|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
Я и в футбол гонял, баскетбол играл, волейбол, шахматы, шашки, а на курае играли?
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|

|
 |
 |
так вот ты какой великий и ужасный Гудвин!
|
|

|
 |
 |
На конференции уже больше недели не могу получить ответ на простой вопрос, может вы поможете? Вот вопрос, опубликован еще 11 июля
Добрый день, подскажите почему в вкладке характеристики персонажа, все имеющиеся статы по защите, сопротивлению, пробиванию защиты\сопротивления не суммируются? Например у меня в доспехах сопротивление танковым путям в сумме равно 7, но еще имеется такой же показатель в амулетах и кольцах, почему они показываются отдельно как +7 и+1, а не +8?
|
|

|
 |
 |
Огромное спасибо за помощь!
|
|

|
 |
 |
Слишком ленив.
не хотите ли немного магии?
|
|

|
 |
 |
КамнепаД писал(а):Я и в футбол гонял, баскетбол играл, волейбол, шахматы, шашки, а на курае играли?
На гитаре играл, на кларнете играл, на саксофоне играл, на басу даже играл,на курае не играл((
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
А в каком городе Вы учились в школе? Школа не № 1,случайно? Очень знакомое лицо.
not pain not gain
|
|

|
 |
 |
Призрак призрака писал(а):Писатель Гудвин
А в каком городе Вы учились в школе? Школа не № 1,случайно? Очень знакомое лицо.
Школа №1 была в моем послужном списке с 1-го по 4-ый класс. Маловероятно, что мы могли там пересекаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а): Призрак призрака писал(а):Писатель Гудвин
Школа №1 была в моем послужном списке с 1-го по 4-ый класс. Маловероятно, что мы могли там пересекаться)
Ясно,значит совпадение.
А так действительно очень похож внешне (только косуху,на Артура который Гудвин,одеть и вылитый Артут Шнайдер) и возраст совпадает.
not pain not gain
|
|

|
 |
 |
- Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?(с)
|
|

|
 |
 |
Был ли когда нибудь у вас диалог с представителями клана вепрей на тему их ухода из проэкта? Например с персонажем герой?
|
|

|
 |
 |
что бы Вы хотели изменить в вашей жизни ? или какой момент хотели б пережить заново, так сказать обновить в памяти ? (подозреваю рождение ребёнка)
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
-APOSTL- писал(а):Был ли когда нибудь у вас диалог с представителями клана вепрей на тему их ухода из проэкта? Например с персонажем герой?
Хороший вопрос)
Поговаривают, что ушли они из-за вас.....
|
|

|
 |
 |
Jordy
Вы не угадали.
PRO_Mercul
Я присутствовал при их уходе. А те, кто поговаривают - нет. Александр (Герой) ушел от того, что были наказаны его друзья, Куз и Афалина, которые допускали много нарушений правил игры, при этом они считали, что все ок. И администрация их "щемит" по личным причинам, а даже не постеснялись про это сказать публично. Собственно причина ухода героя - то, что друзья понесли наказание за свои поступки. Да, к слову, ушли они все в 1 проект, в котором из всей троицы только герой и играет сейчас.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|