|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
 |
STATZ
ну тогда это твое,раз даже из отпуска на работу хочется)))
а на сходки с игроками с удовольствием ездишь или потому что это часть работы?))
P.S. ифгаичу подзатыльник передай)))
|
|

|
 |
 |
SeIdu_Dumbiy писал(а):STATZ
ну тогда это твое,раз даже из отпуска на работу хочется)))
а на сходки с игроками с удовольствием ездишь или потому что это часть работы?))
P.S. ифгаичу подзатыльник передай)))
На сходки с удовольствием. Сходки - часть работы, а работа приносит удовольствие, сходки - не исключение. Правда, к сожалению, не всегда есть возможность их посетить, а желание почти всегда есть.
З.Ы. Незачто ему подзатыльник передавать )
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Артем, добрый день!
Как ты то помог мне с неправильно купленными рунными уселителями, сейчас после апа на 8 уровень когда заново закупался, опять в суматохе купил 3 мне не подходящих. Запрос ТП написал месяц назад и я не знаю, принят он к расмотрению или нет. Выкидывать их - дороговато.
Надеюсь на содействие. Заранее спасибо
|
|

|
 |
 |
---German--- писал(а):Артем, добрый день!
Как ты то помог мне с неправильно купленными рунными уселителями, сейчас после апа на 8 уровень когда заново закупался, опять в суматохе купил 3 мне не подходящих. Запрос ТП написал месяц назад и я не знаю, принят он к расмотрению или нет. Выкидывать их - дороговато.
Надеюсь на содействие. Заранее спасибо
Добрый день.
Вряд ли я мог помочь. Этим занимается Техподдержка. В этом разделе написано как лучше всего взаимодействовать с Техподдержкой:
http://3k.mail.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=122&page=4
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
То, что Русский язык выводится кракозябликами при формировании письма в ПТ - это нормально? они его в итоге прочитать смогут?
|
|

|
 |
 |
---German--- писал(а):То, что Русский язык выводится кракозябликами при формировании письма в ПТ - это нормально? они его в итоге прочитать смогут?
Не понимаю Вас, извините. У всех игроков без проблем сообщения в ТП проходят.
|
|

|
 |
 |
STATZ
В связи с тем, что у всей администрации работа постоянно за компом, сильно портится зрение? Как с этим боритесь?
Кто из вас носит очки/контактные линзы?
P.S. http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=295599&f=7
Мальзахар- он работает у вас? Если нет, стоит подкорректировать темку 
|
|

|
 |
 |
Пятница, 13 число, время 23:05
Стратег Герой STATZ [5] Рекрут online
 Хватит работать, пора отдыхать
|
|

|
 |
 |
TaffBrother писал(а):Пятница, 13 число, время 23:05
Стратег Герой STATZ [5] Рекрут online
 Хватит работать, пора отдыхать
Ответ Отрицательный....
|
|

|
 |
 |
TaffBrother писал(а):STATZ
В связи с тем, что у всей администрации работа постоянно за компом, сильно портится зрение? Как с этим боритесь?
Кто из вас носит очки/контактные линзы?
P.S. http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=295599&f=7
Мальзахар- он работает у вас? Если нет, стоит подкорректировать темку 
Темку подкорректировали, спасибо.
По зрению отвечу за себя. Зрение не идеальное, но и не совсем плохое. Очки есть, но вблизи не нужны и поэтому я не ношу их. Начну водить машину, буду в очках ездить.
|
|

|
 |
 |
Артём, добрый день! Пара вопросов=)
1. А Вам работа не сниться? Я вот иногда во сне строю корабли...
2. Откуда Вы родом?
Спасибо 
|
|

|
 |
 |
Судостроитель писал(а):Артём, добрый день! Пара вопросов=)
1. А Вам работа не сниться? Я вот иногда во сне строю корабли...
2. Откуда Вы родом?
Спасибо 
Добрый день.
1) Снились как-то пузырьки жизни;
2) Из Москвы.
Пожалуйста :)
|
|

|
 |
 |
STATZ [5]
Влияет ли вербальный способ подачи информации на Вашу способность проникать в суть сказанного?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Почему Изольда Моисеевна не отвечает игрокам в топике?)
Не всегда всё идет так, как нам хочется.
|
|

|
 |
 |
нАйлГАн писал(а):STATZ [5]
Влияет ли вербальный способ подачи информации на Вашу способность проникать в суть сказанного?
В начале своей трудовой деятельности способ подачи информации влиял на мою способность проникать в суть сказанного в большей степени, чем сейчас. Сейчас могу смело сказать, что понимаю 99% игроков без проблем.
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|