Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] «Сложный заказ» ("Алхимическое чудо")       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
15:53 // 16 янв 2020
Квест для игроков от 7 уровня - новость.

В диалоге название квеста - «Сложный заказ», но после взятия во вкладке квестов будет прописано другое - «Алхимическое чудо».

Заглянула как-то я в гости к ремесленнику Сулемайту на Прокалённом плато / Пересту в Деревне ремесленников. А он грустный какой-то сидит, колбу без дна в руках вертит да вздыхает. Поздоровалась я, да решила спросить, в чём же причина такой тоски. И вот какую историю поведал мне добрый ремесленник...


Оказывается, соседушка его, алхимик, решил создать жидкость огненную, дабы при помощи неё прожечь камни горные, что на пути к сокровищам в глубине расположенных дорогу закрывают. Камни, значит, сжигать жидкость та и правда сжигает, а от ремесленника колба потребна, коя б её держать могла, иначе хранить будет не в чем. А с колбой-то не выходит ничего - уж третья неудача (*бросив взгляд на испорченную посуду, ремесленник сокрушенно вздыхает*). Правда, есть одно решение... только не под силу оное провернуть ему самому, ибо требуется грубая сила воина, а не слабого добряка-трудоголика.

Имеется рецепт древний, и по нему можно сотворить стекло огнестойкое, коему никакой жар не страшен! Но компоненты, для того потребные, тяжело добыть… Надобен песок алмазный, что в Велетах грозных иногда найти можно, да кровь Молодых драконов, коей обжечь стекло для прочности надобно будет. И тут посмотрел на меня не затуманенным взором Перест, да понял, что воин-то как раз перед ним стоит. Предложил он мне тогда помочь ему, да награду за помощь посулил.. Недолго думая, согласилась я помочь соратнику в беде его. Взяла задание да отправилась в путь, дабы добыть необходимые по рецепту компоненты.


Ваша цель: Убивая Велетов, соберите 5 мер алмазного песка; сражаясь с Молодыми драконами, наполните 5 склянок кровью молодых драконов. Собрав необходимое, возвращайтесь к ремесленнику Сулемайту на Прокалённое плато / Пересту в Деревне ремесленников.

Выпив стандартный каст (как для обычного перуна), посетила я локацию, где испокон веков обитали Велеты и место, где уже обосновались Молодые драконы. И, набрав пыли и крови, отправилась назад к "заказчику".

Захожу, значится, в дом ремесленника, а он там, бедняга, весь на нервах бегает из угла в угол... Завидев меня, выдохнул облегчённо и на табуретку плюхнулся. Поведала я ему о том, что всё удачно прошло, и что не такими уж хищники и страшными оказались. Отдала компоненты столь необходимые, чем порадовала соратника сверх меры. От всей души поблагодарил меня он!

Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности