|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
Ренессанс
Zhorik-Online
логотип испугался и убежал на мышку)
Форумный призрак
|
|

|
 |
 |
-ОНА-
Скрин рабочего стола?)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-ANGELIKUS- писал(а):Мне ваша мышка нравится, подарите, а? 
Ну если будете у нас в офисе, так и быть, отдам.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-ОНА-
Ааа, реального, так на фото его видно же. Ноут плюс монитор)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Приветсвую. Хотел поинтерисоваться какое учебное заведение и по какой специальности вы окончили?
|
|

|
 |
 |
Apotamkin
Высшее учебное, по инженерно-технической. Думаю, этого достаточно)
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Благодарю за ответ.
|
|

|
 |
 |
сохранил уважение) уже хорошо)
|
|

|
 |
 |
-ANGELIKUS- писал(а):Мне ваша мышка нравится, подарите, а? 
Я наконец-то нашел свою, родную дефендоровскую, потому, если будете в краях офиса, маякните - подарю)
|
|

|
 |
 |
Здесь можно задавать администраторам проекта вопросы, не относящиеся к игре. Для вопросов по игре есть "Конференция с Администраторами".
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур!
Вы все письма читаете?
|
|

|
 |
 |
HeadHanter
На мейл-почти все.
На игровую почту - все, но далеко не всегда сразу, иногда удаляю сразу после прочтения (у администраторов срок хранения писем год).
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|