Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Пересмотр наград Боромировой чащи    Paparazzi [6]  цитировать
18:49 // 09 сен 2018
Предлагаю "немного" пересмотреть награды в чаще , как по завершению , так и непосредственно за победы боях, а именно :
1.Пересмотреть награду за проигрыш в чаще , она должна быть минимум 30% от кол-ва орденов за победу.
2.Ввести дроп за ПРОИГРЫШ в бою , именно за проигрыш , потому что именно это факт того , что люди постоянно выигрывающие в боях ещё сильнее отрываются от малопрокачанных игроков ,
но . должны быть условия , например , проигравший должен набить минимум 2 планки с победившего игрока.
3.Также пересмотреть очки на клан турнире за ПРОИГРЫШ в чаще , либо , как уже многие говорили ,сделать систему накопительной.Очки должны начислятся в размере 50% от очков за победу ибо довольно часто люди из-за того , что нет возможности набрать несчастные 2-3 очкам просто забивают на турнир.
4.Разрешить , как это было раньше , пить каст после сюдаки.

Негативных последствий в этом не вижу , наоборот , надо поднимать активность в чащах , и избавляться от тенденции - победителям всё , а проигравшим ничего , игроков реально не так уж и много осталось.
Вроде всё , ставим плюсы ,авось админы заметят

--FENIKS-- [6]  18:51 // 09 сен 2018

Unforgiven [10]  20:43 // 09 сен 2018
+

Kaufmann [7]  21:16 // 09 сен 2018
Не являюсь катком, чаще огребаю, чем навешиваю люлей, но из всего плюсану только за 4 пункт.

Злобный_физик [6]  21:18 // 09 сен 2018
+
те награды за проигрыш, что выдаются сейчас, не располагают ни к выкладыванию на 100%, ни тем более к честной игре (кстати говоря). Появляются разнообразные "менее деструктивные" вещи, ухищрения (которые даже выигрыш не окупает, проклы там, часы и тд) и прочее нечто, задирающее требования к игроку всё выше и выше. Вот, весной никогда бы не подумал что придётся так экстренно качать торгашей - хотя без новой ларцовой цацки всё равно на медь, смысл было напрягаться
Например, мне надо потратить:
-перун
-камень
-лигу
-ауру
-отвар
-неслом
-антимедлу
-какую-нибудь сезонку/коллешку/преображалку/плюшку/ватрушку (или всё вместе и в множественном числе)
-эсску+гром (около 100кр/бой)
-остальные склянки в слотах (тоже не с неба падают)
и это чтобы быть не хуже других при условии что шмот равный
при этом я налетаю на товарища который объективно сильнее, либо тупо по ранду побеждает
далеко не факт что этот товарищ потратил больше меня в данный момент
У него есть шанс на сгусток, обрывок, авангард, в акцию осколок, в ещё акции ещё чёнить типа частиц дивного металла в те выходные. Круто.
У меня есть шанс получить травму. Не круто. Радует что хоть опыта поменьше.
Допустим после этого его команда побеждает. Он получает 9 орденов (ещё 2 сгустка), 4 очка кт, зачёт в серию БН, ещё тра-ля-ля по акциям. Круто ваще.
Я получаю 1 орден и 1 очко, даунгрейд серии БН (Непобедимый - значит ушлый и везучий, а не сильный, живучий и целеустремлённый. Спасибо игре за жизненный урок, пригодился). Но комментс.
Итого: потратив в районе 500кр в течение получаса, ещё "очень много кр, полученных за очень много времени/реальных денег" в течение жизни перса я получаю повод написать портянку на форуме, типа "невыгодно так ходить ребята, проще с празднишного дропа бить ваши сгустки/короба, молясь на списание, да крысить славу на мелочи (молясь что грехи тоже спишут)".
Непорядок, чо. Пролетариат за оружием пока не нагибается но нехорошо косится

Мне не нравится, что персонаж суммарной стоимостью всего на 50% (а то и 20%) "весомее" меня получает на 300% больше очей и на 800% материальной выгоды с общего командного ваще-то инста. Мне совершенно не нравится что он может неплохо зарабатывать отправляя меня на респ (добавляя к тем процентам ещё много и много). Тем более мне это не импонирует если я прекрасно знаю что вся его стать родом из кредитки (и не надо меня тыкать носом в моё зубилко я им не дерусь).
И зная что на следующем кт он будет весь в камнях, выбитых из моих же почек на и в моих же зубах в качестве оберегов, а я останусь с коробами, я начинаю очень сильно грустить и спрашивать "а оно мне надо?".
А потом без 2-3 раров и 9 рун ваще не пустят в чащу, всё к этому идёт. И что мне пару лямов выкладывать за 1 очко и 1 орден?
И вообще не надо пить перед сном столько кофе
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне

Злобный_физик [6]  21:36 // 09 сен 2018
да кстати. мб для этого надо отдельный топец, но мне лень загажу этот.
ред. Окей. Однако теперь я не могу идти без отвара никуда, ибо отвар неожиданно стал обязателен для всех (иначе до человека напротив на метах просто можно тупо не дожить, получая жутней по кд). На 5-6 можно получить отвар без красной торгашей - только вот это ещё дороже чем красная торгашей, так что это не аргумент. Вопрос - позиция Администрации поменялась? Торгаши относительно дешёвые, поэтому исключение из правила? у нас каждый день несколько новых человек с красной медалью, это действительно теперь обязательный элемент прокачки?
Мог бы ещё спросить, чего ж цену после затмения так никто и не опускает, раз по сотне ресов в день из игры выводится (а значит и вводится), но это конечно бизнес, спрос рождает предложение и тд.
КТ 2 месяца назад закончился а бомбит как будто вчера - по сравнению с этим ваша аура фигня полная (хоть и претендент на новую обязательную цацку на метах)
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне

Slash [6]  23:17 // 11 сен 2018
+

Blizzak [6]  23:20 // 11 сен 2018
+++ полностью поддерживаю

_MadamkA_ [4]  23:23 // 12 сен 2018
+

Chelo_Vek [6]  00:51 // 13 сен 2018
+
Chelo_Vek

aspid [6]  20:32 // 13 сен 2018
+

МегаВолхв [4]  21:48 // 15 сен 2018
+

Зануда [5]  21:57 // 15 сен 2018
старая история. Тут же всплывет вопрос о правомерности нахождении в инсте со средним кастом. Потом всплывет вопрос о справедливости наград тем, кто слил в выигрышном бое, но не приложил максимума усилий. Потом будем искать границу между обычными нубами и умышленной сливкой под противника. Про минимально допустимый шмот, руны и камушки еще интересней будет спор.

Кстати, как насчет отключения всех каналов кроме инстансового при безфракционке? Чем не метод решения вопроса о подставах?
любого человека можно довести тремя фразами: Шо? Ну и шо? А шо такое?

Razrub- [3]  00:37 // 16 сен 2018

Румата Асторский [6]  09:26 // 17 сен 2018
+

vidyn [6]  22:00 // 22 сен 2018
+

--Приаритет- [6]  13:31 // 23 сен 2018
+ кроме 2го пункта это перебор

Зномай [6]  21:12 // 25 сен 2018
2 очка за поражение

Razrub- [4]  23:18 // 25 сен 2018
+

_MadamkA_ [4]  20:42 // 26 сен 2018
+

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2023 ASTRUM LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности