Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Блиц-конференция    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:22 // 29 Мар 2018
Уважаемые игроки!

30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00. Пройдет небольшая конференция.

Правила ее просты:

- Вы можете задавать мне любые вопросы. (если вдруг хотите, то даже не про игру).

- Вопросы не должны носить оскорбительный или провокационный характер. (я очень надеюсь на Вашу адекватность, если окажется, что зря - то наказания будут следовать жесткие, на мое личное усмотрение). Это единственное ограничение на вопросы. Если вопрос окажется просто нетактичным, то я на это укажу, без каких-либо мер.

- Вопросы не должны повторяться за другими игроками (модераторы форума их будут просто удалять).


Отличие от конференции: можно спрашивать много, отвечать будут сразу (но в порядке очереди сообщений).

Примечание: Правилами не запрещается задавать более 1 вопроса, но уважайте других тоже, попытайтесь сформулировать минимальное количество, так же ознакомившись с тем, что уже спрашивали другие.

Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо проигнорированы, после указанного периода - топик будет закрыт.

Это будет не очень легко, но я буду стараться отвечать сверх-оперативно.

Писатель Гудвин ответил: "Ну, понеслось. В 13-00 топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Marika05 [7]  16:16 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день!

1. Почему администрация решила увеличить время приезда ярмакри? Какие сроки для нее теперь установлены и почему? (ответ не смогла найти)

Почему - я отвечал. Установленные сроки отсутствуют.

2. В связи с чем Гедриэл ушел из смотров? Мы с ним не друзья, но мне очень любопытно

Можно было конечно спросить и у него, а не у меня. Но, выход его из смотров, это его личное решение. Возможно, он предчувствовал, что ввиду некой информации, которую я не могу опубликовать, достанется людям, к которым он не беззраличен, и решил проявить солидарность сам. Конкретно к нему были вопросы, но не насколько серьезные, что бы выходить из клана.

3. Какие проблемы сейчас пытается решить администрация для стабильной работы проекта?

Правки по серверу боев, чтобы не зависали бои. Полный переезд на Хтмл5. Доработка некоторых сегментов игры и многое другое

4. Помню был администратор, который закончил (а может на тот момент еще учился) по финансово- юридическому направлению, но работал администратором тройки, поэтому возник вопрос, как часто принимают на работу администраторами тех кто не заканчивал институт по направлению программирования или ит-направлению (не уверена как правильно это называется)?

Почти всегда. Вариантов отучиться на геймдизайнера, очень мало, и они очень дорогие, я например знаю в Москве один вариант, ценой 200 к в семестр, и никогда на работе у нас с дипломом оттуда не видел) У меня, например, техническое образование. У Артема тоже ни разу не в ИТ-сфере.

5. Как часто Вы отчитываетесь над вышестоящим руководском о делах в проекте и чем там идет речь (всегда было интересно как проходят летучки на мейл.ру))

Нууу, из того, что имеет переодичность фиксированную, каждую пятницу до 17 часов пишу отчет по проекту, о том, что бы было и что подготавливается).

6. Как давно Вы работаете на мейл.ру, а особенно над этим проектом?

Почти 7 лет, более 6 лет.

7. Ну и напоследок, что бы Вы пожелали игрокам Троецарствия, которые все еще держаться за эту игру, не смотря на некоторые недовольства над нововведениями администрации?

Если начать относиться проще, а не как к личной обиде, если нововведение от администрации не совпадает с желаниями, то играть будет реально проще. Я на себе проверял, видел патлист обновления по мобильному проекту в который играю, который в ближайшие пару месяцев еще даже не раскатят игрокам. И не могу сказать, что мне он нравится, но все равно играю)
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай ,а выносить все равно придется.

Санькин бред [3]  16:16 // 30 Мар 2018
цитировать
   Санькин бред писал(а):
Сразу извиняюсь, если кто-то уже задавал такие вопросы. Если да, буду искать ответ.
1) В игре очень большая пропасть между "реальщками" и игроками без доната, фактически превратившихся в фермеров ( ). Есть ли идея преревести игру на формат с абонентской платой, но без этой пропасти? Возможно, это принесет больше позитива и поможет убрать из игры мультов?

Это приведет к закрытию игры. Так как более половины игроков не будут платить не копейки, и если перевести на обязалово, просто уйдут.

2) Многое в игре упирается в славу, звания и славный шмот. Есть ли возможность ввести аналог славной бижутерии? Не временной! По типу последователей Зарра, но для меньших уровней.

В миниинстах бывает бижа. С гуманным сроком жизни.


1) Можно было б и проверить .... в демо версии так сказать. ... тест сервер . Ясно.

Слишком дорого в последствия для проекта будет стоить такой текст, я под это не подпишусь. Дробление аудитории пользу не приносит почти никогда.

2) в бижу с миников руны и прочее не поставишь (точнее надо вытаскивать их, как и с вещами грома). А постоянная вещь - надежнее. К тому же это могло бы позвольть расширить комплект брони не еще 4 предмета, которые давали бы доп бонус. Эту бижу можно сделать синей с возможностью покраски до фиолетовой. Выпадение - с тех же миниинстов, или прдметы для покраски их. Честно, слешно, с инста падает по кольцу/амулету на человеку в группе - никому не нужны!

Тогда качайте звание.

МЕРЛЮ [10]  16:19 // 30 Мар 2018
цитировать
добрый день,

на данный момент во мбс (своды, чертог, чаща, арена) награды распределяются по принципу победитель получает все а проигравший ничего. возьмем как пример чащу 9-10 - команда победитель получает 11 орденов проигравшая команда 1 орден. усилий (каст, слотовая расходка, время проведенное в инсте) обе команды прикладывают примерно одинаково.
как повлияет перераспределение наград скажем победитель 8 орденов проигравший 4 на экономическую составляющую проекта?
как повлияет перераспределение наград скажем победитель 8 орденов проигравший 4 на желание посещать мбс?

Я не против. Кстати в сводах более равномерное понижение. Но если за победу дают 6 и за поражение 6, для чего пытаться победить? Ведь победить стоит дороже.

разрыв в прокачке персонажей привел к ситуации когда "реальшик" получает в тех же сводах весь дроп (сгустки эмки обрывки) а "нереальщик" не имеет даже шансов на этот дроп но и зачистую не может набить на планку на 1 орден хотя пьет каст и дерется. тоесть реальшик фармит нереальшика и качается еще сильнее а нереальшик не имеет даже теоретической возможности набить дроп и подтянуть прокачку чтоб дать отпор.
всвязи с этим может добавить выпадение дропа за проигрыш с маленькой вероятностью но всеже (при наличии само собой достаточного каста на персонаже) ?

Увеличение награды просто за проигрыш, приводит к тому, что мотивы побеждать все ниже. Нужны доп условия.

http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=19597 на данном артефакте есть минусовые статы. скорость -50 ну очень неудобно прям раздражает когда шагаешь случайно в сапогах. -10 инициативы... очень дорогая в своей прокачке стата! плюсовые статы которые дает данный камень далеко не имба. (попользовался данным камнем - честно говоря жалею о покупке)
зачем на раре\полураре минусовые статы?

Такой вот эксперимент был. Крутые статы частично компенсировать дебафом по другим.

во многих акциях присутствует бонусная слава. слава сейчас наряду с опытом является негативной статой (не для всех но уже для многих). вариант когда бонусная слава дается в свитках стимулирует всех игроков на посещение МБС.
почему\зачем в части акций бонусная слава выдается принудительно, а не в свитках?

Потому, что особо перекачанные, которые цедят каждую каплю, чтобы взять больше ореднов, скорее всего не пойдут. Это понимают и админы и игроки, и соответственно с большей вероятностью пойдут менее прокачанные игроки.

Пророк60 [4]  16:19 // 30 Мар 2018
цитировать
Доброго дня. Скажите пож-та будет изменена концепция получения данной вещи http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=5738 ?. Дэвы давно не работают, на КТ для персонажей 3-5ур нет возможности её получения. Спасибо)

Для персонажей 5го уровня - Кт вполне выход.


а как 3-4ур её получить?))

Фиолетовые вещи - считаются эпичными. Они не должны быть поголовно у всех.

saslik [7]  16:22 // 30 Мар 2018
цитировать
Артур,чуть не забыл,вспомнилось мне прошлое КТ где вы убрали гром из призов по причине,мол игроки говорили,что он не нужный и так далее а почему из акции террабанка этот не нужный гром не убрали из призов не заменив на более нужные призы для игроков? скажем за серебряный билет вообще призы по билету этому ща не актуальные и громы и пет, тот же царский простой питомец стал не актуальным с вводом питомца за знатоки,ведь в других майл проектах, в призах в акции террабанка есть и обычная валюта игровая то есть тут - это простые кругляши,может стоить пересмотреть призы в розыгрыше? скажем заменив на круглые или добавить какие-то ресы других репутаци помню раньше яблоки(лесное сокровище) были, даже пожиратели и истязатели фиолетовые были в призах,если скажем хайлвл выйграет 11+ то он всегда может продать

Количество громов по акции ТБ и Кт - очень разное.
Gambit

-BROKEN- [13]  16:23 // 30 Мар 2018
цитировать
   -BROKEN- писал(а):
Есть ли возможность подтянуть в форт в инст 12-14 игроков 15го ур через систему дебафов? Было бы очень здорово, а то уже такая толпа "пенсионеров" простаивает. Танкс, Михей и Во во из нашего клана точно бы ходили, думаю и Херберт и Лучас и др. тоже бы ставали...

Возможность есть всегда. Есть в этом необходимость. Пока нет уверенности.

Сама система дабафов уже тестилась, в идеальном исполнении - это баф 12ур и дебаф для 15ур. 13 и 14 оставить без изменений. Попробуйте пожалуйста, сейчас форт каждый день и возможность проверить это как раз сейчас...

Не тратьте пожалуйста время и трафик (с) на предложения, тут больше про вопросы, вопроса я не вижу.

теневой удар [12]  16:25 // 30 Мар 2018
цитировать
В чертоге все вынуждены покупать синий каст вместо фиолетового тк синий лучше. В чем суть этово, зачем так сделано?
С чем связано решение в чертоге дроп уменьшить?

Очень мало конкретики, я не понял вопрос.

Barabayka [7]  16:28 // 30 Мар 2018
цитировать
Здравствуйте. Меня интересует вот что: поменялись ли минимальные требования ПК для клиента игры? Объясню, параметры моего ноута почти в два раза выше прописаных в игровом центре, до ввода хтмл я не испытывал каких либо проблем, после ввода этого счастья днем\вечером бои у меня виснут(хоть я и на движке флеш), в форте вообще другая история: я не могу выпить эску\гром\сверх в течении 2-3ходов пока не увижу что делает на против меня противник, банки даже при моем ходе не пьются, не помогает обновление страницы или перезапуск клиента. Зато например ночью все работает на ура. Переустанавливал уже два раза клиент, раз винду, постоянно клинером чищу, антивирусом переодически проверяю. Кроме покупки нового железа, что сделать что бы играть без этой проблемы. За ранее благодарю за ответ

Для нового движка клиента, требуется, чтобы все обновление виндовс были установлены, иначе он будет крепко утекать по памяти и ЦП.

-ХиТРыЙ ГлаЗ- [7]  16:34 // 30 Мар 2018
цитировать
- Планируется ли расширять ассортимент бонусного магазина, какие товары там могут появится?

Изредка он обновляется. Ультракрутых штук и раров там не будет.

- можно ли рассмотреть во время кт постановку в форт в 13:00? ( на постоянной основе)

Рассмотреть можно, будем ли делать, пока не могу сказать.

Тираниус [10]  16:37 // 30 Мар 2018
цитировать
Артур, вопрос про зелье невидимости. Я понимаю, что прижали испльзование во время КТ, но затянулось месяца на 3 это. Не означает ли это, что такая мера будет практиковаться постоянно?

Нет. Скорее всего более закрывать их не будем.

--ЛЮКС-- [10]  16:39 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день, Артур!
В последние месяцы вижу очень хорошие и приятные шаги в сторону игроков:
Это и кт который был отличный для всех полностью! И даже через чур щедрый)
И рары за ресы, смогли взять все кто хотел и за небольшие деньги!
И весеннее соревнование с щедрыми призами!
И новая репа знатоков!
И многое другое...
Так вот вопрос - можно ли всех попрошаек, которые вылазят на форум со своим личным нытье хоть как-то наказывать, а то противно заходить на форум и видеть одно попрошайничество, такие как на кт, мол у меня остались знаки дайте нам банки или сферы или же я в марте дайте мне хоть что-то) хотелось бы на форуме читать, по делу, а не дайте мне то дайте мне это)
П.с. спасибо за новых админов. Приятно видеть людей несущих позитив, особенно Муфик)

Да, я когда такое вижу, я понимаю, что предела наглости не существует, что ни дай, всегда будет мало. Когда совсем перегибают, мы наказываем, а если за каждую мелочь банить, то аллегории с 37 годом, станут не аллегориями)
Флейм

Stepa71 [13]  16:40 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
будут ли нападения внутри царства наказываться как в других играх ....
запрет на вход в игру или еще как нибуть?

У нас не совсем другая игра. Но уж запрещать нападать не будем, и входить в игру тоже. А вот карма/антикарма не исключена

JonRico [3]  16:44 // 30 Мар 2018
цитировать
Какая у вас зарплата? и бывает ли что вам ее задерживают?

Достаточно высокая, чтобы хватало на хлеб с маслом, и на мясо) И не достаточно большая чтобы жить не в съемной квартире. Коплю, откладываю. Нет, не задерживают, это плюс работы в холдинге, задержек не бывает.
Si vis pacem, para bellum

O-Ye [12]  16:48 // 30 Мар 2018
цитировать
Спасибо за ответы...

и на последок с личного

В какой стране вы бы предпочли жить? и какие страны хочется посетить?

Если уезжаете (путешествие имеется ввиду) в какую-то страну - то что для вас в приоритете для посмотра? за какими впечатлениями гонетесь? :) (понимаю что футбол будет играть роль... но не учитывая его)

И еще интересно в каких странах были?

Как ни странно, за футболом на отдыхе не гонюсь, но могу подогнать сместить даты отпуска, из-за футбола. В какой стране хотел бы жить, честно не знаю, в любой где был есть и плюсы и минусы.
Нравятся аквапарки, наверное) Люблю воду. Да и знак зодиака водный)
Наверное глянул бы на США, Бразилию, Австралию и что-то Азиатское, Сингапур/Китай/Япония.
Все перечисленное - дорого ((
Был много где, если брать за всю жизнь, что-то с соревнованиям объездил, что-то с гастролями:
Украина (очень много городов и сел), Польша (пара городов), Германия (несколько городов от крупных до маленьких), Франция (не Париж), Испания (Мадрид крутой, о. Тенерифе-огонь вообще), Турция (само собой). И по мелочи так...

теневой удар [12]  16:52 // 30 Мар 2018
цитировать
   теневой удар писал(а):
В чертоге все вынуждены покупать синий каст вместо фиолетового тк синий лучше. В чем суть этово, зачем так сделано?
С чем связано решение в чертоге дроп уменьшить?

Очень мало конкретики, я не понял вопрос.

В чертоге есть экстракты по уровням, цвета разные.
Старшие уровни покупают синии а не фиолетовые, тк синии лучше по хар-кам
http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=18544
http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=18161

Посмотрим. Спасибо.

А дроп с игроков там падоть перестал, толи временно отключали и забыли включить, толи еще из за чево.

Так-то и не должен, так что видимо когда падал - баг был.

Jino [8]  16:54 // 30 Мар 2018
цитировать
   МЕРЛЮ писал(а):
добрый день,

...
во многих акциях присутствует бонусная слава. слава сейчас наряду с опытом является негативной статой (не для всех но уже для многих). вариант когда бонусная слава дается в свитках стимулирует всех игроков на посещение МБС.
почему\зачем в части акций бонусная слава выдается принудительно, а не в свитках?

Потому, что особо перекачанные, которые цедят каждую каплю, чтобы взять больше ореднов, скорее всего не пойдут. Это понимают и админы и игроки, и соответственно с большей вероятностью пойдут менее прокачанные игроки.



А как вы относитесь к тому что в такие моменты сильные игроки идут в чашку берут слабых игроков и тянут за инст и там сливают,по итогу опыта и славы 0 ,а вот плюшки за вход они получают

Планируем урезать профит "пассажирам".

HeadHanter [11]  16:54 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
Осознаёт ли администрация, что при замене покупки каста "за фиксированную сумму в кругляшах" на рандомную в виде "за квестовые ресы", которые ещё и нужно умудрится вибить, потратив тот же каст, и не факт, что при выбивании "квестовых ресов" затраты покроют расходы и уже совсем не говоря про развитие репутаций у играков может пропасть интерес к проекту?

А понимают ли игроки, что при другом раскладе дроп тех же приверов надо вообще убирать, при прокачке медали, делать до серой серые приверы, потом до зеленой зеленые и т.д. Если у квестовых ресурсов нет вывода, то потребность в них снижается, а значит ввода быть не должно.

FACELESS KILLER [12]  16:55 // 30 Мар 2018
цитировать
спасибо за блиц-конфу!!!
Ну и на последок включайте что то сегодня на честь 1 апреля

В честь 1 апреля, обязательно)

МагКонсул [12]  16:55 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
перезагрузка КТ для администрации принесла положительные эффекты ?, будет ли КТ проводится теперь в таком формате или стоит ждать возврата к старому формату?

1 в 1 не будет как был зимний. Доработки будут.
Служить бы рад, прислуживаться тошно.(ц)

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности