Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Список играков Альянса    ---БОГ--- [6]  цитировать
11:45 // 15 янв 2014
Было бы удобно если бы в пунке Персонаж ---> Клан была бы закладка "Состав Альянса" следующей за закладкой "Состав Клана", без кнопочек для изменений (пока что), информация таже самая: Ник - Звание в клане - Местоположение - Состояние (тут можно указывать название клана в котором состоит персонаж) - Последний вход - Статус - Действия (пока что не активно). Сортировку можно сделать также как персонажни сортированы в кланах, Главы кланов идет первые 3 позиции, следующее звание в клане (совет, казначей и тд..) идут за ними, третье звание в клане следушее и тд....
Зачем это нужно в игре? Очень часто бывает что игроки одной уровневой группы находяться в разных кланах и что бы просматреть в сети они или нет надо открыть свой клан потом из информации союзников открыть его клан и тогда уже смотреть если человек в сети((( Если надо обартиться к игрокам на ники одной уровневой групы в одном альнясе придеться открыть 2-3 клана и из нажимать ники в трех списках(((
Даное дополнение внесет большее единство в альянс, и упростить общение и взаимодействия всех людей в альнясе.

1. Зачем ваше предложение нужно в игре? Для увелечения удобства общения и взаимодействия играков находяшихся в разных кланах одного альянса.
2. Почему в игре нужно то, что вы разъяснили в «зачем»? Зачем да почему))) Так будет удобней!!!
3. Чего вы хотите добиться введением в игру вашего предложения? Хочю участвовать в развитие проэкта и модернизации функционала для удобсва игры.
4. Каким образом ваше предложение воплотит описанное в пункте 3? Станет еще немножко удобней играть в составе такого обьеденения как Альянс.
5. Какие могут быть побочные эффекты от введения вашего предложения в игру? (что произойдет, если ваше предложение ввести в игру) Не вижу не одного побочного эффекта.
STATZ ответил: "Сделать - не проблема. Набираем 20 страниц плюсов ..."
STATZ ответил: "Условие выполнено, взяли предложение в работу. Все..."
STATZ ответил: "Внедрили же :)"
БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ!!!))) Все что нас не сломает, сделает сильнее!!!)))

бормалей [8]  12:36 // 07 фев 2014
+

-Мадам Жоржетт- [4]  12:36 // 07 фев 2014
+

ПринцессаНочи [6]  12:36 // 07 фев 2014
+

-SKALA- [8]  12:37 // 07 фев 2014
+

Shtakedd [10]  12:38 // 07 фев 2014
+

White Fang [7]  12:42 // 07 фев 2014
+

дедай [9]  12:42 // 07 фев 2014
---БОГ---
а если не нужно чтоб было открыто для альянса, то просто из альянса выйти?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

---БОГ--- [6]  12:44 // 07 фев 2014
дедай
нет, одна закладка список клана как он и есть на данный момент, а вторая список альянса.

gin01 [6]  12:48 // 07 фев 2014
+

дедай [9]  12:51 // 07 фев 2014
---БОГ---
так я о том и говорю, что поумолчанию выходит клановая страница видна всему альянсу без ограничений, хотя те же клановые новости сортируются главой клана на предмет видимости для соклан... я не против такой вкладки, но предлагаю добавить для главы клана кнопку "показывать/не показывать информацию о своём клане альянсу" и второе - как в настройках клана, где выставляются галочки для тех или иных действий, добавить строку, позволяющую/запрещающую просматривать альянс

Старый Волхв [5]  12:51 // 07 фев 2014
+

дедай [9]  12:53 // 07 фев 2014
---БОГ---
ps ведь для чего-то скрывают онлайн клана например))

-Neuschwanstein- [10]  12:54 // 07 фев 2014
+
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:

Устя [10]  12:54 // 07 фев 2014
+

дедай [9]  12:55 // 07 фев 2014
---БОГ---
и тогда при согласии глав кланов всё будет видно всем внутри альянса, либо будет возможность ограничить просмотр, это не исказит первоначальной задумки, но повысит функциональность (имхо)

-sanches- [10]  12:55 // 07 фев 2014
+

oltac [10]  12:56 // 07 фев 2014
+

---БОГ--- [6]  13:00 // 07 фев 2014
дедай
Настроек не показывать онлайн действует только для балички http://3k.mail.ru/clan_info.php?clan_id=1978&mode=members, а в этой http://3k.mail.ru/clan_management.php?f=1&mode=management табличке я все равно вижу онлайн своих сокланов, табличка альянса такая же но без смены звания и кнопок выгнать из клана, хотя добавив эти кнопки нужно будет добавлять функционал в http://3k.mail.ru/clan_management.php?f=1&mode=grade эту таблицу, а это уже другое предложение, на даный момент просто создать табличку информативную, для убодства обшания. Все дальнейшие навороты будут обсуждены в следующем предложение.

РУССКИЕ ИДУТ [5]  13:00 // 07 фев 2014
+

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности