Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Гайд. Пещера Бараррума    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
22:14 // 03 Дек 2019
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...(с)

Далеко-далеко, на самой окраине мира Троецарствия простираются великие леса Славии. Это место хранит в себе много тайн и опасностей. Но несмотря на это, на территории Славии обосновались и живут по сей день племена вергенов и ховаргов.

Одной из опасностей славийских лесов является разлом, из которого на земли великой Славии постоянно проникают различные монстры, но ни один из них не может сравниться с жестоким и могучим чудовище обитающем в пещере на окраине славийских лесов... Имя этому чудовищу - Баррарум.



Поговаривают, что этот безжалостный монстр, внешне похожий на собаку Баскервилей, когда-то пожрал всех зверей в своей стае и напитался их жизненной энергией, став еще сильнее. Но вместе с силой пришел и голод, утолить который Барраруму было уже не суждено... С тех пор этот шестиногий монстр скитался по лесам, пожирая все на своем пути, пока не нашел себе пещеру неподалеку от Разлома.



Много времени утекло с той поры, но не прошло то время даром. Шаманы славийских племён поняли свою выгоду от соседства с этим страшным и могучим монстром. Стали на славийских землях появляться воины 11 уровня, желающие обучиться премудростям славийских племён. А чтобы повысить уровень своих знаний, приходилось им собираться в группу, да отправляться в пещеру Бараррума, дабы выполнить задание шаманов племён и победить коварного монстра, обитающего там.

И вот однажды, появился на пороге жилища шамана воин, пожелавший обучиться навыку оборота. Шло время, воин выполнил необходимые задания, которые давали ему шаман и военноначальник племени. И наконец пришло время выполнить воину самое ответственное из поручений, дабы повысить свою репутацию в племени - победить шестиногого монстра, живущего в пещере возле Разлома. Прикипел душой военноначальник к своему ученику, посоветовал ему найти воинов, которые в бою с монстром помочь смогут, да рассказал как добраться до пещеры.

Примечание! 1. Квест «Колдовская броня славов». Его можно взять у военачальников своего племени Ховарги - Гадар/ Ворг; Вергены - Даргонд/ Ральв.

После этого квеста можно раз в 4 дня ходить в миниинст, чтобы получить 100 репутации своего племени. Для 11 уровня повторяющийся квест «Кровавый пир Баррарума» (до 4000 репутации). Брать его нужно также у своего военачальника.
При наличии верхней планки репутации квест взять не получится.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно тех, кто называет себя в честь еды. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.


АнГеЛ РоКа [7]  22:23 // 03 Дек 2019
цитировать
Вышел воин в леса славийские, кинул клич о наборе команды, что готова победить чудовище шестиногое. Отклинулись на клич, 4 бравых воина, готовые сразиться с монстром. Объединил наш воин всех в группу и отправились они в путь к пещере Баррарума.

Пока длился их путь, поведал наш воин своим соратникам о самом Барарруме, его прислужниках, да о тактике боя с монстром проклятущим, которую слышал еще в детстве от бывалых воинов.

Бараррум не зря своей силой и мощью славиться. Линейка его жизни составляет аж 15000 единиц жизни. Удары у него коварные: обычные по 90-100 единиц жизни забирают, критические по 200-240 бывает проскакивают. Прислужники его из первой волны по 600 единиц жизни имеют, тогда как прислужники из второй волны по 800 единиц жизни. Удары у прислужников значительно слабее чем у самого шестиногого монстра

Рекомендуемая тактика боя

1. При нападении на Баррарума, будьте готовы к тому, что его первым ударом будет крит, приблизительно на 20-30% Вашей линейки жизни.
2. Когда линейка жизни Баррарума снизится на 30%, то в бой за него войдет первая группа прислужников. Вторая группа прислужников входит в бой, когда с общей линейки жизни Баррарума будет снято 60% жизни. В обоих случаях количество прислужников зависит от количества игроков в группе и мобов находящихся в бою за команду игроков. Поэтому рекомендуется мобов в бой не призывать, пока не будет снесена вторая волна прислужников.
3. Обязательно раздать бафы всем игрокам группы. Желательно иметь в группе волхва.
4. Находясь напротив Бараррума не рекомендуется пить какие-либо банки или использовать печати (кубки).

Примечание! Если напротив Бараррума выпить банку жизни, то он при своём ходе кинет на Вас баф Вечный голод, благодаря которому монстр будет восстанавливать себе +40хп каждые 5 секунд в течении 35 секунд действия бафа.



Если напротив Бараррума выпить банку удали, то он при своём ходе кинет на Вас баф Неутолимая жажда, благодаря которому Вы будете терять свою удаль каждые 5 секунд в течении 35 секунд действия бафа.




5. Восстановление жизни/энки рекомендуется производить либо напротив прислужников, либо когда Бараррум находится у кого-то из игроков группы. При этом обязательно напишите в чат группы о том, чтобы моба потянули и он не перешел к Вам, пока не закончиться действие банки жизни/удали.
6. Под конец боя, Бараррум кидает на всю команду баф Кровавый кошмар, который в течении 35-40 сек отнимает у игроков некоторый процент жизни.



Именно в этот момент можно кидать в бой (при необходимости) коней, призывных мобов, коллекции.
7. Каст желательно употреблять максимальный для своего уровня. Особенно если группа идет из одних новичков слабой или средней прокачки.

Узнав о тактике боя и обо всех опасностях, подстерегающих их в бою, выпили воины необходимые волшебные зелья для усиления своего, проверили забивку слотов пояса необходимыми банками да сферами и смело шагнули в пещеру Бараррума.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно тех, кто называет себя в честь еды. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.


АнГеЛ РоКа [7]  00:03 // 04 Дек 2019
цитировать
Долго ли коротко ли длился бой, кто ж нам поведает теперь... Но действуя слаженно, по тактике, одолела группа воинов могучего Бараррума. И упала к их ногам награда бесценная.

Основная награда

Костяное кольцо или Кровавое кольцо



Возможно выпадение следующих наград при победе над Бараррумом:


Рецепт: Чудесные наручи Разрушителя

Рецепт: Чудесные наручи Могущества

Рецепт: Чудесные наручи Геройства

Уважаемые игроки, гайд писался по информации предоставленной игроками 11+ уровня, поэтому если у кого-то есть какие-то дополнения к вышеуказанной информации, просьба писать в этом топе. Спасибо за внимание.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно тех, кто называет себя в честь еды. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.


Panoptikum [11]  11:04 // 08 Дек 2019
цитировать
Тут не только дополнять, ещё и исправлять нужно
Be yourself no matter what they say

Злобный_физик [7]  21:43 // 08 Дек 2019
цитировать
По диагонали прочёл, хорошо написано, как всегда) Аднака:

Шестиногового (5 абзац)

Неутолимая жажда по идее какое-то конкретное количество удали отнмает (не всю же ж)

запятые уже сам пропускаю, так что Баррарум с ними, с запятыми но здесь есть как отсутсвующие, так и и лишние

АнГеЛ РоКа [7]  15:27 // 09 Дек 2019
цитировать
Panoptikum
Злобный_физик
По сравнению с тем, что было раньше, этот гайд дает хоть какое-то представление о том, что ждет игроков внутри инста. Поэтому, если есть, что добавить, пишите в топе. Внесём эту информацию в гайд.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно тех, кто называет себя в честь еды. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.


Panoptikum [11]  06:17 // 31 Янв 2020
цитировать
_Леди Мира_
Я не знаю,что там было,но и это не гайд,в его привычном понимании.

1.Первым ударом напротив каждого он снимает фиксировано 300 хп,это не режется ничем,кроме,по-моему,сфер духа.

2.Не 30 и 60 %,но недалеко от этого(вторая волна вроде в районе 70%).Также еще стоит уточнить,что мобы в этих двух волнах разные(но в каждой пачке они одинаковые) и имеют разное хп.Одни наносят обычный урон,другие "царапают" заклом,который сносит по 5(вроде) хп и энки,но при этом уменьшает максимальный запас хп и энки,так что регениться на них не лучшая идея,как это может показаться по-началу.

4.Если выпить перед ним хп,то он вещает на себя баф,который добавляет ему примерно 10% вампиризма(а ещё он есть у него изначально в районе 10 % от удара) за каждую выпитую перед ним банку.Т.е.,чем больше перед ним пьете хп,тем больше он себе регенит ударами.Баф идет на пять ходов монстра(без времени) и обновляется с каждой банкой.

Если выпить энку,то он рандомно снимет с кого-то из группы всю энку разом(либо часть,поправьте,если не так,не очень помню).

6.Баф прилетает в районе,когда у него остается в районе 2к хп и длится он около 2 минут(не 35-40 сек) и может критовать,снимается свитком очищения.
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 > >> ]


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности