+
те награды за проигрыш, что выдаются сейчас, не располагают ни к выкладыванию на 100%, ни тем более к честной игре (кстати говоря). Появляются разнообразные "менее деструктивные" вещи, ухищрения (которые даже выигрыш не окупает, проклы там, часы и тд) и прочее нечто, задирающее требования к игроку всё выше и выше. Вот, весной никогда бы не подумал что придётся так экстренно качать торгашей - хотя без новой ларцовой цацки всё равно на медь, смысл было напрягаться
Например, мне надо потратить:
-перун
-камень
-лигу
-ауру
-отвар
-неслом
-антимедлу
-какую-нибудь сезонку/коллешку/преображалку/плюшку/ватрушку (или всё вместе и в множественном числе)
-эсску+гром (около 100кр/бой)
-остальные склянки в слотах (тоже не с неба падают)
и это чтобы быть не хуже других при условии что шмот равный
при этом я налетаю на товарища который объективно сильнее, либо тупо по ранду побеждает
далеко не факт что этот товарищ потратил больше меня в данный момент
У него есть шанс на сгусток, обрывок, авангард, в акцию осколок, в ещё акции ещё чёнить типа частиц дивного металла в те выходные. Круто.
У меня есть шанс получить травму. Не круто. Радует что хоть опыта поменьше.
Допустим после этого его команда побеждает. Он получает 9 орденов (ещё 2 сгустка), 4 очка кт, зачёт в серию БН, ещё тра-ля-ля по акциям. Круто ваще.
Я получаю 1 орден и 1 очко, даунгрейд серии БН (Непобедимый - значит ушлый и везучий, а не сильный, живучий и целеустремлённый. Спасибо игре за жизненный урок, пригодился). Но комментс.
Итого: потратив в районе 500кр в течение получаса, ещё "очень много кр, полученных за очень много времени/реальных денег" в течение жизни перса я получаю повод написать портянку на форуме, типа "невыгодно так ходить ребята, проще с празднишного дропа бить ваши сгустки/короба, молясь на списание, да крысить славу на мелочи (молясь что грехи тоже спишут)".
Непорядок, чо. Пролетариат за оружием пока не нагибается но нехорошо косится
Мне не нравится, что персонаж суммарной стоимостью всего на 50% (а то и 20%) "весомее" меня получает на 300% больше очей и на 800% материальной выгоды с общего командного ваще-то инста. Мне совершенно не нравится что он может неплохо зарабатывать отправляя меня на респ (добавляя к тем процентам ещё много и много). Тем более мне это не импонирует если я прекрасно знаю что вся его стать родом из кредитки (и не надо меня тыкать носом в моё зубилко я им не дерусь).
И зная что на следующем кт он будет весь в камнях, выбитых из моих же почек на и в моих же зубах в качестве оберегов, а я останусь с коробами, я начинаю очень сильно грустить и спрашивать "а оно мне надо?".
А потом без 2-3 раров и 9 рун ваще не пустят в чащу, всё к этому идёт. И что мне пару лямов выкладывать за 1 очко и 1 орден?
И вообще не надо пить перед сном столько кофе