Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Задания Гильдии Торговцев [рабочий топ]    Кейтен [6]  цитировать
23:39 // 01 апр 2016
Кажется, на все возможные темы уже написали гайды, ан нет. Никто не догадался перечислить, что могут пожелать торговцы при прокачке Гильдии Торговцев.

Не обращая внимания на смутно понятный смысл подобного гайда , я просто перечислю, что попадалось мне (точнее, что из этого помню), желающие также могут писать, а потом, может, кто-нибудь (привет смотрителям, заботящимся о Кладезе)) структурирует и соберёт всё в один топ.
Может, и смысл заодно найдём.

С зелёной на синюю:
- 12 когтей Матёрых Волков.
- 12 ожерелий Послушниц Ящера.

И ещё где-то у меня был список (ради него и затевался топ, ибо жалко удалять), но я его благополучно посеял...

З.Ы. чур, при сборке не забыть упомянуть меня, как автора идеи
Форумный призрак

Сын полка [4]  00:05 // 03 мар 2021
С синей до фиолетовой (Куявия)
Текущая цель: Отправляйтесь в Кощунов путь, найдите там шкатулку с ценностями Гильдии и вернитесь к торговцу на городскую площадь.
Нападает Ядовитая Зедра [8] 720хп.

Физалис [4]  14:43 // 13 мар 2021
С синей до фиолетовой (Артания)
Текущая цель: Убивая Велетов-разрушителей [7] (локация След Велета), получите 7 сердец и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.

Физалис [4]  15:00 // 13 мар 2021
Текущая цель: Убивая Огнедышащих драконов[8] (локация Скалы слепой Ярости), получите 7 кусков печени и вернитесь на городскую площадь к торговцу.

Физалис [4]  15:28 // 13 мар 2021
Ваша цель: Убивая Жарагаров-палачей[7] (локация След Велета), получите 10 браслетов и вернитесь на городскую площадь к торговцу.

Физалис [4]  21:46 // 13 мар 2021
Текущая цель: Убивая Велетов-душегубов[8] (локация Скалы слепой Ярости), получите 12 дубин и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.

Физалис [4]  14:35 // 15 мар 2021
Ваша цель: Отправляйтесь в Пригород Куябы, найдите там ценные бумаги и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь.

Физалис [4]  14:38 // 15 мар 2021
Текущая цель: Отправляйтесь в Пристанище трёх ветров, найдите там шкатулку с ценностями Гильдии и вернитесь к торговцу на городскую площадь.

Физалис [4]  23:20 // 15 мар 2021
Текущая цель: Принесите торговцу на городскую площадь 100 Горбатых жерехов.

Армагеддон_ [12]  08:55 // 18 мар 2021
Сын полка
Физалис

Cпасибо)

Техняшка [3]  19:16 // 07 дек 2021
Информация ещё в процессе сбора, будем благодарны всем желающим помочь

Лорне15 [5]  17:53 // 09 фев 2023
:

Отправляйтесь в Брусничные заросли, расположенные в Куявии и найдите там Сверток с выручкой. Найдя свёрток, возвращайтесь к торговцу на Городскую площадь Арсы

c зеленой на синюю

Лорне15 [5]  18:47 // 11 фев 2023
Лорне15 писал(а):
:

Отправляйтесь в Брусничные заросли, расположенные в Куявии и найдите там Сверток с выручкой. Найдя свёрток, возвращайтесь к торговцу на Городскую площадь Арсы

c зеленой на синюю

Исследуя тёмное и глубокое дупло, вы обнаружили среди щепок и мокриц какой-то предмет. Похоже, вы нашли сверток с выручкой Гильдии Торговцев!Получено : Сверток с выручкой Гильдии Торговцев 1 шт

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности