|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
14:16 // 08 апр 2019
|
 |
Хотите увидеть новый гайд на нужную Вам тему? Оставляем запросы тут.
Есть предложения? Желаете увидеть изменения? Обновления? Также ждём ваших сообщений в этом топе 
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|

|
 |
 |
Сын полка
Имеющийся в данный момент гайд именно для артан, поскольку там указаны артанские локи и НПС  Но по аналогии, конечно, можно и куявам его проходить.
|
|

|
 |
 |
Армагеддон_
У артан есть квест Зов лихих земель - есть
У куяв есть квест Зов лихих земель - есть
Значит квесты на оба царства, значит выделен этот квест должен другим цветом, разве нет?
|
|

|
 |
 |
Сын полка
Выделяются цветом не квесты, а гайды - чтобы игрок, заходя в навигатор, сразу видел, гайд на какой именно квест присутствует (в данном случае, на артанский или куявский).
|
|

|
 |
 |
Обновите информацию в топике про Ездовых животных: http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=366647. В частности, Белорда и Гролорда можно достать не только из ларцев, но и из мешочков Радовесты. Апгрейдить их можно за талики в приезд ларцев, а не "только в приезд ярмарки", как указано в топике. И да, ссылка в топе под названием ларцы ведет не в ларцы, а в раздел мешочков.
Дерзкая по духу и по жизни!
|
|

|
 |
 |
MaimumFarta писал(а):Хорошо бы было сделать гайд по новой репутации Покорителей грёз...
Пожелание озвучено 5 месяцев назад. Есть ли вероятность, что гайд по покорителям увидит свет?
Вероятность есть.
|
|

|
 |
 |
извините что спрашиваю здесь. Но по ежедневке дали 25 волколаков-мародёров. Поиск их не находит. Вручную тоже как то не получилось.....есть ли они в игре?
---
пс
в пристанище трех ветров нашлись, это боты 4 уровня. Но почему же их не мог указать поиск?
|
|

|
 |
 |
Лорне15
Если Вы про компас, то, к сожалению, кое-что там сбоит до сих пор из мобов, лок и т.д.
Конкретно касательно мобов - можете пользоваться Бестиарием по ним.
|
|

|
 |
 |
когда появится оружие или зелья с которыми при входе в локацию все идут к праотцам а дружественные игроки теряют половину хп с удалью и кланяться -а также бьют челом-спасибо за внимание.
|
|

|
 |
 |
Исполинский свиток милости Перуна
Категория: Эффекты
Уровень: 11
Стоимость: 500
Шанс критического удара +3
Сила +150
Живучесть +100
Время жизни 45д
Получение: в некоторых акциях и магазинах, коллекция.
Интересует, что это за новая коллекция?
|
|

|
 |
 |
Карпатий
Этот вопрос немного не по адресу в данный момент, т.к. коллекции ещё нет. Могу лишь предположить, что изначально именно он задумывался в коллекции на ДР игры "Величайший Перун", т.к. грузился в игру в тот же период примерно.
|
|

|
 |
 |
Хотелось бы видеть информацию по расположению полканов в локах, а может и заодно по характеристикам
Вот она.
Человек, который считает себя умнее всех, - глуп.
|
|

|
 |
 |
Как прокачать шанс оглушения? (клан навык, оружие - пожиратель). А что ещё?
|
|

|
 |
 |
Гайд по Царским разведчикам.
Желательно там прописать, что не надо менять самоотравление на взрыв.
Спасибо, учтём при написании.
|
|

|
 |
 |
Сим Симыч писал(а):Как прокачать шанс оглушения? (клан навык, оружие - пожиратель). А что ещё?
• Славный металл
• Сезонка
• Коллекция
• Зелье
• Дракус
• Айри
• Грелка
• Листрон
• Оберег в пуху
• Оберег в бижу
• Оберег в рюкзак
• Другой оберег в рюкзак
• Талант (не блочится противлением)
• Зелёный баф
Из всего, что вспомнилось навскидку. Также шанс оглушения есть априори у заклинаний некоторых путей (рат, след, витя) и светлых оборотов (повышается звериной силой).
P.S. Также интереса ради посчитал максимальный разгон противления оглушению у 11+ (постоянный, т.е. без учёта оберегов и прочего) - 122 (из них 95 делается чисто рунами).
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|