонсировано введение временных коллекций из монет отолоза и отмена вечных.
Какие цели преследует администрация от данных нововведений?

Не нужно путать прекращение ввода вечных, с их отменой. Отменять вечные никто не собирался.

   El Dorado [10]  16:26 // 14 Мар 2017
цитировать
Вопрос №1192: Добрый вечер!
На ярмарке имеется в продаже помимо большого напитка громострела, также средний. Ввиду моей прокачки, данный напиток неплохое подспорье в походах на Ангрока. Вместе с тем, купить я его не могу "не соответствую" ему по уровню. С чем связан запрет на покупку среднего громострела?

Здравствуйте!
Это связано с тем, что средний напиток до 7 уровня, а у вас уровень уже выше.


Вопрос №1193: .Планируется ли введение репутации турнирного участника? (если мысль интересная, могу потом свои идеи в предложениях расписать)

Оформите предложение, мы обязательно его рассмотрим. Сами уже думали о такой репутации.

Вопрос №1194: планируется ли пересчитать порог сдачи ресурсов в сторону уменьшения? например,до зеленой медали сделать сдачу 10 фиолетовых и 15 зеленых? было бы реальней качать и больше народа могло бы иметь возможность приближаться к сильным

Нет. Не планируется.

Вопрос №1195: Здравствуйте! У моего персонажа в данный момент на руках 73 вечные монеты, из них 24 непередаваемые.
После того, как на ярмарке перестали продавать кошели с вечными монетами у меня нет возможности собрать коллекции.
Что мне делать с данными монетами? Будет ли возможность приобрести вечные монеты в будущем? Если эта возможность исключена, то что делать с имеющимися на руках?

Здравствуйте!
Вечные монеты не обещали совсем вывести из игры, их будет просто очень трудно собрать. Вы можете либо оставить себе и собрать коллекции самому со временем, либо продать, либо обменять.


Вопрос №1196: Добрый вечер.
Вопрос связан с честным обменом по репутации Искателей древности: один из вариантов это Колекциии резников 1 или 3 шт. = 500 древних монет за одну, 1500 за три;
Так вот - при наличии всех трех коллекции монет чтобы продолжить честный обмен дальше нужно будет:
1. купить 1 коллекцию резников, которая не будет работать т.к. есть такая же коллекция монет
2. купить 1 коллекцию резников, которая будет работать одновременно с коллецией монет, но использование ее - это баг

Это не баг.

Вопрос №1197:
Более четкая формулировка - можно ли отказаться от данного варианта обмена чтоб через 30 дней была возможность воспользоваться следующим вариантом или все-равно надо покупать хотя бы одну коллекцию резников?

Да, придётся хотя бы одну коллекцию резников купить.

Вопрос №1198: Рассматривала ли администрация или в перспективе вопрос баланса профессий?

Уточню что именно интересует меня и многих ремесленников 11+ уровней, производимая продукция ремесленниками для оборотней совсем не используется игроками (нектары и сферы), когда производимая продукция алхимиками и ведумани "зайчики" и "бублики" используется достаточно хорошо и пользуется спросом, особенно зайцы. Возможно ожидать пересотра производимого продукта в его характеристиках, или совс ем что то другое производить, что будет пользоваться спросом у игроков.

Баланс профессий очень сложная тема, мы в курсе проблем и думаем над их решением.

Глэд [6]  22:20 // 28 Апр 2017
цитировать
Вопрос №1199: Добрый день.

Будет ли добавлен какой-нибуть функционал по "разбору" (or "вытаскиванию" с) чудесных вещей на Знаки великого воителя и обычные?
От как есть, к примеру, чтоб вытащить дарок или рар какойто.
Персонаж растет и вложившись на малых уровнях ты понимаешь что на больших эти вещи просто валяются в банке мертвым грузом. А вклад был солидный как для самого персонажа... Плюс это даст возможность менять путь и соответственно не терять силу в вещах.

Готов даже ради такого золото закидывать ;) в разумных мерках правда.

Здравствуйте!
Мы подумаем об этом, но даже если и такое будет реализовано, то курс будет
несколько процентов от реальной стоимости в знаках.


Вопрос №1200: Планируется ли вывод с ярмарочной продажи тленных амулетов белок и грелок, как средство сверхдоходов персонажей?

Отчасти - да.

Вопрос №1201: По какому принципу изымаются квестовые ресурсы при сдаче квеста? слева направо, справо налево, рандомно?
поясню. в рюкзаке было 4 ледяных жука. http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2023814802 но при сдаче квеста были изъяты жуки с максимальным временем жизни. указанный жук был в середине пачки то есть 3-й слева или 2-справа если считать. так что если изымать по очереди он должен был по любому был изъят!

Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно уточнять информацию у программистов, а они очень загружены сейчас. Не считаем вопрос настолько критичным.

Вопрос №1202: вопрос сбор рессурсов занимает очень много времени возможен ли вариант автосбора рессурса свом персонажем

Нет, невозможен.

Вопрос №1203: Добый день!
в связи с выводом постоянных монет не задумывались ли Вы по поводу обмена их на иллюзорные
у народа на руках их много, а сдавать их старьевщику по 30 кр за штуку как-то рука не поднимается

Здравствуйте!
Нет, при этом мы не выводим постоянные монеты, просто их будет очень сложно получить.

   El Dorado [10]  14:13 // 30 Июн 2017
цитировать
Вопрос №1204: если человек выйдет из клана, а потом в него же вступит, будут ли на него налагаться какие-либо штрафные санкции по очкам КТ?

Да.
Вопрос №1205: Хотел бы уточнить, http://3k.mail.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=172&page=8 данная инфа актуальна на текущий момент в плане ограничений перехода по уровневым группам?
Если нет, то почему не вносятся корректировки? Если да, то хочется узнать, при каких условиях и в каких случаях делаются исключения и вообще почему они делаются?

Делаются потому, что Администрация имеет право делать исключения в тех или иных ситуациях на свое смотрение. При этом мы не обязаны давать подробные разъяснения, почему мы сделали исключение.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности