Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Блиц-конференция    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:22 // 29 Мар 2018
Уважаемые игроки!

30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00. Пройдет небольшая конференция.

Правила ее просты:

- Вы можете задавать мне любые вопросы. (если вдруг хотите, то даже не про игру).

- Вопросы не должны носить оскорбительный или провокационный характер. (я очень надеюсь на Вашу адекватность, если окажется, что зря - то наказания будут следовать жесткие, на мое личное усмотрение). Это единственное ограничение на вопросы. Если вопрос окажется просто нетактичным, то я на это укажу, без каких-либо мер.

- Вопросы не должны повторяться за другими игроками (модераторы форума их будут просто удалять).


Отличие от конференции: можно спрашивать много, отвечать будут сразу (но в порядке очереди сообщений).

Примечание: Правилами не запрещается задавать более 1 вопроса, но уважайте других тоже, попытайтесь сформулировать минимальное количество, так же ознакомившись с тем, что уже спрашивали другие.

Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо проигнорированы, после указанного периода - топик будет закрыт.

Это будет не очень легко, но я буду стараться отвечать сверх-оперативно.

Писатель Гудвин ответил: "Ну, понеслось. В 13-00 топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_-ЗНАХАРЬ-_ [11]  13:02 // 30 Мар 2018
цитировать
Когда будет снят запрет на посещение МБС полученный во время новогоднего события. И какие есть варианты для ускоренного его снятия?

Данный запрет выдается мной лично, и личной мной снимается. Решается с каждым человеком отдельно, в зависимости от его поведния и нарушения в целом. Просто сам по себе он не будет снят никогда.

Wraith King [11]  13:03 // 30 Мар 2018
цитировать
когда введут новые клан-навыки?

Когда будут готовы, не ранее. Форсированная разработка XTML5 заняла много ресурсов, заморозив очень много других задач. При этом XTML5 надо еще немного шлифовать, иначе бы все переключили без альтернатив.

Дарилий [8]  13:03 // 30 Мар 2018
цитировать
Доброго времени суток! С введением продажи каста за знаки форта (красная эссеция, прево) упали в игре заработки по производящим профессиям для ремесленников и ведунов. Добывающая профессия соответственно утратила свою привлекательность, но в меньшей степени, так как ресы берут на перун. Тем более, если есть красная эсска, то зачем покупать НП и НБ? Добавлять про чащи на 3-4 лев, которых просто нет, наверно, нет смысла. Ранее говорили, что не планируете их (каст) убирать. Не поменялся ли взгляд на данную ситуацию?

Не планируем. Попробуем некоторые пвп ивенты с запретом крассных эссенций. Пока конкретики явной нет.

ФИГЛИ [12]  13:03 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день ! Форт это МБС или нет? Если да, то почему туда можно встать под негативным эффектом, если нет, то почему отстраненым от МБС нельзя туда ходить?

Форт - это клановый пвп-инстанс.
Не до конца мбс, поэтому там не работают рейтинги общие по игре на славу/опыт.
Нельзя - потому, что данный инстанс добавлен в список запрещенных.
Служить бы рад, прислуживаться тошно.(ц)

Тонганец [7]  13:04 // 30 Мар 2018
цитировать
1. Какие меры принимает администрация для привлечения и удержания новых игроков?

Развитие контента. Работа над игрой в целом.

2. Что будет делаться для устранения перекоса в очереди МБС на клановом турнире?

В сводах перекоса в очереди быть не может. В бесфракционной чаще тоже. Над вторым работаем.

Спасибо!

CHUDO [7]  13:05 // 30 Мар 2018
цитировать
Артур,за последние несколько лет в игре появилось очень много игровых предметов(каст и пр.), при этом кол-во мест в рюкзаках не пересматривалось.Планируете вносить изменения по вместимости рюкзаков?
P.S. красные торговцы были и раньше в игре.

Насколько планируем - настолько вводим (вместимости, эффекты на место, хранилища). Увеличивать базовые 20 при регистрации - не планируем.

InkognitO_ [12]  13:05 // 30 Мар 2018
цитировать
Вопрос по обители.
После получения серой медальки начали падать шкатулки с боссов. После серой медали я уже сбегал 37 раз в обитель, упало 17 шкатулок, с которых ТОЛЬКО 3 части доспеха для покраски неславной брони 12го уровня. Все три раза падало по 1 части доспеха.
1. Сколько частей доспеха вообще может упасть помимо 1штуки?

Я не могу сходу ответить на данный вопрос. Отложу его, если не трудно напомните о нем на неделе, чтобы я потратил время на изучение, если я потрачу его сейчас, то зависнут остальные вопросы.

2. Не планирует ли администрация увеличить шанс выпадения шкатулок и частей с них?

Инст балансировался по тратам и профиту. Если увеличивается профит, то нужно усложнять инстанс, для повышения трат.

В обитель и так бегает 2-3 группы со всего царства и людей туда бывает крайне сложно найти. Может хоть немного это повысит популярность данного инста.

Jino [8]  13:06 // 30 Мар 2018
цитировать
Почему такая беда с дропом,особенно приверами,судя по чату на 11+ приверы падают в разы лучше чем 10-,иногда не хватает просто на покупку каста,отбив 8 напитков не падает не 1го привера,бить мобов просто не интересно из за чего приходится висеть на лвл,нет ли желания оставить праздничный дроп(который иногда приезжает) на постоянку?он сильно не обогатит игроков но бить будет хоть повеселее

Проверено во многих играх, когда какие-то акционные условия остаются на постоянку, то они перестают интересовать столь сильно игроков, как интересовали в момент акции. Самый яркий и простой пример для нашего проекта, снижение стоимости золотого в 2 раза.

O-Ye [12]  13:07 // 30 Мар 2018
цитировать
Интересует момент.

Не для кого не секрет, что есть не один десяток игроков, что покинули проект по той или иной причине на не на один год… Спустя время некоторые из них вернулись в проект. Но с учетом того, что за это время (год… два… три) в игре произошло много изменений, то их «боевая прокачка» очень сильно отстала… Они были лишены возможности постепенно прокачивать нововведения: те же руны… или получить рар в свое время как он был доступен, который уже не получишь… (я думаю понятно о чем речь)

Что именно интересует:
Можно ли для этой кучки игроков дать бонус какой-то?
Временный… не имеется ввиду постоянное что-то… Дать то, что бы помогло им не так болезненно влиться в игровой процесс и постепенно «прокачивать» то что упустили.
Все-таки они часть мира в который в свое время влили не мало своего ресурса.
Видел, что некоторым игрокам такое давалось…

Вот как раз то, что видели, если я правильно понял, и есть то, о чем Вы просите. Эксперимент неудачный - как только временные рары прогорают, игрок покидает проект. Надо, наверное подумать в сторону продажи за реал как стартер пак таких наборов для возвращенцев, или как подписку, пока не знаю. Давать просто так не удерживает, только на время действия. Давать вечными... Кхм... Это еще быстрее разгонит действующих игроков из игры.

Rowena [9]  13:09 // 30 Мар 2018
цитировать
после профилактических работ, некоторые квестовые ресурсы стали занимать место в рюкзаке, так задумывалось?
спасибо.

Да, поправили баг рукотворный.

Evilive [7]  13:10 // 30 Мар 2018
цитировать
1) Фио сапоги 8+ с уменьшением ярморок и невозможностью взять гдето кольца. Будут ли изменения и возможность купить?

Вы лукавите насчет невозможности взять где-то кольца. На текущий момент изменений не планируется. Те попытки, что были, не привели к успеху.

CHUDO [7]  13:11 // 30 Мар 2018
цитировать
Планируется ли в ближайшее время ввести на постоянной основе игровой магазин за ЗК где можно будет покупать каст,который привозится на ярмарке?

На текущий момент я не вижу предпосылок для этого. То, что мы продаем по ивенту, должно продаваться по ивенту. Иначе резко спадает профитность проекта от этого.

Пантера в тапках [12]  13:12 // 30 Мар 2018
цитировать
вопрос про фио яйца... очень плохо падает а с учётом того что за них и приходится покупать каст который тратися везде в игре... то получается что за те настойи что доступны ... прокачать новую медаль не получится.. будут ли какие изменения в сторону увеличение дропа в разломе или же увеличение доступных настоев

Так было и задумано, что есть некий дефицит настоев. Настои можно получать на ивенте чаша судьбы.

Совесть не отвечает или временно недоступна....

irmera [9]  13:12 // 30 Мар 2018
цитировать
Здравствуйте. Очень хотелось бы, чтобы был возвращён неслом в Форт. За инст можно погибнуть и раз 10. Или ввести покупку Малое средство «Абсолютная прочность» в клановом магазине.
Спасибо

Добрый день. Несломом можно обзаводиться заранее. Возвращаться не будет.

Zhorik-Online [10]  13:13 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
например, я делал предложение - отображать циферкой на предметах, сколько там выстрелов магии осталось. Ответили - слишком много запросов в БД (если честно - не очень понимаю, как это может нагрузить базу, ведь можно сделать запрос сразу для всего рюкзака, одним пакетом).

Выстрелов магии осталось? о_О я не понимаю о чем Вы, точно не перепутали проект?

По слому - я понимаю про вывод. Но зелёные и синие вещи и так вроде неплохо выводятся на кузнечный лом. Особенно при апе перса. Прочность на бой, как у пояса иномирья, - это было бы очень нехорошо, цены на сверление слотов заоблачные.

FACELESS KILLER [12]  13:13 // 30 Мар 2018
цитировать
Бонусы которые приходят смс кодом планируется что то подобное для игроков с других стран??

У нас нет технической возможность привязывать номера не "+7", к сожалению, если бы была, то мы разумеется ей бы воспользовались. Данные бонусы воспринимайте лучше как промо-товар, за то, что мы периодически нагружаем смс-рассылками про акции. Вы получаете или то и то, или ничего.

Просить знакомых с РФ привязать номер не подходит!!

Ну других предложений у меня на текущий момент нет (

ТинкиВинки [9]  13:14 // 30 Мар 2018
цитировать
Можно ли рассчитывать, на ближайшую перспективу, что будет произведён вывод из игры избытков предметов выпадающих в регулярных событиях, типа Чаши и Дивных ларцов, тех самых которые не успевают выводиться игровыми способами? Например ввести на постоянку обмен корма питомца на корм ездовых; Или обмен 3 синих футляров на 1 фиолетовый на постоянку, а не только во время ярморки и т.п.

Не все можно решить "малой кровью" пока вот эксперементируем с банками хп и удали на ларцах, мы хотим найти грань, между помочь разгрузить избытки, и не давать навариться с воздуха на этом.

Джон Константин [5]  13:14 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день! Вопрос о работе ТП.
Найдя ошибку в игре (ошибка в работе рынка), я отправил ее в ТП, после чего пришел ответ: (опишите более подробнее). я выполнил эту просьбу., После чего мне пришел снова ответ (как именно вам мешает играть эта ошибка), на который, я так и не смог ответить. так вот, вопрос в следующем, мой запрос в конечном итоге дойдет до тп и исправят эту ошибку или он там так и зависнет не решенным?.

Номер тикета пришлите мне на игровую почту, пожалуйста.

Арртанец [14]  13:14 // 30 Мар 2018
цитировать
1. Почему вводятся недоработанные нововведения после которых не грузятся бои и тд, и тп (Пример - ввод абсолютно сырого HTML). Неужели в такой солидной компании нет тестового компьютера, где можно проверить новшества до ввода их в игру?

Потому, что поджимают сроки. Вы не видели просто сырого ХТМЛ5. Раз так утверждаете. А некоторые шероховатости, о которых нам сообщают игроки, после массового открытия, мы бы сами, силами админов искали бы очень долго. Что сильно бы замедлило бы переход.

2. Почему, если что-то меняется или вводятся нововведения - об этом нет предупреждения в новостях или на форуме? Примеры - отмена "неломайки" в форте (да - может это и была недоработка, ошибка - причем Ваша ошибка - не наша!) - но люди ломали шмот в форте из-за незнания, что Вы исправили Вашу же ошибку. Или недавнее изменение "невесомости" зеленых сгустков. Много людей после этого "нововведения" получили перегруз.

Процитирую Артема:
Сдавайте, пожалуйста, уязвимости игры когда Вам удобно, чтобы их не исправляли, когда Вам будет неудобно :)
Все уязвимости так или иначе, рано или поздно будут исправлены.
За сдачу уязвимости положено поощрение.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.