Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] «Травоядные хищники»       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
20:08 // 16 янв 2020
Квест для игроков от 7 уровня - новость.

Дело было вечером, делать было нечего...

Решила я проведать Торгаша Жадномира / Серебряна, проживающего в Северных / Южных Вратах Подземья. Всё чин по чину, тортик к чаю принесла, и никак не ожидала увидеть картину почти невменяемого страха. Он нервно оглядывался по сторонам, словно ожидая нападения. При виде меня, тем не менее, торгаш широко улыбнулся, довольно потирая ручки.


Бросился он ко мне да говорит:

«Эй, воитель! Дельце у меня к тебе есть. Такое, что тебе особых усилий стоить не будет, а кошель отяжелит, хе-хе! Только не тяни, а то они нападут вот-вот опять!»

Смотрю на него подозрительно... ведь опять этот товарищ пытается меня на тёмное дельце подбить, только сути этого самого дельца я пока не поняла. А торгаш продолжает уговаривать, что, мол, дельце-то вовсе не тёмное, всё будет отлично, да и награда существенная. И тут его лицо вдруг становится злым, а взгляд устремляется в сторону гор. Поворачиваюсь в ту сторону, вглядываясь, а там по направлению к дому спускается целое стадо таргоров! Удивилась не на шутку, и спросила, чем же так насолили "безобидным зверушкам". История оказалась занятная...


Подрядился торгаш доставить для жителей Громграда трав да кореньев всяких.. У подземных-то жителей туговато с приправами! Рогатую ж эту гнусность (т.е. таргоры) и приманил товар его! Один ящик ужо разломали да пожрали всё, что там было. Сейчас, судя по всему, запах вновь учуяли... Ох, не миновать беды! Подземники смотреть не будут, что обстоя... как там у них... обстоятельства неодолимой силы! Короче, если я таргоров не прогоню, быть торговцу нищим! А сам он, само собой, не может управиться, т.к. с детства с оружием не дружит. Ещё порежется ненароком, потом доктора искать придется, на лекарства тратиться. В общем, если не я, то всё потеряно. Ну не бросать же бедолагу, сердце-то не каменное... Засим я выпила каст, достала оружие и отправилась в бой.

Ваша цель: Сдерживать таргоров 15 минут до прихода каравана подземников, либо убейте Вожака таргоров. Затем возвращайтесь к торгашу Жадномиру / Серебряну в Северные / Южные Врата Подземья.

Примечание: бой начинается CРАЗУ по окончанию диалога.

Тактика

1) Если Вы решили убить Вожака, то пейте каст получше.
2) Иначе - хватить может и стандарта, и в таком случае все слоты лучше забить нектарами жизни, удаль не пригодится.
3) Призывные мороки особой роли не сыграют (улетают быстро).
4) Если Вы тяните бой, то тяните до последних секунд, отпивайтесь когда остается ~200 хп (раньше не имеет смысла).
5) Через 15 минут после начала боя к Вам на помощь придут подземники из каравана и таргоры переметнутся за Вас (кроме тех, что были с самого начала боя).
6) Если Вы всё-таки потерпели поражение, не расстраивайтесь и всё равно возвращайтесь к торгашу за наградой.

Бой

Вожак таргоров: 4570 хп, урон 75-90 - 175-195 (имеет сопротивление)
Взбешённый таргор: 607 хп, урон 80-100 - 155-175
Проворный таргор: 407 хп, урон 40-50 - 75-85
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  21:03 // 16 янв 2020
цитировать
1) С самого начала вместе с Вожаком заходят ещё 3 Проворных таргора.
2) Спустя 3-4 минуты
заходят ещё 3 Проворных таргора +1 Взбешённый таргор.
3)
Ещё через несколько минут снова зайдут проворные таргоры.
4)
А когда появится сообщение в окне боя, что первые телеги каравана подземников показались из ворот Громграда, в бой зайдёт ещё 1 Взбешённый таргор.

Вернувшись к Северным / Южным вратам Подземья, я сразу же столкнулась с Жадномиром / Серебряном, который, жестикулируя, что-то жарко объяснял подземникам. Казалось, что он, кхм, несколько замалчивал правду... Решила я было вмешаться, но стоило заикнуться о том, что дело не так обстояло, как торгаш, сунув мне в руки кошель, стал, подталкивая в спину, выпроваживать в сторону выхода...



Награда: Свиток священной мудрости 8 шт., от 50 до 150.

Примечание:
при победе в бою награда в кругляшах падает радомная.

Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности