1. У меня возникла проблема, как раздать барабаны своим 68 сокланам. Расскажу из личного опыта. Максимально низкий барабан, у нас в клане брали сотника и то всего 1 шт. на зимний клановом турнире. Тем более по одинаковым ценам. Да и между турнирами особо их не берут. Итого получается, что более или менее берут всего 3-6 барабанов, зависит от необходимости.
Хотелось бы уточнить у глав других кланов, у меня одного такая ситуация или у всех, что не можешь решить кому какой дать, и почему мы вообще должны делать такой выбор?
Почему нельзя сделать мега барабан (или штандарт) который дает баф на весь клан или не делать ограничение по количеству барабанов?
Зачем это яблоко раздора в дружном коллективе?
И что немаловажно, зачем обламывать покупателей в их желание купить максимальный барабан, заслуженный всем кланом или совсем не понятно для кого выгоден этот лимит?
Теперь хотелось бы услышать мнение игроков.
2. Выходы из данной проблемы я вижу следующие:
а. Продавать барабаны без ограничения в количестве с разными ценниками (Пример Барабан ратный 30 лома, Барабан служилый 60 лома и т.д.) тем самым дать возможность игрокам покупать те барабаны, которые доступны клану.
б. Продавать мега барабаны (или штандарт) доступные по лвл и званию на весь клан по разумной цене.
3. Клановые плюшки должны создаваться для сплочения клана, а не для разобщения, как получается с барабанами, хотелось, чтобы администрация это учитывала в первую очередь.