Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Списание с карты    CSplinter [12]  цитировать
15:05 // 13 апр 2016
Обычно приходит подтверждение на списание, смс с кодом, а тут же списали сразу. Так и должно быть? А если я нулем ошибся или двумя? Даже не даете права исправить ошибку. Получается имея доступ к ЛЮБОЙ карте, я смогу закинуть сюда чужую денежку и так же ЛЮБОЙ человек зная реквизиты моей карты, сможет без спроса купить золото за МОЙ счет? А учитывая современные технологии, не удивлюсь, если моя карта уже есть в чей то базе, например, майл.ру. Очень редко донатю.

augenblick [11]  12:48 // 14 апр 2016
цитировать
был случай как то на одном сайте не требовали подтверждение если не первый раз такая операция с этой именно картой
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

_R-1_ [6]  05:32 // 15 апр 2016
цитировать
3 D Secure стоит ? Позвоните в банк. Их косяк. По легенде должно пофигу откуда оповещение приходить что бабки снять хотят!
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

_R-1_ [6]  05:32 // 15 апр 2016
цитировать
Карта не Тинкофф?
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

   Писатель Гудвин [12]  18:46 // 15 апр 2016
цитировать
Во-первых, ни одна уважающая себя компания, не хранит у себя данные карт. Сайты мошенников - могут собирать, да. Мы храним от всей Вашей карты, только первые 6 цифр и последние 4, это необходимо, при поиске ошибочных платежей и прочее. Имея такую базу данных никто Вашей картой не сможет воспользоваться.

Во-вторых, про платеж, как заметили ниже 3Ds, у нас каналы им защищены. Единственно, что для малых сумм, например 30 рублей, подтверждение по смс может не приходить, если Вы попробуете внести большую сумму, например 5 000 рублей, то код подтверждения должен приходить, если нет - то это вопрос, в самую первую очередь к Вашему банку, который допускает такую халатность в своей безопасности.

А, ну и третье. Мошенничество никто не отменял, если Вы узнаете данные моей карты, и оплатите ей, я пойду в милицию и напишу заявление, что с моей карты вороют деньги, это еще называется фрод, деньги мне вернет банк, сайт, где Вы картой расплатились вернет деньги банку и предоставит все логи, откуда и как Вы платили милиции, чтобы она к Вам пришла и очень доступно объяснила, насколько Вы не правы.

В общем, приятной игры. Если еще остались вопросы по существу топика - можете задать мне их в приват.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности