Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [Бестиарий] Фармовые мобы    МеДнЫй СтРаЖ [9]  цитировать
15:27 // 04 апр 2014
В топике собрана информация по мобам в локациях царств.

Формат записей:

лвл (со ссылкой по нажатию на охотничьи трофеи данного уровня)

Моб (ссылка на моба) / локации с возмоностью поиска по компасу (Артания / Куявия) / хп / урон / крит
Пример:

8 лвл

Велет-душегуб / Скалы слепой ярости / Долина Иггельда / 500 / 51-57 / 112-125


Защита во всех статах равна 0.

Посчитать удар можно по формуле:
Получаемый_урон = Урон_врага * 100 / ( 100 + Защита )

И наоборот:
Урон_врага = Получаемый_урон * ( 100 + Защита ) / 100

Крит:
Крит_урон = Получаемый_урон * 2,2

Характеристики могут отличаться от реальных, точной информации нет.

Все статы, приведённые в данном топе, собраны игроками. Все неточности можно публиковать здесь же, с указанием своей защиты в бою и желательно подкреплять всё логами боя.

Upd. В одном из последних ребалансов мобам сделали фиксированный средний урон (считать от разброса минимального/максимального).
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.

Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

ГАРУДА [7]  11:37 // 28 июл 2016
цитировать
ШПионЕР писал(а):
_КХЬЮНГ-НАГ_Полководец I ранга (14 ур.) - 25000 хп, урон 60, крит 130.
Полководец II ранга (15 ур.) - 30000 хп, урон 65, крит 140.
Полководец III ранга (16 ур.) а также все именные - 35000 хп, урон 70, крит 160.


То что 3 ранга = все именные - ценная инфа, спасибо. По хп верное все, а вот урон тут под какой-то защитой, без защиты протестил бортника - 110-112 белым, крит вроде стандартный коэффициент х2,2. Первоого ранга в районе 85, второго видимо что-то среднее. В клане нет инфы, т.к. все бьют полканов под защитой :) А защита у всех разная. По моим прикидкам без защиты урон 1 ранг/2 ранг/3 ранг и именные -> 85/94/102 (крит х2,2, шанс крита разный).

ГАРУДА [7]  11:40 // 28 июл 2016
цитировать
Еще бы примерно знать у кого какой шанс крита... У первого ранга шанс крита явно меньше 20%, а вот остальных не знаю.

Армагеддон_ [11]  13:16 // 28 июл 2016
цитировать
_КХЬЮНГ-НАГ_

Если бы куявы пропустили меня потестить полканов, то я б с радостью, как говорится, и без защиты проверил их удары... На своих же, увы, и по свитку не напасть (представил, как какой-нибудь топ-клан кошмарит Придона на ГП - а-ля "Бей своих, чтобы чужие боялись!").
А так - да, скорей всего криты все там х2.2, ну я сразу сказал, что цифры примерные, ибо я не целенаправленно обращал внимание на урон, а просто по памяти примерно пишу (т.е. для общего понимания, что этот моб не бьёт по 300 и не бьёт по 30, к примеру). При фарме полканов лично меня больше напрягал урон от скила, который делается без использования хода. Раз даже упал, пытаясь подгадать лучшие условия для кубка жизни, но вместо этого просто поймав крит с удара и со скила сразу за ним.
На счёт шанса крита, достаточно легко его узнать на 9+ уровне, имея в слотах ЩД. Так, при 5 и 6 ЩД Полководец III ранга ни разу меня не кританул. На 4 ЩД я видел критический удар один раз, при 3 и меньше ЩД критов становится всё больше... При этом, Полководец I ранга уже при 2-3 ЩД критов практически не даёт. То есть, повышение шанса крита с повышением ранга достаточно заметно в бою, и плюсуя к этому повышение урона... Первого полкана я на среднем касте могу без ЩД сложить, третьего же без ЩД и мобов я смогу убить только на макс. касте, и то буду пустой под конец. Второго ранга ребят вообще немного, их тестить сложнее, но в целом они что-то среднее между первыми и третьими.
P.S. Отличие, которое может быть между именными полканами и простыми 3 ранга (кроме знака за убийство по новым правилам, само собой), это более частое использование пассивного умения. Но не факт, только предположение. Ибо в целом разницы я не замечал вроде особо... Так же как и по урону - если копеешное усиление и есть, то на защите (т.е. стандартных условиях боя с данным мобом) его не заметно.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности