Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Блиц-конференция    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:22 // 29 Мар 2018
Уважаемые игроки!

30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00. Пройдет небольшая конференция.

Правила ее просты:

- Вы можете задавать мне любые вопросы. (если вдруг хотите, то даже не про игру).

- Вопросы не должны носить оскорбительный или провокационный характер. (я очень надеюсь на Вашу адекватность, если окажется, что зря - то наказания будут следовать жесткие, на мое личное усмотрение). Это единственное ограничение на вопросы. Если вопрос окажется просто нетактичным, то я на это укажу, без каких-либо мер.

- Вопросы не должны повторяться за другими игроками (модераторы форума их будут просто удалять).


Отличие от конференции: можно спрашивать много, отвечать будут сразу (но в порядке очереди сообщений).

Примечание: Правилами не запрещается задавать более 1 вопроса, но уважайте других тоже, попытайтесь сформулировать минимальное количество, так же ознакомившись с тем, что уже спрашивали другие.

Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо проигнорированы, после указанного периода - топик будет закрыт.

Это будет не очень легко, но я буду стараться отвечать сверх-оперативно.

Писатель Гудвин ответил: "Ну, понеслось. В 13-00 топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Кибор г [13]  14:43 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день....Вы правильно дали ответ по поводу ФОРТА ,если бы его раньше ввели, то отток игроков был бы на много меньше...Но одного Форта нынче мало, ЖЕЛАНИЕ ходить в ЧЕРТОГ(биться с равным соперником)вот чего хочется . Но со стороны куяв нет желания туда ходить из-за малого выхлопа(да до сих пор считаю, УТВЕРЖДАЮ, куяв на 13-м уровне более прокачанными,не смотря на перевод ВЕСОМОГО и прочих) с нашей же стороны готовы ходить,как минимум 10 - 12 человек на 13-м уровне. Можно ли добавить в Чертог выпадение эмблем,сгустков,чтобы игроки(нубы) на 13-м смогли,как-то догонять(миллиметровыми шагами) прокачанных игроков...Вы акцентируете внимание,что инст бесплатный и ничего не хотите в нем менять... Но сделайте вход платным сразу 1000 - 1500 кр. ,например, чтобы игрок мог выбить пару эмблем и сразиться с равным соперником!
Второй вопрос. Не считаете ли вы ошибкой ,когда убрали общую статистику ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЙ(еще тогда был виден перекос царств, если не ошибаюсь,когда убирали разница составляла 250-300 боев).


К сожалению это не будет работать. Предскажу следующую итерацию Вашего предложения платного входа. Если игрок заплатил 1000 за вход он будет от соперника "требовать" дать ему набить 1-3 эмблему, иначе не встанет, не пойдет, и т.д. Я не новичек в проекте. Если так было на Арене 1 на 1, так же будет и в чертоге. Те, кто хотят биться на равных идут. А те, кто хотят фармить профит, не пойдут, если походы не будут в плюс.

ТинкиВинки [9]  14:44 // 30 Мар 2018
цитировать
Возможно ли такое что будет стимулирование участия в событиях на постоянной основе, можно к примеру ввести стимулирующие 3,5,10 кр чтобы проходя мимо люди участвовали в событиях, которых почёт им по уровню уже не положен?) Как например сокровища громодара, специально постоянно туда ходить лениво ради копеек, но если уж забёрл в северные, то грех не сходить)

Деньги из воздуха, просто так, хм, а почему в реальном мире так не делают?)) Я бы тоже заезжал по пути на работу или с работы, если бы докидывали 3,5,10 к)

Если где-то вводить дополнительные деньги, то где-то надо срезать их ввод. Если уж совсем по честному, то первый бой, был ошибочным решением, и деньги за него надо было тоже равномерно срезать с мобов тоже, но сейчас на это идти нет смысла, слишком уже все привыкли, что бы зашло.

-Кузя- [9]  14:45 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день, Артур!
Не знаю был ли такой вопрос или нет. Но интересует возврат башни, планируется или нет?

Не вижу возможности для ее возврата, чтобы туда постоянно ходило 20 + кланов.

Была интересная задумка, интересные бои, почему нельзя их доработать и вернуть?
Не выдумывая чего-то нового/сырого.
И еще вопрос про чертог, тоже хорошая идея и задумка, но с определенными косяками из-за которых нет массовости в инсте, планируются доработки?

Не вижу в чем косяк, пояснений бы...

Спасибо.

serg_ok [13]  14:45 // 30 Мар 2018
цитировать
кто победит? кубанг или блазер

По текущим раскладам, если они между собой ни о чем не договорятся и при полной выкладке, думаю, что Блазер. У него лучше бэкграунд. И опыт.

_--STELZZZZ--_ [5]  14:45 // 30 Мар 2018
цитировать
У меня вопрос касающийся покупки "Лигового каста" на фиолете или красном "Премиуме", через магазин редкостей! В условиях "Премиума" чётко прописано, начиная с фиолета: Возможность приобрести репутационные товары в Магазине редкостей, пытаясь совершить данную покупку, мне пишут: что вы не совершали 5 платежей в декабре и не имеете права покупки, так в декабре я и не мог их совершать. так как и перса ещё и в помине не было...!!! Я просто хочу уяснить для себя, имея фиолет или красный премиум можно-ли будет совершать покупки репутационных товаров через магазин редкостей или нет?

Знаете. Я пожалуй Вам перестану отвечать вообще, где-либо. Я вам на этот вопрос ответил в чате. Техподдержка отвечала Вам в запросе. Еще на почту мне писали.

Рыжейшество [9]  14:50 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
и ещё вопрос, по больше части от мужа))
каким образом на данный момент или в ближайшем будущем можно получить фиолетовую пве кольчугу 8лвл?)

Сегодня - никак. Иногда, не сегодня, проводятся ивенты, на которых бывает такая возможность. На клановых, например, неоднократно бывала.

Холард [13]  14:51 // 30 Мар 2018
цитировать
Да, мой интерес в этом есть, ведь я игрок(пользователь), а о пользе для проекта думать Вам, хотя бы процентов на 80). Это все лирика. Вопрос про кланы. На клановом турнире процентов 50 кланов не активно(или минимально). Какая политика будет проводится в связи с этим? И что делать 1-2 активным игрокам в тех кланах, оставаться за бортом или игра будет сводится к 10-15 кланам на царство и всем туда стремиться?

Можно сделать клановый, для кланов не более 10 человек в составе, пусть выпрут не активов. У меня так же к Вам вопрос, но он риторический, а зачем быть в клане, где из активных 1-2 человека, клан из 1-2 человек, очень странно называть кланом.
Ух ты

FACELESS KILLER [12]  14:51 // 30 Мар 2018
цитировать
На етих выходных будут какие то бонусы???

Какие-то вещи в честь 1 апреля будут в любом случае)

__-водя-__ [7]  14:55 // 30 Мар 2018
цитировать
здрасте!
цены на приверы уже за 300 кр( лигу качать стало очень дорого приверы с мобов падают очень очень редко скажите как прокачать лигу без вливания реала?

Очень много бить мобов, например.

N_O_B_O_D_Y [7]  14:55 // 30 Мар 2018
цитировать
Позволю себе прямой вопрос.

Для проекта, с экономической точки зрения, более важны несколько мегадонатов или массовость?

Конечно с учетом того, что мегадонат в любой момент может проект покинуть

Не работает схема лучше с 1000 по 1000 чем с одного миллион. Да, уход мегадоната сказывается на проекте в любом случае. Но, проверено не единожды, понижение ценника, не увеличивает участников пропорционально понижению. Простой пример - бонусы к платежу на 200 и по 60. Во втором случае участников, уникальных, больше. Процентов на 30-40. А понижение стоимости участия более чем в 3 раза.

Connjvar [11]  14:56 // 30 Мар 2018
цитировать
   Connjvar писал(а):
   Connjvar писал(а):
   Connjvar писал(а):
   Connjvar писал(а):
Добрый день.
Когда решат проблемы с ВС???

Добрый день. Когда не знаю, честно. Мы сделали дополнительное логирование и частично локализовали проблему. Естественно данная задача крайне приоритетная, но при этом и крайне сложная.

Тогда еще вопрос - раньше бои были 500 на 500 и и по 10 часов - и все было хорошо. Неужели из за полканов и орденов за них такая проблема.
Даже на Весеннем соревновании были проблемы на почете - босс и 16 игроков на другой стороне и все - бой завис.(((

Раньше было меньше игрового контента, и он был более дорогой. Теперь те механизмы, которые у нас есть для обсчета всего того, что происходило в бою иногда не справляются. Задача на разработку новых механизмов обсчета или исправления старых уже стоит, но сроков у меня нет. Задача сложная, поиск решения может быть не быстрым.


Ну что тут сказать - значит пока нет смысла ходить в ВС , и соответственно нет шанса получать знаки за Бои.
А вам можно только пожелать удачи и успехов в решении ЭТОЙ и других проблем!!

Если все так будут думать, то не будет ВС, не будет прерываний, у нас не будет дополняться информация по проблеме, и решение затянется на очень долго.


тогда вам присылать списки кто был в бою и ждать компенсацию??

Нет, это не системный подход.


Согласен - не системный. Но негатив от прерванного боя, поломанного шмота и сожженного каста, неполученной славы и репутации - это системный подход??
Как тогда людей стимулировать идти в большие бои??

Постарайтесь не превращать конференцию в общение двух людей. Возникает ощущение допроса в суде. Вы задали вопрос я ответил, Вы продолжаете спрашивать тоже самое, под другой формулировкой.

ХоМяЧоК [12]  14:56 // 30 Мар 2018
цитировать
Будут ли меняться малые талисманы лихих земель на ларцы?Если да,то когда?

Если не путаю, то такая опция бывает на ярмарке.
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

DinamOk [12]  14:57 // 30 Мар 2018
цитировать
Здравствуйте. Вопрос про ярмарку, вы полностью меняете ее формат? Что ждать от ярмарки и ждать ли ее вообще? кроме ДР "Трои"?) Спасибо.

Отвечал ранее про ярмарку. Прочитайте ответ ранее, если не достаточно его, переформулируйте, пожалуйста, вопрос.

ФИГЛИ [12]  15:01 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
С текущим тренером...про Денисова согласен на все 100 !

=)
Служить бы рад, прислуживаться тошно.(ц)

alekseybug [14]  15:05 // 30 Мар 2018
цитировать
В частности выпадения повторяющихся раритетов, будут-ли введены какие-то новшества позволяющие делать подобного рода обмены, как это было например ранее, повторяющиеся раритететы можно было обменивать на красные талисманы и пытать удачу дальше, да таликов выдавали меньшее кол-во, но по крайней мере народ прибегал к этим действиям. Затем всё свернули это дело благополучно и ввели 12 по 200 ЗК с возможностью обмена 2 имеющихся раров на любой нужный на выбор, несколько раз подобные обмены за платежи провели и теперь что мы видим и этот обмен улетучился!!! Так вот планирует-ли администрация проекта сделать что-то нечто подобное по обмену имеющихся или повторяющихся раров на те которые нужны, сдать или обменять на данный момент не имеем возможности, но ведь каждый раритет это примерно: 250-400 тыс.кр, я не один такой у кого наверняка возникает вопрос с обменом, поэтому хотелось бы что бы уделили время и ответили на интересующий большую массу игроков вопрос!!!

Рассматриваем вариант расширение ассортимента раритетов, которые можно менять на великое подношение.

Пророк60 [4]  15:06 // 30 Мар 2018
цитировать
Доброго дня. Скажите пож-та будет изменена концепция получения данной вещи http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=5738 ?. Дэвы давно не работают, на КТ для персонажей 3-5ур нет возможности её получения. Спасибо)

Для персонажей 5го уровня - Кт вполне выход.

xxxSETxxx [10]  15:07 // 30 Мар 2018
цитировать
По мотивам топика http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=418818&f=2
3) Также в Чертоге кристаллов при наличии медалей репутации вы сможете докупить дополнительные древние монеты. А на высоких уровнях репутации и более мощное оружие.

Хм. Записал себе. Видимо не доввели, спасибо.

Узнавал у обладателей данной медальки, говорят нет ничего подобного. Так должно быть или ещё просто не ввели? Если не ввели, то планируется ли?
По поводу активности: ходит в чертог очень мало людей, чем можете (если хотите этого) их туда привлечь?
С чем связано отключение чертога на время КТ и некоторых бонусов, ведь всё равно посещаемость крайне мала, может попробовать оставить на следующем КТ в рамках эксперимента?

Потому, что затраты на чертог не соответствуют увеличению славы за бои в 4 раза.
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.

©Алантиэль

BUHAREZ666 [11]  15:07 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
кошки или собаки?

Раньше кошки. Сейчас не хочу ни того ни другого. Хотя тяга к Аляскинскому Маламуту осталась)
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...


--Нежная-- [10]  15:09 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день Артур! Скажите пожалуйста когда будет открыта возможность смены царства? Будут ли пересмотрены уровневые группы для перехода? Спасибо.

Не думаю. Не те задачи.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.