1. Ни кого не хочу оскорбить или что то предъявить просто хочу разобраться и по возможности подсказать.
2. Вопрос тактики не в том кто на кого пошел, мы тоже по началу много народу в защите оставляли. Вот объясните логику, я бьюсь с охотником (голов) и даже убил бы его скорее всего, но тут прибегают два игрока из клана звезд (магик и охотник) и заходят в бой за охотника голов, ну вот в чем смысл??? я бы мог бой минут на 30 затянуть, но пришлось слить что бы успеть воскреснуть.
3. Я понимаю что попадая на голов сразу думаешь что инст слит, но в форте есть варианты (там куча бафов под которыми даже головы убиваются). И даже кажущимися сливные инсты выигрываются и набирается куда больше знаков форта чем 100.
Штрафбат вы там хоть клерку ну не знаю помощь какую выдайте, столько раз скока этот персонаж умирает в форте просто диву даешься
браво и всё равно ходит
Штрафбат вы там хоть клерку ну не знаю помощь какую выдайте, столько раз скока этот персонаж умирает в форте просто диву даешься
браво и всё равно ходит
браво и всё равно ходит
Не поверишь, рекорд - 38 смертей. Девушка грудью защищала алтарь и бросалась на пулемет!
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.
Almat2011 вроде больше видел Конан
Антох,щас нубы совсем борзые стали,то что он делает в чашке подводя команду из ещё 7ми человек из разных кланов эт его дело...и что чужие кланы в форте делают так же его дело
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
-Ok-
да он самый умный. Главное клан свой в форте не засаживает, а других куяв в чашках пожалуйста. Я уже жду когда безфракционки введут, чтобы самому таких деятелей как он пиндюрить в чашках