Barrett50
я за и в принципе поддержу. форт по сути это очень большой рандом,плюс ко всему еще и баги которыми некоторые пользуются.
иногда везет и приходит 2 противника с разных команд, а иногда приходит сразу 7 или 8 даже. а когда ходят одни и теже, в принципе становится несложно понять кто есть кто, закинув кого-то в друзья а кого-то во враги)))
с бафами идея тоже неплохая, хотя как показывает практика на уровневой группе 5-6 это плохо, так как нечетные под бафом, начинают слишком сильно лютовать.
LightOfJustice
тим, когда меня в первый раз затащили в форт, у нас был тяжелый инст против штрафбата. Мне сказали не давать ломать алтарь, я и старалась))) на 7 лвл кидалась. Помочь никто не мог, все заняты были. За инст у меня было 46 смертей, над чем по-моему полкуявии ржало) и вот периодически какая нибудь добрая душа вспоминает - "а помните как то раз...."
Ну вообще тактика такая есть: работать осой или зедрой. Для этого надо: 1) не пить каст. Вообще. 2) Получить проклу от своих. и 3) чтобы персы, ломающие твой алтарь, соображали не слишком быстро.
Тогда есть реальные шансы в одно лицо не двать двум противникам ломать алтарь. Прецеденты были.