Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [полезно] Я - 11 уровень. Что делать?    Green cheery [11]  цитировать
13:54 // 21 мар 2016
Так случилось, что Вы набрали много-много опыта и дошли до 11 уровня. Что делать дальше? Жизнь после 10-го существует, однако для оформления комфортной "пенсии" Вам потребуется посетить несколько учреждений и пообщаться с их сотрудниками...
А дабы не ошибиться адресом, извольте ознакомиться с кратким списком необходимого:


Для начала проверьте квест «Неведомая Славия», что должен был быть сделан ещё вчера (на прошлом уровне) - он открывает путь к Ховаргам и Вергенам.

Небольшой ликбез из FAQ по Оборотням:

Урон = Звериная сила * 0.4
Живучесть = Звериная сила * 3.1
Защита = 2 * (Звериная сила) ^ 0.5
Уворот = 0.5 * (Звериная сила) ^ 0.5
Шанс критического урона = 0.9 * (Звериная сила) ^ 0.5 /только для Ховаргов/
Шанс оглушения = (Звериная сила) ^ 0.5 /только для Вергенов/
Абсолютное иссушение = (Звериная сила) / 10




Определившись с кем хотим дружить, топаем в Поселение / Древесные дома ховаргов к соответствующему Старейшине за заданием «Просьба Старейшины». Просьба сия разделится на две:

«Без вины виноватая» и «По грибы с мечом» для Ховаргов
«Любовная ворожба»
и «Старость не радость» для Вергенов

После печальных событий НПС противоположного племени скрываются в подвкладке у своего "соседа" по жилищу (переключаются сверху).

Вся последующая линейка племенных квестов описана здесь. Ускорить прокачку репутации можно "Глазом бога" (продаётся на Ярмарке) или свитком (встречается на Закрытой распродаже).
С подходящей для Оборотней расходкой можно ознакомиться здесь и здесь (нектары сверхмогущества и блины), а с кастом - здесь и здесь (зелья Ордена).

Также есть коллекции монет и резников на Звериную силу:



И клановый навык:

Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

Green cheery [11]  14:21 // 21 мар 2016
цитировать
Почти любая надетая на персонажа вещь, по сути, уже повышает его Звериную силу.
Самоцветы для бижутерии на Звериную силу можно посмотреть здесь, и ещё за один из квестов - получить специальное кольцо.

Помимо самоцветов её добавляют руны, алмазные и чашные (от золотых).
Из оберегов непосредственно Звериную силу добавляет лишь один, однако в Оборотне работает большинство оных (кроме урона, хп/удали), а также многие честные таланты. Исключением, влияющим на урон, являются лишь сезонные блюда:


На мобах Оборотень особенно выгоден слабым игрокам. В ПвП же сильный персонаж в нём может позволить слабым набить с себя урон, а против сильных позволяет "сдаться", т.к. рунная защита и пробой на него не распространяются.
Доступны в нём и иные хитрости. Допустим, на него не влияют эффекты снижения макс. уровня хп, и таким образом, будучи в Оборотне, можно избежать этого снижения в персе от окорка, оберегов или Следопыта. Удаль же не отнимается и текущая, так что это тоже соответственно защита от всех видов сушки.
Любые вопросы по Оборотням можно задать тут


Для всех последующих телодвижений нам уже понадобится соответствующая уровню пушка. Способы её получения Вы сможете узнать, кликнув на нужную Вам картинку ниже:


Магазин с обменом открыт во время ларцов.

Альтернативные способы получения "грома":

Чаша судьбы
Сундук со случайным предметом Громодара (моряки/ярма, там же полугодовой)
Рынок/торг (во время вышеуказанных акций - дешевле)
Серебряные/Алмазные шкатулки

ПвЕ-фиолет иногда заезжает в магазин КТ.
ПвП-фиолет встречается на различных событиях и распродажах.

Некоторыми способами можно запастись необходимыми вещами загодя. В то же время, много где дроп падает соответственно уровню, в частности тот же гром.
А, и да, Бижутерия Громодара доступна почти везде, где и оружие.

Квест от Старейшины, пройденный нами несколько ранее, позволяет начать кач репутации Ордена Равновесия. Всё связанное с ней дожидается Вас у Военачальника выбранного племени, там же в ховаргах. В двух словах - нужны будут яйца. Много яиц...
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

Green cheery [11]  14:25 // 21 мар 2016
цитировать

Зелёные яйки, места обитания:

Мобы 10+ лвл
Разлом (о нём ниже)
Сундучок с сюрпризом
События и распродажи
Коллекции
Рынок/торг

Места обитания Фио яек:


Теперь немного о Разломе (он же инстанс "Гнездо тьмы"), вход в который находится всё в тех же ховаргах.



Время жизни
инста: 2 часа.
Откат: 2 часа 10 минут
(тут не точно)

Создав группу и пройдя предбанник, зарываемся в охоту и фармим мобов (статы как у элиток -1 лвл). С каждого моба падает ничем не режущийся опыт и с некоторым шансом Вызревающее яйцо. Их можно злить, и при злении уже может придти Дивоматка (как старое чудо - хп больше чем у нынешнего, а урон меньше), с которой падает ещё больше опыта и соответственно Созревшее яйцо.

К слову, войти в Гнездо можно только выпив Настой чистого воздуха, и если его действия закончится (либо истечёт время жизни инста) во время боя, то яиц с него не будет.

На мобов Разлома действует Усталость!

Настои падают из Чаши, а также берутся у Военачальника племени (условия здесь), и поскольку и те, и другие передаваемы, на рынке их также можно приобрести.
Настои нужны не только для Гнезда, а и для фарма яиц под Благословением Ордена. Условия схожи: бить в охоте элиток -1 или выше уровня. После падения настоя или блага яйцо с боя не упадёт, а также может упасть не более одного яйца с одного боя.

Если Вы прокачали медаль, но ещё не выбрали лимит бесплатных настоев с предыдущей, он сбросится, и Вы уже не сможете этого сделать!

Каст Равновесия является "лигой" на 11+ лвл, т.е. можно использовать либо его, либо лигу. Кроме каста, с лиг 10- Вы по-прежнему сможете пользоваться почти всеми прочими их плюшками (кроме дикрионов, которые не даст кинуть, если владелец выпил весы).

Качать медаль Ордена Равновесия можно сразу вплоть до красной. А яйца нужны как для прокачки репутации (их, кстати, можно спокойно подкопить ещё на 10-ом), так и для покупки зелий в репутационном магазине. Также последние встречаются на всяческих распродажах, и там же их можно и обогащать.
Получить, однако, можно и сразу красные зелья, доступные даже без наличия медали - за пак ларцов или у моряков.
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

Green cheery [11]  14:26 // 21 мар 2016
цитировать
Далее нам надлежит вернуться в Барбус к Воителю Аспарту за квестом «Путь Вечного воителя: первый шаг». Что можно дополнить?

Проще всего задача выполняется во время Аномальных Сводов (желательно также взять квест на Зарру (о ней ниже), дабы одним выстрелом убить сразу двух зайцев).
По завершении квеста получаем доступ к репутации "Вечных Воителей". Репутационный магазин находится у Ветерана Тогерда (Чёрное капище) / Гестора (Поместья беров), где эмки используются как валюта для покупки товаров в дополнение к кругляшам.
Эмки падают с игроков 11+ (в т.ч. в Барбе и Славии, с представителей враждебной фракции, естественно). Под Зельем невидимости, в Форте и с макс. званием - не падают.
В большинстве МБС Штандарт можно употребить только ДО тверды.
Без штандарта и даже при любом другом условии выше в ПвП с дропом есть небольшой шанс получить передаваемую эмку. Также они падают (со штандартом) в Сводах и Руинах, все остальные - непередаваемые.
Качать репутацию можно хоть сразу до красной медали.

Каст Вечных Воителей (Триумф) является "превом" на 11+ лвл, т.е. можно использовать либо его, либо прево/зелье. Он лучше в том числе красного каста (даже оранжевая БН аналогична лишь синему Триумфу).
Если Штандарт снять свитком очищения, и затем выпить новый, эмки снова будут падать, как будто уже прошёл час.


Так же как с весами, можно приобрести сразу красный триумф, доступный без наличия медали - за пак ларцов или у моряков. А вот обычный продаётся в основном сразу обогащённый.
Эмблемы же в наличии на многих распродажах, в Магазине КТ и т.д...


И последнее первоочередное учреждение, что нам предстоит посетить, это Храм Двуединого, где некто Великий Зарр отправит нас по заданию «Дело Зарра» в Своды, попасть в призы (1-5 место), попутно кого-то там пришибив, дабы наполнить дарок. И данная котовасия откроет нам прокачку репы "Последователи Зарра".

Зарра, в свою очередь, является улучшенной версией "Хранителей Громграда" (кроме пары оберегов), и многие обереги там и по сей день считаются сильнейшими.

Репутация качается Дароками, которые впоследствии также можно переделывать в обереги в репутационном магазине у Зарра (стоимость - написанная на обереге + дарок его цвета). При вынимании оберега репутационными клещами он вновь превращается в дарок - безотходное производство в действии! В данный момент качать репутацию можно вплоть до фиолетовой медали уже на 11-ом уровне. Сами же дароки получить можно тремя способами.
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

Green cheery [11]  14:27 // 25 мар 2016
цитировать
Ордена героизма. Данный способ не привязан только к Сводам, доступен в любой момент и совместим с другими. Обмен происходит в Элитном магазине Барбуса (Воитель Аспарт).

Зелья собирателей Дарока. Серое доступно в репутационном магазине
(2 раза в день, по 1100). Зелёное и синее продаются на Редкостях. Совмещать разные зелья нельзя.

Сферы накопления дароков - также позволяют получить дарок при выполненных условиях, отличных от зелий. Встречаются на Редкостях, в Магазине КТ. Совмещать разные сферы можно.


Особенность Сводов (по слухам основного инста 11+) в том, что модификатор Славы там не увеличивается обычными зельями славы (только опыт).

Исключения:



Клещи:

450 600 750 1000




Что ж, наконец можно более спокойно осмотреться по сторонам и вдохнуть полной грудью воздух Славии на 11-ом уровне. Поприставать к Древорам, потроллить Рогаров... ну и, когда всё это надоест, продолжить изучать жизнь после 10-го.


Если Вы соскучились по острым ощущениям от прохождения «Сумерек Богов», то имеется сюжетное продолжение «Дыхание тьмы» , традиционно доступное только после прохождения предыдущего задания (да, за него уже отсыпают и репу племени, аж 1000!). Ну и все прочие квесты можно оценить
здесь и здесь.

Условия некоторых квестов подверглись изменениям именно с Вашим выходом на пенси 11-ый уровень.

«Вершина доблести»: Теперь Вам предстоит сдать 15000 Орденов героизма, 750 Метеоритных алмазов, 3000 Воинских талисманов и 50 Осколков таинственной руды (впредь выдаются лишь за 1-3 места в Сводах!).

Подквест "Талисманы павших": 1 воинский талисман теперь стоит 15 орденов героизма.
Подквест "Тайны лесных руд": 1 осколок таинственной руды теперь стоит 5 метеоритных алмазов.
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

Green cheery [11]  14:47 // 25 мар 2016
цитировать
Чащи, Форты и прочие МБС на 11+ также остаются, и за них вместо Орденов доблести теперь везде падают Ордена героизма (с аналогичными функциями).
Для Сводов, к слову, становится возможным применение по связи (когда это включено) "каста за монетку" (набор каста и условия вот такие).
Также в МБС становится доступной для взятия при наличии покупного каста "Славия".
Уровневая группа теперь 11-12
- имеем ввиду, здесь бьют по-другому...

Прокачка перса для этих самых МБС сразу же взмывает в небеса - теперь можно смело "сверлить дырки" до упора (21 ур. чар в данный момент) и вставлять в шмоточки самые модные руны -
золотые и алмазные, в том числе чашные!


Небольшой лайфхак: руны в пояс и рюкзак можно, несмотря на их уровень вставить и раньше 11-го.

Бурлящие воды Чаши судьбы, кстати говоря, теперь вместо Серебряных (которые практически нигде на 11+ не получить) будут одаривать Вас Золотыми рунами. Серебряные, однако, при желании можно обменять на руны для 11+ в Магазине Чаши судьбы.

О каких ещё эксклюзивных штуках для 11+ мы забыли упомянуть?
Картинки открывают по клику наиболее распространённый способ получения



Ну и по мелочи...

Наконец-то стало возможным юзать Белку и Грелку последнего грейда! 5-ый навык верховой езды, кстати, можно качнуть на любом уровне.
Стал выше порог для травм...
Новые рецепты для Ремесленника, Алхимика и Ведуна (кому интересно).
В Бездне дроп теперь только начиная от Кошмара подземелий.
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

Green cheery [11]  18:45 // 25 мар 2016
цитировать
Ряд новых товаров за Почёт И из событий нам более не интересны (в плане получения почёта) эти.
Основной миник на 11-ом - Баррарум, но для некоторых заданий при должной сноровке можно бегать и к Черноспору, и к Маранаксу, и даже к Смертожалу.
Все репутации продолжают качаться в штатном режиме, а также, помимо указанных ранее, появилась ещё одна новая - Демоноборцы (да, в Обители не один лишь синий шмот можно раздобыть), и она также открывается после вступительного квеста, «Во имя мести».
Следующие натравливаемые и призывные мороки:


Новая коллекция: (хар-ки есть тут)


Наш любимый питомчик может подрости с нами до 11 лвл и выучить новые бафы!
Как уже было сказано ранее, некоторые товары для 10- становятся нам недоступны, а некоторые товары 11+ - напротив. Из наиболее распространённых примеров: Сокровища древних, Магазин КТ, Закрытая распродажа. А нет ограничений по уровню на Чёрной пятнице.
to be continued...
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

    Алантиэль [10]  18:54 // 25 мар 2016
цитировать
Красота :)

  Апрелька [6]  18:56 // 25 мар 2016
цитировать
Топ в корчме только сегодня, для ознакомления. Далее он будет перенесен в Кладезь знаний.
Здравствуйте, я ваша совесть! =)

МАРШАЛЛ [11]  18:59 // 25 мар 2016
цитировать
хорошо сделано

SilverRain [10]  18:59 // 25 мар 2016
цитировать
Хороший топ, будет меньше проблем с пониманием свежеапнувшимся. Респект))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Barrett50 [6]  19:00 // 25 мар 2016
цитировать
Молодцы
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015

То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.

---СВЯТОЙ--- [12]  19:03 // 25 мар 2016
цитировать
не хватает прохождения для смены племени, а то много вопрос типа " блин я света взял, как мне в тьму перейти а то убивают все"

красиво сделано конечно:,)
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

  Апрелька [6]  19:04 // 25 мар 2016
цитировать
---СВЯТОЙ---
Сделаем отдельно.
Здравствуйте, я ваша совесть! =)

Хуан Матус [10]  19:06 // 25 мар 2016
цитировать
спасибо за гайд

Круглый [12]  19:06 // 25 мар 2016
цитировать
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=365404&f=68 там про квесты достаточно чётко всё есть.зачем кучу топов создавать?

Swordfish [12]  19:09 // 25 мар 2016
цитировать
Я - 11 уровень. Где достать оружие?! - Вот будет самый животрепещущий вопрос!

xanderx [11]  19:10 // 25 мар 2016
цитировать
Swordfish писал(а):
Я - 11 уровень. Где достать оружие?! - Вот будет самый животрепещущий вопрос!


Круглый [12]  19:11 // 25 мар 2016
цитировать
Swordfish писал(а):
Я - 11 уровень. Где достать оружие?! - Вот будет самый животрепещущий вопрос!

и потом на 12 броню и поножи

Green cheery [11]  19:12 // 25 мар 2016
цитировать
Круглый
Этот топ рассказывает о первых шагах на 11 уровне, так как в первое время встречается много вопросов. Топ, который Вы указали, говорит о квестах оборотней в целом.
Согласно законам мира Троецарствия, c 05.03.2011, Бронтозябра и Green cheery являются законными супругами.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 MY.GAMES LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности