Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 БАРАБАНЫ!!!    KUZ585 [12]  цитировать
16:22 // 19 июн 2014
1. У меня возникла проблема, как раздать барабаны своим 68 сокланам. Расскажу из личного опыта. Максимально низкий барабан, у нас в клане брали сотника и то всего 1 шт. на зимний клановом турнире. Тем более по одинаковым ценам. Да и между турнирами особо их не берут. Итого получается, что более или менее берут всего 3-6 барабанов, зависит от необходимости.

Хотелось бы уточнить у глав других кланов, у меня одного такая ситуация или у всех, что не можешь решить кому какой дать, и почему мы вообще должны делать такой выбор?
Почему нельзя сделать мега барабан (или штандарт) который дает баф на весь клан или не делать ограничение по количеству барабанов?
Зачем это яблоко раздора в дружном коллективе?
И что немаловажно, зачем обламывать покупателей в их желание купить максимальный барабан, заслуженный всем кланом или совсем не понятно для кого выгоден этот лимит?

Теперь хотелось бы услышать мнение игроков.

2. Выходы из данной проблемы я вижу следующие:
а. Продавать барабаны без ограничения в количестве с разными ценниками (Пример Барабан ратный 30 лома, Барабан служилый 60 лома и т.д.) тем самым дать возможность игрокам покупать те барабаны, которые доступны клану.
б. Продавать мега барабаны (или штандарт) доступные по лвл и званию на весь клан по разумной цене.

3. Клановые плюшки должны создаваться для сплочения клана, а не для разобщения, как получается с барабанами, хотелось, чтобы администрация это учитывала в первую очередь.

4. Востребованность барабанов всех уровней.

димас77 [8]  23:27 // 19 июн 2014
я за снижение цены и увеличение количества ++++

Травматик [10]  23:29 // 19 июн 2014
согласен!

Воин из Нска [7]  23:39 // 19 июн 2014
+

_Бисенок_ [9]  00:02 // 20 июн 2014
Поддержу, почему бы не сделать баф на клан, тогда бы и была возможность активнее развивать клан в направлении званий, а так же игроки активнее приходили бы в кланы а не бегали в одиночках.

Корвинус [13]  00:06 // 20 июн 2014
KUZ585 писал(а):
Продавать барабаны без ограничения в количестве с разными ценниками (Пример Барабан ратный 30 лома, Барабан служилый 60 лома и т.д.) тем самым дать возможность игрокам покупать те барабаны, которые доступны клану.

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-APOSTL- [6]  00:11 // 20 июн 2014
Определенно против. Барабаны дает очень ощутимое преемущество, если делать безлимит, то и цены не должны быть одинаковы. Например актуальная цена на красный барабан по мне 3000 лома

Сайман [12]  01:01 // 20 июн 2014
-APOSTL-
Вы хоть раз брали барабан?

смотрю на клан и радуюсь, аж 305 место занимаете и богатыри

KIRKENES [12]  03:37 // 20 июн 2014
С одной стороны Андрюха 70 правильно прокрался нет барабана нет проблем в среднем барабан выходит 7тыс кр не каждому это под Силу а когда надо их маловато сам за всё время брал один барабан ну это надо играть чтоб как то его маленько отбить по кр или по славе так как я играю от пол часа до макс полтора часа в сутки для себя не вижу необходимым брать его за такую цену последние полтора месяца вообще играю пол часа в сутки скучно и лето а так у кого есть онлайн и нет проблем с кр почему бы и не дать шанс легкого приобретения барабана любому желающему из клана если он хочет и может по всем критериям его взять для себя :)

KIRKENES [12]  03:40 // 20 июн 2014
Не прокрался а высказался :)

Львиная Душа [5]  08:24 // 20 июн 2014
-APOSTL-
Конечно ты против.
Ведь проще ограничить возможность другим, чем прокачать самому.

лютик85 [6]  09:31 // 20 июн 2014
+

Крохотуля Мими [11]  11:53 // 20 июн 2014
С самого начала предполагалось, что количество барабанов на клан будет жестко ограничено. Увеличивать его мы не будем. Для прокачанных кланов есть возможность использования барабанов разных типов, в виду поощрения разной активности своих членов.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности