Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] «Гнев небожителей»    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
22:30 // 11 дек 2019
Квест для игроков от 7 уровня - новость.


Занесла меня как-то нелёгкая к Волхву Вяземайту / Магу Барвнику, проживающему в Пригороде Арсы / Куябы. Уж и не помню, зачем к нему пошла, но, как оказалось впоследствии, не зря. Ждал меня маг, и прямо с порога вещать стал:

«Приветствую тебя, воин! Сотни дорог простираются перед тобой, но только одна из них истинная, что ведёт к славе и твоему настоящему предначертанию. Вот и сейчас указали тебе боги верный путь, потому и предстал ты пред моими очами. Ожидаю я твоего содействия, ибо не всякому поручить должно такое дело. Я расскажу тебе о беде, что постигла нас, а ты внимай мне да не торопись с ответом, поразмысли. Добро?»

А я что, я ничего... головой кивнула, мол продолжай дорогой, не томи. И тут волшебник такое поведал...

В стародавние времена кто-то создал одну штуковину интересную и назвал её "Амулет Верховного мага". Заключал в себе этот амулет не просто мощь сокрушительную, но и служил символом единства с божественной силой, сакральным талисманом, с помощью которого могли маги Троецарствия толковать волю Богов и знаки, что те посылают нам.
Но случилась беда - один из младших магов оказался кем-то вроде отступника, спёр у старейших магов мира этот амулет и попытался его использовать по своему скудоумию, чем вызвал гнев Небожителей. Наказание от них дюже сильно по всем нам ударило: забрали Небожители волшебство из амулета, и более не является он нашим проводником и защитником, - его энергия угасла.


Да уж, натворил молодой маг делов, а нам теперь расхлёбывай...
Маг продолжил своё повествование:

«Мы долго размышляли, как вернуть былую силу амулету, и пришло к нам одно решение. Нужно насытить его энергией, взятой из различных артефактов и камней, но здесь есть одно условие. Талисман Богов примет только особую ауру, сплетённую из разнородных элементов, посему нужна нам сила, содержащаяся в Лунных кристаллах, оберегах неофитов и приверженцев тьмы. Если сумеешь раздобыть 50 лунных камней, 30 оберегов неофитов и 10 оберегов приверженцев тьмы, то этой энергии должно хватить для возрождения древнего амулета. Дело это государственной важности, судьба нашего царства стоит на кону. И пусть напутствием тебе будут мысли о спасении родной земли да о славе и почете, что ждут тебя, коли справишься с возложенной на тебя задачей и оправдаешь мои ожидания.»



Добыв всё, что требовалась, явилась я снова на порог дома Вяземайта / Барвника. Увидев меня, последний аж расцвёл, разулыбался, ручки к квестовым ресурсам протянул... Отдала оные без разговоров - всё-таки маг уже не молодой, не дай Мрак удар на радостях хватит, да выслушала напоследок благодарность.

Награда: 800 опыта и 200 Репутации Царства.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности