Знаете терминалы-автоматы, что стоят на каждом углу и в любом магазине? :) С их помощью Вы можете купить золото. Записывайте последовательность действий: 1) Подходите к терминалу-автомату 2) Выбираете в меню "Пополнить кошелек вебмани" (если есть опция свой или продавца - выбираете Свой) 3)Вводите номер кошелька U339480275220 (буква U - означающаю украинскую гривню, как правило там уже стоит.Поэтому вам нужны только цифры 339480275220 ) 4) Автомат просит денег.Кормите ему сколько хотите гривен :) 5) Получаете чек и идете домой 6) Пишите в чате prv[-darli-] (для магмаров prv[Дарли] ) " Я пополнил твой U- кошелек на ххх гривен,это было в YY часов YY минут. Я проверяю свой кошелек и если платеж на месте,то мгновенно даю Вам денежку. ИЛИ 7) Вместо того,чтоб писать мне в приват ( меня иногда может и не быть) достаточно просто заполнить заявочку у меня на сайте http://darlibank.com/index.php?game=3k&service=ukr (второй вариант оплаты там)
Внимание,комиссия автомата составляет от 3 до 5% (как повезет с автоматом) Внимание, автоматы название которых ОСМП, шлют деньги 24 часа. Все остальные присылают мгновенно!