Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 О всех "недославных" замолвите слово =( ...    Эйрис [4]  цитировать
02:24 // 12 сен 2019
Прежде начала попрошу всех, для кого в игре слишком много славы, гордо идти мимо этого топа. Не ваша эта головная боль, и мнение ваше для нас крайне неважно.

1. Кратко опишите проблему, которую вы предлагаете решить.

Мало славы . Тяжело её добывать, когда твой славный поезд ушёл. О "хождениях в порт", пожалуйста, не напоминайте. Покуда доберёшься в порт, убьют 100500 раз (да, пока не у всех прокачаны Знатоки), да и в порту радостно порвут, невзирая на разницу в уровнях и прокачке.
Есть достаточно удобный вариант боёв в Капи, однако, там довольно легко налететь на статью о боевой прокачке.
Ходить в МБС на потеху "почтенной публике" тоже - так себе вариант. Оказаться заведомо слабым звеном в команде и лёгкой добычей для соперников приятного мало.

2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.

Отделить возможность прокачки славы у "славо-недорослей" от славо-переростков путём введения в игру свитков славного поединка, которые будут доступны только персонажам не имеющим максимального звания на уровне. Или даже на два звания ниже максимального. Стоимость свитка от 500 кр с повышением цены по уровням. Выдаёт свиток НПС, например, Надар в Куявии и воитель Герць в Артании (вряд ли они сейчас сильно загружены выдачей клановых бланков). В диалоге надо указать ник соперника и система допускает или не допускает выдачу свитка., в зависимости от разлёта статов персонажей. В игре, откуда я перешла в Троецарствие, уже несколько лет есть "Арена по уровню" и "Арена по силе", значит, ничего принципиально невозможного в таком сравнении нет. Условием активации свитка будет наличие стандартного (определяется администрацией) каста. Свиток несовместим с клановыми эффектами (привет, красноэссочники ) и даёт баф неслома на пол-часа и баф "неприкосновенности" - никто, кроме указанного соперника не может вступить в бой с персонажем. Договариваться о поединке можно в специальном топе или вне игры, кому как удобно. То есть, условились о времени встречи, а место встречи изменить нельзя. Получили свитки, активировали и - бегом в Капь на пол-часа боёв, благо, там воскрешалка рядом. Без коней и мороков (тоже желательно системный запрет для забывчивых). Чтобы поединки были особо привлекательными, коэффициент славы чуть выше, чем просто в локационных боях :mol: .

3. Почему вы считаете предложенный вами способ оптимальным?

А ничего другого в голову не пришло. Не требует создания нового инстанса, например. Легко контролируется на предмет боевой прокачки.

4. Укажите возможные последствия вашего способа решения для игроков и для игры в целом.

Слабые игроки получают свой кусочек ПвП., выводится игровая валюта.
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Сим Симыч [8]  13:55 // 23 сен 2019
цитировать
Эйрис
Бред.

Нафталинка [3]  18:55 // 26 сен 2019
цитировать
+

Ispanic [6]  12:29 // 28 сен 2019
цитировать
есть моменты с повышеной славой качайте там славу

Крупа [9]  16:02 // 30 сен 2019
цитировать
Спасет только 100% вайп и рестарт

Добросерд Веселы [4]  23:54 // 21 окт 2019
цитировать
+

Гора_г [6]  13:33 // 23 окт 2019
цитировать
ну а если ничего не делать в инсты будут ходить только те у кого есть оранжевые плюшки, крутые руны, ковры и гусли. потому как желающих с 1 удара умирать и не набирать планку все меньше и меньше. (скажите что нытье и что нам мешает это покупать, в этом есть и ваша правда) НО когда вас останется столько сколько есть тех кто платит и не будет набираться очередь в инст то и вы заноете (мол бить некого за что мы платим деньги) Не за горами все это)))имхо

Big Baby [7]  17:27 // 24 окт 2019
цитировать
Топик можно назвать "Зашевелились жлобы"
Ставлю огромный +++!
Честно говоря не совсем понимаю политику игры в последние 9 лет. Раньше как-то всё было иначе, люди были равными...Толпы ходили в лес на 2 часа, и даже самый униженный и забитый в углу 3-ка мог простоять в бою и не сложится с одного удара. Теперь всё иначе, денюжку кинул - гнёшь всех так как хочешь.
Проекту нужно новое дыхание, новые люди которые будут готовы играть.

Будет ли Вам интересно играть самим с собой когда все остатки нас жлобов уйдут от сюда?)

Ну и напоследок хочу сказать, самым лучшим и великим победителем проекта будет не тот кто закинет сюда больше золотых, а тот кто проект придумал

Гиллион [3]  02:10 // 28 янв 2020
цитировать
некропостинг

bumer77 [4]  13:23 // 25 фев 2020
цитировать
bumer 77 [

Примроуз [5]  02:44 // 27 фев 2020
цитировать
+++ к тому, что Капь надо актуализировать. И да... Политику уравнивания тоже нужно включать.

Крупа
Рестарт спасет, но интереснее не станет.
Que no es tan facil olvidar.

HelloKitty [3]  10:47 // 31 май 2020
цитировать
+++

Mad_hero [4]  18:14 // 31 май 2020
цитировать
Поддерживаю
+
Я просто мимо проходил...

нубасик [5]  00:13 // 30 авг 2020
цитировать
+

Брюдос [4]  21:03 // 30 авг 2020
цитировать
+

Kollekzioner [6]  21:10 // 30 авг 2020
цитировать
+ Поддерживаю

Местный Шут [4]  13:06 // 31 авг 2020
цитировать
Красные эссенции на 3-4 уровнях - это не равносильно много задонатил. Это равносильно таким вещам как: качать своего мульта, дав ему место в своём клане, иметь связи в подходящих кланах, много задонатил, и тебя позвали в подходящий клан(или попросился сам), ну и случилось чудо, куда же без такого варианта. Красные эссенции = зло их уже как 5-7 лет надо было фиксить. Вот я сейчас тоже такие заимел в своё распоряжение и никакого удовольствия от избиения без таковых не испытываю. Лучше бы разрешили в мбс покупной каст редкий, по типу смертоносного зелья.

Если не убирать эссенции, то остаётся как вариант то, что описал автор поста. Ну, конечно и другие варианты есть, но пропустим их.

Тема актуальная, т.к. видел достаточное количество игроков, кто не вынес «недружелюбной атмосферы» и просто покинул проект. В основном потому, что каст доступный для 9 лвл может быть использован и 3,4,5,6 уровнями. К сожалению, в годы «быстрых» игр со всякими свистелками и кучами сундучков на открытие, данная игра придерживается направления «либо задонать, дабы исправить ошибки неверной прокачки, либо начинай заново» качать 3-4 месяца персонажа, чтобы начать играть заново? Думал, это пережиток прошлого, а вон оно как. Это мой 4 персонаж, которого я сквозь боль и пот стараюсь «правильно» качать, но каждый раз мотивация куда-то улетучивается. Все причины выше.

За идею +++
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

Местный Шут [4]  13:10 // 31 авг 2020
цитировать
Забыл добавить. Что соотношение 80-90% просто играющих с редким донатом на 10-20% активно донатящих должно быть примерно соблюдены на всех уровнях. Если такое можно сказать про 3-6 уровни, то как я вижу, что на больших уровнях это соотношение стремится к 60/40 или даже 50/50. Думаю связано с отсутствием мотивации у так называемых «простых игроков». Возможность набивать славу любому игроку должно немного решить эту проблему
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.

Искра Огня [7]  21:51 // 04 сен 2020
цитировать

ШАУРМА [9]  21:54 // 04 сен 2020
цитировать
Вот чего-чего, а славы в нынешнее время в игре хватает. Периодически проходят всякие бонусы с несломом и повышенной славой. Т.е. если вас и сносят катки на арене (или еще где-либо), то вы же чаще всего хоть немного славы, да выносите с инста. Немного терпения и упорства и определенное кол-во славы получите. Проблема в том, что вы хотите ничего не делать, но взамен получать.
Если вас так много "недославных" с обоих сторон, то почему вы не ходите на арены, в чашки и т.д? Причем как между бонусами, так и во время их? Что мешает то идти за славой? Нет, мы лучше будем сидеть и ныть на форуме и выпрашивать себе какую то халяву. Про донат и т.д. тоже можно не рассказывать. Я играю без доната (точнее очень редко могу минимально влить). Я далеко не каток. Считаю себя вполне средним персом (и то мож я это себя и завышаю, по факту), но как то же играю. И качаюсь. Тут все также как и в жизни: вы должны что-то тратить. Кто-то тратит время, а кто-то реал. В жизни так же, в принципе. Вы можете приложить кучу усилий, таких как выучится на высокооплачиваемые специальности или изучить свою профессию настолько, чтоб стать там высокооплачиваемым спецом, а можете спокойно сидеть дома и почесывать пузо, попутно жалуясь, что жизнь прям вообще несправедлива к вам и вы много что не можете себе позволить в этой жизни.
Красные эсски сейчас есть во многих кланах. Если вы не хотите поменять клан, или качнуть свой до эссок, то в этом тоже никто не виноват.



страницы [ << < 1 2 3 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности