Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Танки в сводах    ЩаКакДам [11]  цитировать
10:24 // 06 май 2014
1. Как известно в сводах самые долги бои происходят между танками. Из-за того, что урон низкий, жизней много. Для ускорения боев был введен увеличенный урон друг по другу. Параллельно ввели повышенный урон и внутри других классов (маги по магам и дамаги по дамагам). В связи с этим скоросто боев внутри классов увеличилась, но бои между танками остались самыми долгими. Из-за этого именно танки чаще всего собирают бои 5 на 5 и сеют негатив в сводах.
2. Для того, чтобы уровнять скорость боев внутри классов, необходимо убрать увеличенный урон друг по другу у магов и дамагов.
3. На данный момент, пока 2 танка набивают с друг друга по 2 линейки (особенно разбои), 2 чара успевают провести между собой 2-3 боя. Необходимо уравнивание скорости боя внутри классов.
4. плюсы
а) Танки станут менее ущербны в сводах.
б) Уменьшится количество смертей с банкой в зубах у магов и дамагов.
в) Не нарушается баланс между классами.
минусы
в среднем увеличится время больших боев.

П.с. Как вариант можно ничего не убирать никому, а поднять урон танков по танкам и сделать его выше, чем внутри других классов.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

ЧЕБУРАТОР [10]  18:46 // 06 май 2014
цитировать
Прочитал внимательно... Ром, в сводах давно не был, особенно по новым правилам, давно предел по званию собственно, НО когда был, всегда ужратый в конец, даже с щедрыми, и то раз на пять инстов на 1-2 месте, ранд боев, тянучки напротив, мясники и пр., факторов много, сам знаешь. В целом, идея вполне здравая, думаю попробовать можно, но не перегнуть бы. Игорь вы верно писал, ЕСЛИ два танка друг против друга НЕ ТЯНУТ, бои идут норм, но если начнуть тянуть, то туши свет, как и на арене, тягомотина та еще(( НО как знаешь сам, если у ужратого танка на его коронке да на сфере моще пройдет крит при реальной удвоенке, это почти поллинейки, а если, учитывая 11-й ЭТО ЖЕ, НО ПО ОБОРОТУ, почти вся линейка, а если еще урона добавить по нам любимым... Админы ведь прислушаются и могут так накрутить, что сами рады не будем, чуство меры там давно нарушено. А потом заново просить вернуть?
В целом поставлю "+", но повторюсь я бы устроил при этом мегатестинг, как на стандарте, так и с плюшками, отдельно при этом СБ только станками и отдельно солянки, после этого бы создал топик, где все бы поделились впеачтлениями от содеянного, а после админы выслушав все "ЗА" и "ПРОТИВ" и ВДУМЧИВО проанализировав стату всех инстов и боев внутри них, сделали бы соответствующие выводы, вот только боюсь это уже наши мечты

Светлый Луч [12]  19:28 // 06 май 2014
цитировать
+

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [12]  08:22 // 07 май 2014
цитировать
да есть такое (

Putneek [8]  09:51 // 07 май 2014
цитировать
Needed [11] 12:14 // 06 Май 2014



увеличить урон магов по танкам

Крохотуля Мими [15]  12:33 // 07 май 2014
цитировать
ЩаКакДам писал(а):
Необходимо уравнивание скорости боя внутри классов.


Давайте я дам некоторые предварительные пояснения. С процитированной постановкой вопроса мы согласны. Но нужно понимать, что мы не будем делать никакие изменения в противоклассах только для сводов. То есть повышенный урон магов по магам (к примеру) можно убрать, но это распространится на всю игру.

Для того, чтобы на самом деле уравнять скорость боя разных классов, нужно убрать повышенный урон магов и дамагеров друг по другу, а также увеличить урон танков друг по другу. В такой форме шанс умереть с 1 удара (серии) противника конечно уменьшится.

Можно пойти другим путем, наоборот увеличив урон друг по другу тех классов, где урон не увеличен сейчас. Но это, естественно, лишь увеличит количество смертей с 1 удара/с полными слотами. Но тоже позволит подравнять скорость боя.

Варианты данных правок мы уже обсуждали между администраторами, и если не сделали этого до сих пор, то только потому, что не уверены, хотят ли такого уравнивания сами игроки.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

катокса [11]  13:19 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими
Полагаю, что Второй вариант, озвученный Вами, вызовет больше негатива,так как ударит по непрокачанным игрокам, особенно на аренных турнирах и в ВС...
Лучше первый.

Танки, думаю, не будут иметь критичных возражений, так как в ряде инстов, в том числе на аренном турнире и СБ скорость боя имеет для них большое значение, особенно с учетом того, что от скорости во многом зависит результат ...
Omne nimium nocet.

Крохотуля Мими [15]  13:27 // 07 май 2014
цитировать
катокса

В большей степени это коснется магов и дамагеров, которые по своим собратьям начнут бить немного слабее. Надо понять, устраивает ли это их)
^_^ Ми - ми - ми ^_^

катокса [11]  14:11 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими

Вряд ли они согласятся, хотя ныть про то, что танки тянут не перестанут...
Впрочем, если до них дойдет, что кроме СБ есть и другие места, где можно лупить соперников и гораздо дольше, чем сейчас (многие жалуются на улет из ВС с полными слотами), то не исключаю положительного результата.
К тому же этот топ не то место для голосования, красные и зеленые в него только по ошибке заглянут...
Omne nimium nocet.

__хомяк__ [4]  15:21 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими
Я думаю это наиболее толковое предложение баланса путей

Алконост [7]  16:11 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими
Я полностью согласен с тем, чтобы везде убрать увеличенный урон магов по магам и дамагам по дамагам и оставить только увеличенный урон танков по танкам.
Бой танков во всех МБС намного дольше боя магов и дамагов между собой.
Ну и из-за того что маги и дамаги характеризуются повышенным уроном и меньшим запасом жизни, данное нововведение поможет снизить негатив от быстрой смерти при особенно сильном ударе, когда пояс ещё не пустой.

Снус-мумрик [11]  16:39 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими

Вы всё правильно написали, а устроит ли их.
Скажу сразу, что меня нет...
Да и я читая форум не вижу кучи топиков, про то что маги и домагеры жалуются (ноют), что они дерясь друг против друга, быстро улетают.Вывод: их устраивает.
Так что моё мнение надо увеличить урон между танками, их всё таки меньше в игре чем других путей))

Банфист [6]  17:02 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими
Прошу не делать опять "по мнению некоторых игроков", убрав повышенный урон магов/домагов, тем более раз это распространяется на всю игру и все лвлы, а не только своды. тем более своды есть и на 5-10 уровнях, поэтому это касается всех.
=]

Red Rock [3]  17:05 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими
то только потому, что не уверены, хотят ли такого уравнивания сами игроки.

а с каких пор админы не боятся спросить?

Кусим [12]  22:22 // 07 май 2014
цитировать
на самом деле самые долгие бои танков не друг с другом, а танков с магами, или танков с дамагерами-не-мясниками. вот эти пару и надо уравнять по скорости с парами дамагер-дамагер, маг-маг и дамагер-маг.

ЩаКакДам [11]  22:47 // 07 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими
Проблему в скорости боев увидел при следующих раскладах: попал в своды, где были практически одни чары. будучи разбоем (на ВА+ВП) не попал в призы по причине того, что пока чар набивал свой урон по мне, прошло очень много боев.
Катокса правильно написал, что увеличение урона создаст дополнительную пропасть между прокачанными и непрокачанными игроками, поэтому считаю, что надо резать урон в других классах. Т.к. резать будут во всех аспектах, включая ВС, то решится проблема ударов на ВСЮ линейку от игроков более высоких левлов по более низким (напрмер 12й левел в ВС имеет возможность пробить 9ку на всю линейку).
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

-Ok- [10]  03:51 // 09 май 2014
цитировать
Крохотуля Мими писал(а):
катокса

В большей степени это коснется магов и дамагеров, которые по своим собратьям начнут бить немного слабее. Надо понять, устраивает ли это их)

раз уж танки изявили желание бить друг друга сильнее,то и накручивайте их,не нужно трогать дамагов и магов
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Torsvald [10]  08:13 // 09 май 2014
цитировать
   -Ok- писал(а):
   Крохотуля Мими писал(а):
катокса

В большей степени это коснется магов и дамагеров, которые по своим собратьям начнут бить немного слабее. Надо понять, устраивает ли это их)

раз уж танки изявили желание бить друг друга сильнее,то и накручивайте их,не нужно трогать дамагов и магов


Ну или сделать слабей магов-дамагов, но плюсануть им 30-40% хп
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Алконост [7]  13:20 // 09 май 2014
цитировать
Когда вводился этот параметр (увеличенный урон по своему классу) то сделали сначала только для танков. Объяснили тем, что слишком долгие бои между ними. А почти сразу после этого ввели увеличенный урон среди магов и дамагов, но там я не помню логического обоснования причины... Хотелось бы узнать, а вообще с какой целью это тогда сделали?
Вот странно тут говорят, что если проблема актуальна у танков их и накручивайте друг по другу. Хорошо, можно сделать, чтобы увеличенный урон у танков был, например, в два раза сильнее чем для остальных. А тогда интересно, зачем вообще было вводить увеличенный урон там где проблема не актуальна?
Ну, то что это магам и дамагам хорошо, потому что больше урона набивают за единицу времени и больше боёв успевают провести, - это понятно. Потому что что во многих местах, для получения чего-либо есть определённые планки. Вот например чару сейчас выгоднее провести бой с другим магом или витязем, чем со следаком или берсерком, что мне не кажется нормальным...

Necromag [6]  18:29 // 09 май 2014
цитировать
heblember писал(а):
http://3k.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=55463500&finish=0
про джика выиграл за 18минут своды танк без скайпа прочей ерунды,без допов, сферы то юзал редко как линейки набивал ну выиграл танки нытики не более,прелагаю заклинателя берса одется и пойти первый бой сделать
ЩаКакДамтанки бью по друг другу сильней чем берсы витязи следы,урона них больше выходит,чар чаром имея 200хп случии крита он умрет 90% серавно может быстро бить танк будет тянуть и на 600 700хп,чаше был витя на даре героев великой ауре перуне у нас обои линейка была меньше 200хп он тянул я тоже не тянул он сфера ярсоти был сдох ну он по 3раза оглушки тоже меня мог сложить кому просто жим жим делать быстрые бои кому то нету,берсом на берса нападал противника на 100хп бою больше чем меня гром великий перун и тянет до упора весь бой тянет зверье кидает снова тянет причем запасои проиграл я бой и серавно тянула
по мне танки нытики тормаза,я вобше про истошение свода молчу

п с я за что танкам повысили урон друг по другу тока будите бить во всю линейку стоять отпиватся след витя могу друг друга за ход убить,а ты и так по друг другу по 600-800бьете куда больше

моя читать твоя сообщения,вынимать мозг из голова и топтать,топтать,топтать его
простите не сдержался
уважаемый,рекомендую вам вспомнить что такое учебник русского языка,там описаны такие удивительные(неведомые вам) вещи,как знаки препинания

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности