Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Блиц-конференция    Писатель Гудвин [11]  цитировать
15:22 // 29 Мар 2018
Уважаемые игроки!

30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00. Пройдет небольшая конференция.

Правила ее просты:

- Вы можете задавать мне любые вопросы. (если вдруг хотите, то даже не про игру).

- Вопросы не должны носить оскорбительный или провокационный характер. (я очень надеюсь на Вашу адекватность, если окажется, что зря - то наказания будут следовать жесткие, на мое личное усмотрение). Это единственное ограничение на вопросы. Если вопрос окажется просто нетактичным, то я на это укажу, без каких-либо мер.

- Вопросы не должны повторяться за другими игроками (модераторы форума их будут просто удалять).


Отличие от конференции: можно спрашивать много, отвечать будут сразу (но в порядке очереди сообщений).

Примечание: Правилами не запрещается задавать более 1 вопроса, но уважайте других тоже, попытайтесь сформулировать минимальное количество, так же ознакомившись с тем, что уже спрашивали другие.

Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо проигнорированы, после указанного периода - топик будет закрыт.

Это будет не очень легко, но я буду стараться отвечать сверх-оперативно.

Писатель Гудвин ответил: "Ну, понеслось. В 13-00 топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Рыжий ап [12]  15:13 // 30 Мар 2018
цитировать
Привет, как поживаешь, что новенького?

Не могу вспомнить Вас лично по нику, в числе своих хороших знакомых) Возможно стоит попробовать перелогиниться)
Ап

O-Ye [12]  15:13 // 30 Мар 2018
цитировать
Спасибо за ответ по "бонусу для вернувшихся"...
Как вариант предложу: можно ли этому числу людей, к примеру уменьшить цену на прокачку руны и дырку под нее - это если брать аспект по рунам...
Или дать непередаваемое какое-то число сгустков и свитков для дырок на какието шмотки? (не все!)
Тут как раз проект не потеряет ничего. Сгусток игрок не продаст - тем самым не сможет подорвать экономическую складовую... Это своего рода будет стимул для игрока качать дальше и остаться, а не просто попользоватся шаровым даром и остаться в игре пока дар этот есть

Тут место вопросам, а не предложениям, к сожалению) Возможно стоит попробовать формат блиц-предложений)))

По рарам - в принцыпе возможность покупки полураров - как-то сравнивает шанс с теми у кого вечные...
Каст за монетку во время КТ - также хороший ход...

Заметно, что делается многое. Спасибо за это. Но вопрос рун очень актуален :( Прокачивать руны за год (к примеру) намного сложней чем качать рунную магию за три года.

Затрону снова форт-неслом (прошу прощение за повтор):
Можно ли ввести покупной неслом в форт тем кто туда попал?

Можно закупить банки неслома заранее и пить по необходимости, с запасам на то количество, которое не так уж жалко, если прогорит. Я вот могу купить 2 бутылки кефира, и если будет расклад или допивал полбутылки или стухнет - дам стухнуть и не буду переживать, но если стухнет целая не открытая - то будет обидно)

Это не шара... ты платишь цену (к примеру 100 кр за час)... Хорошо и игрокам - пропадет у них страх что сломается вещь в которой может быть ценный рар или подобное... И для экономики игры - стабильное (хоть и маленькое) пополнение

Jino [8]  15:15 // 30 Мар 2018
цитировать
какой результат сборной России на ЧМ посчитаете успешным ?,

С текущим тренером, который из-за обид не берет игроков в состав. Выход из группы будет успехом.
Намек на Денисова?

Рейтинг инстат говорит сам за себя. Условный Глушаков и т.д. так же оцениваются по играм против СКА и Анжи)

Одно дело блистать против СКА хабаровска ,анжи . Другое дело играть с Уругваем,не вывезет)))
Каковы шансы на чемпионство локо? И как относишься к перенусу игры из перми в мск(покупка ли матча это?)))

Нет, не покупка, это чуть ли не единственная возможность Амкару доиграть сезон, там все крайне плохо с деньгами. Зенит не так давно тоже переносил и там даже ничья была, больше похоже на покупку)

Рыжейшество [9]  15:15 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
Раньше помню вы играли в проэкте, потом забросили из-за негатива, счас во что нибудь играете)

Играю. Забросил по инициативе игроков. Есть такие люди, выколи мне глаз, лишь бы соседу два.

ТинкиВинки [9]  15:19 // 30 Мар 2018
цитировать
   ТинкиВинки писал(а):
Возможно ли такое что будет стимулирование участия в событиях на постоянной основе, можно к примеру ввести стимулирующие 3,5,10 кр чтобы проходя мимо люди участвовали в событиях, которых почёт им по уровню уже не положен?) Как например сокровища громодара, специально постоянно туда ходить лениво ради копеек, но если уж забёрл в северные, то грех не сходить)

Деньги из воздуха, просто так, хм, а почему в реальном мире так не делают?)) Я бы тоже заезжал по пути на работу или с работы, если бы докидывали 3,5,10 к)

Если где-то вводить дополнительные деньги, то где-то надо срезать их ввод. Если уж совсем по честному, то первый бой, был ошибочным решением, и деньги за него надо было тоже равномерно срезать с мобов тоже, но сейчас на это идти нет смысла, слишком уже все привыкли, что бы зашло.

В реальном мире так делают! Есть огромное количество сервисов которые могут вам дать возможность заезжая по пути на работу или с работы, получать 3,5,10 к) не буду перечислять, я думаю вы и так в курсе)

Ммм, нет. Мне бы подробностей, что за сервис такой есть, куда мне или еще кому-то можно заехать и поднять бабла, если это не ... три топора)))

Noodles [7]  15:20 // 30 Мар 2018
цитировать
спасибо за большое количество акций(час лесов, весенней соревнование и т.д.)
очень понравился турнир барбуса - будет ли нечто похожее в недалёком будущем?

Ну мы пробуем разные вещи. В ближайшем хотим попробовать поле битв для сразу уровней 5-15. Вот только не надо выяснять подробности, подождите топика с анонсом.

-х- РИЧАРД -х- [9]  15:21 // 30 Мар 2018
цитировать
   -х- РИЧАРД -х- писал(а):
Добрый день Артур!!!
Интересует вопрос о выпадении квестового дропа :( самолично пожёг на мобах в течении двух месяцев больше 700 перунов в итоге выбил около 250-ти приверов как то печально всё это?!
Сказать что дроп по тихому порезали это ни сказать ничего :( часто ловлю себя на том что каст проверяю а выпил ли я перун вообще за каст неофит уже в радость стал а то и вообще банка хп за каст или кремень! Причём это ни я невезучий на 9-10 у всех беда соклане знакомые друзья по началу все кипели сейчас уже тупо перестали перунить сидим ресы ковыряем! При условии что и лиговый каст теперь за приверы а на рынке они уже по 300 кр совсем грусть а победителям лиговый каст за кр вообще не полагался сидим между кт копим приверы!

Так вот и сам вопрос почему и зачем порезан квест дроп на 9-10 лвл потихому???

Я не могу вспомнить дату каких либо правок по квестовому дропу, что бы сопоставлять с вашими данными по дропу. Могу лишь сказать, что изначально, давно очень, много лет назад, не умышленно завешён дроп приверов, чтобы насытить ими игру, чтобы их цена не была запредельно космической, вполне логично, что в дальнейшем этот шанс снижался в несколько операций.


Мои данные по дропу легко проверить это частично декабрь январь и частично февраль! По сравнению хотя бы с весной прошлого года когда тоже плотно перунил дроп порезали прям в пополам даже учитывая ранд и мою везучесть или не везучесть смотря с какой стороны смотреть! Так что можно сказать данные свежайшие перунить то я продолжаю но не так плотно и соклане тож перунят приверов практически нет! Из вашего ответа понятно что дроп приверов пофиксили!

Вы действительно считаете что 300 кр на привер сейчас и будет дороже на кт это нормально для того чтобы пофиксить их выпадение на 9-10 лвл?

У меня нет оценочного суждения про стоимость приверов. Для продажи очень ок цена, для покупки очень не ок.

Веснянка [12]  15:23 // 30 Мар 2018
цитировать
1) как происходит закрытие игры (такого плана как наша) и почему (рентабельность?)

Гугль Вам в помощь. Поищите примеры закрытых игр.

2) бывают ли случат передачи тем или иным способом закрытых проектов третьим лицам с целью дальнейшей работоспособности проектов

Это называется переуступка прав. Обычно за очень большие деньги. В рамках нашей компании был только запрос по поводу одного проекта (Называть его не этично). Но предложение отдать все права, и код и серверные конфиги за очень смешную сумму, вызвало смех и отсутствие интереса к дальнейшим переговорам.

3) вы в футболе вратарь - почему ?

Данные устарели, уже месяца 4 играю в поле, сбросил более 15 кг веса) Видел себя на фотках с 10летия, думаю, ужас, неужели, это был я?)
На воротах просто был хороший опыт в детстве, школа на этот счет. А потом, как-то в компании припекло, что все вратари ушли, меня очень попросили люди, которые для меня имеют авторитет в команде, я не смог отказать, и около 1-2 лет отыграл в воротах да.


4)ваша первая команда из двух, что вы упомянули - сборная мейл групп ?

Да. Ближайшая игра 8 апреля на стадионе на Песчаной в кубке Арендаторов, можете даже приехать посмотреть)

5)какие успехи в турнирной таблице и с кем играете ?

Первая команда - турнир только стартует. Первая игра только будет, с кем еще не объявили.
Вторая команда - там турнир два тура как идет, в таблице все не ок, первую игру я был не в Москве, не мог играть, по видео нарезке проиграли сами себе. Вторую, выиграл у нас соперник, а не мы проиграли сами себе. Следующая игра, с соперником, который кажется подъемным) Играем завтра в Тушино)

    Коралина [12]  15:24 // 30 Мар 2018
цитировать
Доброго вам дня!
А скажите, существует ли возможность сделать бои автоматическими(как в других играх)?
Не у всех существует столько лишнего времени, когда садишься бить мобов всё вокруг должно ждать :)Это бы упростило задачу и думаю повысило бы массовость :)
Спасибо

Вы очень лукавите, насчет повышения массовости. Пока мы не изучали данный момент для изучения вопроса, насколько это возможно и насколько нам это выгодно. Точно знаю, что введение автоматических боев и быстрых оптовых боев, как в мобилках, существенно сокращает время сессии и соответственно на игру, что врятли в рамках нашего проекта может трактоваться, как увеличение массовости)
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Stepa71 [13]  15:24 // 30 Мар 2018
цитировать
Писатель Гудвин
alekseybug- он уже задавал вопрос. хотел как вариант предложить по замени 2или 3 рара одного наименования менять на 1 на выбор .как монеты. но без ранда

Разово пробовалось. Для просто замены на выбор без ранда, курс должен быть 1 к 5(6). Я не думаю, что это лично Вас утроит.

Поцелуй Смерти [9]  15:25 // 30 Мар 2018
цитировать
Сразу ещё вопрос. Возможно ли технически наладить (исправить) работу Сильного оберега сопряжения миров http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=19874
В настоящий момент он "невидимый", и его работу в бою можно заметить лишь "6-ым чувством". Если возможно "починить" работу оберега, то когда будет решена эта проблема?

Некоторые обереги умышленно невидимы, для снижения оптимизации, загорелся оберег, значит вот теперь сфера. Эффект оберегов не должен накачиваться. Он должен работать пассивно. Те, которые не выглядят возможными для оптимизация с точки увеличения DpS, мы не скрываем.

Возможно, мой 3-й вопрос Вы посчитаете некорректным. Если да, то так и скажите. Но по-человечески прошу не "кляпить" меня за него. Недавно я за своё "почему?" кляп уже получила. И всё же, ПОЧЕМУ в этом году в Весеннем соревновании администрация НЕ стала заменять победителям и призерам временные коллекции "Пантеон" и "Мудрецы" (у которых есть вечные или годовые) на другие. Я ничего не требую и не даже не возмущаюсь уже, просто "почему" и всё.
Заранее спасибо.

Потому, что мы изначально озвучили такие награды, и никого не заставляли участвовать силой, для их получения.
Светлых щемят, темным уже прищемили

_КОРМЧИЙ_ [12]  15:26 // 30 Мар 2018
цитировать
Здравствуйте, Артур!
Заранее извиняюсь, если повторю ранее заданный вопрос(не читал топ).
1. почему награда синей медали репутации разведчиков хуже, чем за зеленую медаль? Планируется ли корректировка?

Субъективизм или есть факты? Конкретики, что с чем сравнивается, я не вижу в вопросе.

2. Не планируется ли ввести функционал у старьевщика по разбору руны на сгустки, естественно с профитом для последнего?

Нет такой возможности. Можно сделать на костылях, типо покупки сгустков за руны. Но не уверен что нужно, так как по стоимости с игроками не сойдемся)

3.в какие сроки планируется продолжение репутации разведчиков, авангарда, зарры? что из этого списка первое в очереди?

Для меня приоритетна Зарра. Но все может измениться.

4. Планируется ли апгрейд призывных коллекций? на данный момент все коллекции актуальны только против мобов!

Изначально планировалось, что коллекция актуальная на своем уровне. Если грейдить, это и будет стоить соотвественно. Но в целом я готов к диалогу по данному вопросу.

СУРОВАЯ [14]  15:26 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда добавят заявленные награды за репутацию демоноборцев? ( я про печати обмана, если что)

К сожалению, я плохо представляю, что происходит с данной репутацией, надо вникать, в рамках конференции не могу, но запишу себе уточнить.

Славен77 [10]  15:28 // 30 Мар 2018
цитировать
Артур просто Здравствуйте!)Вопрос не по игре-вы отдыхаете?у вас Выходные есть?и если есть как проводите ?

Отдыхаю. Правда редко ( В основном отдых - это футбол, ребенок, сериалы/кино, гитара, посиделки с чаем с другом (редко, у него график еще плотнее, чем у меня(((

DinamOk [12]  15:29 // 30 Мар 2018
цитировать
DinamOk писал(а):
Здравствуйте. Вопрос про ярмарку, вы полностью меняете ее формат? Что ждать от ярмарки и ждать ли ее вообще? кроме ДР "Трои"?) Спасибо.

Отвечал ранее про ярмарку. Прочитайте ответ ранее, если не достаточно его, переформулируйте, пожалуйста, вопрос.

Ответ нашел, но про оружие грома не понял. выведут его с ярмы или нет.?

xanderx [11]  15:32 // 30 Мар 2018
цитировать
еще один вопрос созрел. по поводу баланса царств в целом, в уровневых группах. и будет ли что-то меняться?

Задать вопрос проще, чем его обдумать его задавая. Спрашивая будет ли что-то меняться, почему не задаться сначала вопросом, а что вообще можно поменять?

и, да. смотрит ли администрация предложения? просто можно было бы уже сразу закрывать (или вовсе удалять) то, что ни в коем случае не стоит воплощать, имхо.

Иногда просматривает.

nikkkirus [10]  15:34 // 30 Мар 2018
цитировать
Артур, по квесту на красную охотников на чудовищ, могу ли я бить чудовищ по накоплению игровой валюты, то бишь в течении 1-2 месяцев: накопил кр, завалил чудовище, опять накопил и т.д. или есть строгие сроки на прохождение квеста на красную медаль?
Заранее спасибо!

Да, можете.

Noodles [7]  15:35 // 30 Мар 2018
цитировать
   Noodles писал(а):
спасибо за большое количество акций(час лесов, весенней соревнование и т.д.)
очень понравился турнир барбуса - будет ли нечто похожее в недалёком будущем?

Ну мы пробуем разные вещи. В ближайшем хотим попробовать поле битв для сразу уровней 5-15. Вот только не надо выяснять подробности, подождите топика с анонсом.

это будет очень весело, похоже. Спасибо!

Не за что.

Blacky73 [12]  15:36 // 30 Мар 2018
цитировать
Добрый день.
Последние годы основная активность в игре привязана к ивентам. КТ, различные бонусные акции и т.д. Вопрос такой - можно ли давать анонсы заранее, пусть с точность до недели, а не до конкретного числа, чтобы позволить игрокам планировать игровой процесс и подготовку к ивентам? Скажем подвесить постоянный топик с планом ивентов на несколько месяцев. Простой пример - анонс последнего КТ был дан раньше, чем обычно, и это было очень удобно.

ЗЫ Вроде бы такой вопрос еще не задавался, но на всякий случай прошу прощения за возможный повтор.

Если я условные жаркие весение бонусы размещу условно за месяца полтора до них, какова вероятность активностей до них, даже с минимальным обычными бонусами?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.