Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 БАРАБАНЫ!!!    KUZ585 [12]  цитировать
16:22 // 19 июн 2014
1. У меня возникла проблема, как раздать барабаны своим 68 сокланам. Расскажу из личного опыта. Максимально низкий барабан, у нас в клане брали сотника и то всего 1 шт. на зимний клановом турнире. Тем более по одинаковым ценам. Да и между турнирами особо их не берут. Итого получается, что более или менее берут всего 3-6 барабанов, зависит от необходимости.

Хотелось бы уточнить у глав других кланов, у меня одного такая ситуация или у всех, что не можешь решить кому какой дать, и почему мы вообще должны делать такой выбор?
Почему нельзя сделать мега барабан (или штандарт) который дает баф на весь клан или не делать ограничение по количеству барабанов?
Зачем это яблоко раздора в дружном коллективе?
И что немаловажно, зачем обламывать покупателей в их желание купить максимальный барабан, заслуженный всем кланом или совсем не понятно для кого выгоден этот лимит?

Теперь хотелось бы услышать мнение игроков.

2. Выходы из данной проблемы я вижу следующие:
а. Продавать барабаны без ограничения в количестве с разными ценниками (Пример Барабан ратный 30 лома, Барабан служилый 60 лома и т.д.) тем самым дать возможность игрокам покупать те барабаны, которые доступны клану.
б. Продавать мега барабаны (или штандарт) доступные по лвл и званию на весь клан по разумной цене.

3. Клановые плюшки должны создаваться для сплочения клана, а не для разобщения, как получается с барабанами, хотелось, чтобы администрация это учитывала в первую очередь.

4. Востребованность барабанов всех уровней.

ук148 [8]  22:31 // 19 июн 2014
+

Дениза [9]  22:31 // 19 июн 2014
+

Растесвет [10]  22:32 // 19 июн 2014
+

Это _я [9]  22:32 // 19 июн 2014
+

МЕРЛЮ [7]  22:33 // 19 июн 2014
за изменения цен на барабаны. причем за уменьшение цены на серые, а не за поднятие на красные, и за увеличение количества барабанов (перед лесным турниром думал взять барабан - глава сказал что остался 1 серенький)

-BIG- [9]  22:34 // 19 июн 2014
+

_Вольный_ветер_ [8]  22:34 // 19 июн 2014
+

Сайман [12]  22:35 // 19 июн 2014
меня как Главу клана тоже данная проблема всегда волновала и волнует, барабанов мало, а желающих их взять, много.

Особенно эта проблема остро стоит во время клановых турниров, т.к. многие готовятся и хотят иметь дополнительный бонус, который даст шанс поднятся на более высшую ступень в сводах или чувствовать себя более сильнее в чащах (выйграть то все хотят).

Клановая составляющая в игре итак мало развита и ограничение по 3 барабана каждого вида не способствует её развитию тоже

Увеличение количества выдаваемых барабанов немного конечно поможет разрядит обстановку, но этого мало!!!

Люди не просто должны качать клан, но и должны же и получать, что- взамен

Вполне можно придумать дополнительные бонусы получаемые при развитии клана:
- фиксированный дополнительный урон, зависящий от развития клана ( чем больше развит, тем больше доп.)
остальное другие предложат)

На данный момент, я за то, что-бы увеличили количество выдаваемых барабанов минимум до 5

Хоккеист007 [11]  22:36 // 19 июн 2014
согласен.+

Чар с палкой [6]  22:41 // 19 июн 2014
+

THUNDERER [11]  22:45 // 19 июн 2014
полностью согласен с ТС, хромает сплоченность, как речь заходит про барабаны, будучи в другом топ-клане, скажем так, не раз был свидетелем, как из-за барабанов сыпались люди с клана, как груши по осени, что есть не очень хорошо.
поэтому нововведение за немного другую, приятную цену за лом, не помешало бы, полностью за

ПанОлька [11]  22:51 // 19 июн 2014
+

Старый Друг [10]  22:53 // 19 июн 2014
+

Настырный71 [4]  22:54 // 19 июн 2014
+

Штихель [10]  22:58 // 19 июн 2014
Согласен что стоимость надо менять , да и количество тоже немешало бы))
мальчик был настолько ленив,что даже просыпался пораньше,чтобы подольше НИХРЕНА не делать...

pyata4ok [10]  23:06 // 19 июн 2014
считаю что предложени актуальное как и по стоимости так и по колличеству

--DetonatoR-- [8]  23:09 // 19 июн 2014
+

Torsvald [10]  23:20 // 19 июн 2014
Как я понимаю скорей всего даже реализуют и уберут лимиты, только вряд-ли удешевят серые барабаны, а скорей всего значительно поднимут в цене самые мощные, и скажут "ну вы же сами (игроки) просили снять ограничение по 3 барабана каждого вида"
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

kreon [13]  23:23 // 19 июн 2014
барабанов очень мало

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности