Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] «Игрушки да матрёшки - Сиротке на ладошки»       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
22:34 // 20 янв 2020
Квест для игроков от 3 уровня (новость).

Брать у Сиротки Веи на Складе оружия / Лиши в Оружейной.


Поведал мне эту историю один Странник, что прошагал пыльными дорогами по всему Троецарствию. Как-то встретил он двух девочек-сироток - одна из них проживала в Артании, а другая была родом из Куявии. Вот только судьбы у девочек одинаковые оказались...

Завела тропка этого Странника в дом к одной из них. И узрел он девочку, лицо которой было грустным-грустным, да по глазам её понял, что плакала та недавно. Решил расспросить, что же за горе-беда с нею приключилась, и, быть может, помощь какая требуется?..
В ответ Сиротка лишь горько усмехнулась и ответила, что не в силах ей помочь никто, окромя родителей её погибших. Ходила она давеча в город, недалеко расположенный, да видела там других детей. Нарядных, с леденцами разными, а рядом с ними родителей их. И такая тоска бедняжку пробрала, что до сих пор успокоиться не может. Жалко Страннику стало девчушку - предложил он ей накупить всяких разных леденцов, что были у тех, других ребятишек.


Улыбнулась Сиротка в ответ на предложение и продолжила свою историю. Видела она у городских девочек игрушки разные, но приглянулась ей только одна - матрёшка расписная. Попросила девочка городскую дать и ей поиграться с игрушкой, да та не дала, прогнала, обзывая, и ещё кричала, что стражу позовёт, если не отстанет от неё Сиротка.
Задумался Странник, как бы помочь бедной девочке да радость доставить. И предложил он Сиротке помощь свою - в поисках игрушки для неё одной. Только вот не знал, где же можно раздобыть таковую...



Поведала тогда Сиротка, что давеча слыхала от людей приезжих, будто далеко от города живёт некий Отшельник, который вырезает фигурки из материала диковинного - дивных сердец. Была бы она очень благодарна тому, кто принёс бы такую игрушку для неё.


Недолго думая, Странник согласился помочь девочке-сиротке и отправился в путь, дабы добыть заветную игрушку.

Ваша цель: Отправляйтесь к отшельнику Дорону в Просторы безмолвия / Могору в Угрюмую лощину и поговорите с ним об игрушке для сироты Веи / Лиши.

Долго ли, коротко ли длился путь, то он не сказал. Но, добравшись до места обитания Отшельника, решительно вошёл Странник в его старенький домик.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  00:50 // 24 янв 2020
цитировать
Поприветствовав Отшельника, Странник поведал о том, что красивые он, но уж очень дорогие игрушки делает. И богатые детки не дают с этими игрушками играть бедной девочке-сиротке.


Услышав сие, опечалился Отшельник. Ведь он и рад создать для Сиротинушки игрушку, да поломал зачарованный ножик, коим вырезал игрушки свои дивные. Но и эта проблема, в принципе, решаема. Только нужно убить несколько Трухлявых колодней (характеристики), дабы без использования зачарованного ножика смог он нужную игрушку вырезать.


Но сперва решил уточнить Отшельник, какую игрушку надо смастерить: мишку, сову, лошадку или матрёшку. Недолго думал Странник над вопросом, сообщил, что мечтает девчушка о матрёшке расписной. Услышав это, улыбнулся Отшельник и наказал добыть 7 полешек, да жука золотого.

Ваша цель: Убивая Трухлявых колодней, добудьте 7 полешек. Также добудьте золотого жука в Курганах бренности / Бездорожье. Собрав все необходимые ингредиенты, отнесите их отшельнику Дорону в Просторы безмолвия / Могору в Угрюмую лощину.

Добыв необходимое количество полешек, отправился Странник на поиски золотого жука, зная, что, если не свезёт и попадутся песчаный или навозный, их нужно будет выбросить из рюкзака, и помня, что при добыче также могут напасть Гигантские муравьи-воины (характеристики).

Гигантские муравьи в бой входят сразу по 2 или 3 штуки.

Достав наконец того единственного жука, что нужен был, возвратился Странник к Отшельнику, дабы отдать ему необходимые материалы для изготовления игрушки.

Время жизни золотого жука всего 2 часа. Время жизни полешек - 7 дней.



Отошёл в сторонку Странник да стал наблюдать, как умело изготовлял игрушку мастер своего дела.Через какие-то несколько минут Отшельник вручил её Страннику. Аккуратно приняв дорогой подарок для бедной девочки, отправился тот в обратный путь.

Ваша цель: Отнесите полученную игрушку сироте Вее / Лише в локацию Склад оружия / Оружейная.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  01:41 // 24 янв 2020
цитировать
Вернувшись к дому Сиротки, спрятал Странник подарок за спину, дабы сюрприз ей сделать. Последняя смотрела на него с любопытством, и решил Странник не мучить загадками девчушку - вручил принесённую матрёшку, да совет дал:

"Играй на здоровье, гуляй с подружками. Но не забывай делиться игрушкой, чтобы не быть как девочки-жадинки, что тебе не давали играть."

Поблагодарила Сиротка своего спасителя и за игрушку заветную, и за совет добрый, от всего сердца данный.

Награда: 400 опыта, Малый камень восполнения сил 2 шт.



Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности