Данила95 писал(а):Писатель Гудвин
Артур...знаю что ты играл в футбол, а за какую команду болеешь (РФ и не РФ) и вообще есть ли время на футбол с работой(как на просмотр так и на игру)

1. Рф - многострадальный Локомотив. Если в инетах попадаются фотки со мной в футболке с буковкой "Д" - это так сложились обстоятельства, за Динамо не болел никогда, но поиграть за команды к ним близкие и топящие доводилось, ибо играю в футбол где зовут, лишь бы тусовска ок была и по времени выходило)
2. Вне РФ. Германия - почти не болею, когда знакомый играл в Хохенхайме, за него болел, сейчас давно не общались, лет 15 как, не знаю где он, не смотрю
Испания - наверное больше Барселона, но иногда в отдельных матчах сочувствую Реалу.
Англия - Челси.
На остальные чемпионаты вообще времени не хватало(
Играть - играю 2-3 раза в неделю, по средам тренировки с тренером, играю, на текущий момент за корпоративную команду вратарем, мера вынужденная, так как с воротами я завязал лет 6 назад, но ввиду полного отсутствия вратарей, решили, что так будет лучше, ибо был опыт. В общем футбол да, слабость. На стадионах стал бывать реже, раньше было до 20 игр за сезон, сейчас 2-3.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.