В игре с некоторых пор существует проблема невозможности выполнения заслуг по чудовищам от неэлитных мобов. Например, мне не хватает 30 чудовищных жарагаров 6 уровня до эпичной заслуги в 500 штук. Также целый ряд простых мобов 6-7 уровня дал мне по 6-8 чудовищ, и на этом пока всё, даже до 10 штук добить не могу. Да, на некоторых неэлитных мобов есть квесты, дающие нападение неэлитных чуд после основного боя, НО: 1) не на все виды мобов; 2) как правило, речь идёт о 5 чудовищах, не более; 3) идею бить чуд, отказываться от квеста, брать снова и снова бить чуд до нужного количества считаю извращением.
Что я предлагаю: ввести постоянный квестовый диалог у НПС Охотников на Чудовищ (Медведаря и Гризлорка) по типу того, который на Лигу Торговцев есть у купцов. То есть раз в 3 дня появляется диалог с предложением набить 5 (10) рандомных чуд, с неэлитных мобов уровня 6-13. Если конкретное чудо тебе не нужно или уровень его слишком высок - отказываешься и ждёшь 3 дня. Если нужно - берёшь и бьёшь конкретных неэлитных мобов с шансом появления чудовища. Репутация Охотников на чудовищ и пламени при этом даются обычным порядком (то есть, если уровень чудовища позволяет игроку получать пламя с него).
От данного нововведения я жду повышения комфорта и позитивных ощущений от игры для тех игроков, кому важны заслуги. (Надеюсь, таких большинство). Также ожидаю прекращения порочной практики "мучения" квестов (описано в первом абзаце).
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|