Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Боевой дух Артании"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
22:58 // 28 янв 2020
Случилась эта история на просторах великой Артании. Поведал мне её, мой друг. Назовём его странником, ибо просил он - имя его никому не раскрывать, дабы не быть битым соплеменниками, коли будет что не так. Будучи ещё совсем молодым воином, 2 уровень, забрёл он по делу важному к Богатырю Туру, что обосновался на Городской площади Арсы.


Зашёл значится в дом Тура, а тот весь какой-то нервный да бледный, из угла в угол мечется, руки трясутся и глаз дергается. Как увидал Тур гостя, кинулся к нему и сразу начал напрягать его делами государственными. В процессе постановки задач, выяснилось, что история Тура может по своему размаху на премию "Оскар" претендовать. Если в кратце, то вот какая история тут вышла.

Друг Богатыря Тура, храбрый Придон, являющийся по совместительству еще и царевичем Артании, влюбился до беспамятства в дочь царя Тулея - прекрасную Итанию. Потерял, от любви, царевич Придон покой и сон, ни ест и не пьёт ничего, исхудал так, что на моль немощную похож стал... Опостылили ему военные походы да советы, сидит у себя в шатре и печалится. Глядя на него, угнетается дух воинский у воинов артанских.



Да, не весёлая история оказалась, ну что ж теперь делать. Оказывается Тур уже придумал, как быть. После рассказа истории, отправил он странника к волхву Алстарду, который проживает на Прокаленном плато, дабы просить его о помощи в данной ситуации. Делать нечего, согласился странник помочь Туру, авось и зачтется ему эта помощь в будущем.

Текущая цель:
Отправляйтесь к волхву Алстарду на Прокаленное плато и попросить его плдсказать чем можно помоч Придону.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  00:52 // 29 янв 2020
цитировать


Взяв задание, странник отправился в путь-дорогу. Как не странно, но до дома Алстарда добрался он быстро. Вот только не радостный приём его ожидал. Недоволен был Алстард, что его от дум о вечном, отрывают. Но, в итоге, сменил гнев на милость, стоило ему услышать с какой целью прибыл, к нему, странник. Как при дальнейшем разговоре выяснилось, Алстард в курсе уже был, поэтому быстро смекнул, что делать надо. Оказывается можно приглушить слегка чувства Придона, но для этого нужно зелье отворотное да при помощи наговора приготовленное. А наговор тот, должен быть произнесен на древнем наречии, коим во всём мире владеет только старец Льдяст. Также нужен будет цветочек специальный, в народе прозванный - Снежнем. Именно этот цветок и надо заговорить, дабы на основе его, в последствии, зелье отворотное сварить. Найти цветочек можно в стогу сена (левый), куда спрятали его, оболтусы малолетние из соседнего селения. Помимо всего прочего, передал Алстард для Льдяста амулетик древний, так сказать за помощь, которая будет оказана.

Текущая цель:
Найдите цветок Снежень в одном из стогов сена на Туманных лугах и принесите его на Лунное плато старцу Льдясту.



И снова в путь отправился странник. Быстренько отыскал в стогу сена цветок Снежня, а после поспешил на встречу к Льдясту, изба которого стояла на самом отшибе Лунного плато. Зашел странник в избу, поприветствовав старца. Поведал в кратце просьбу Алстарда, да передал амулетик древний. Взял Льдяст цветок в руки, пошептал что-то, да вернул страннику со словами: "За амулет благодарность Алстарду передай от меня, да растение заговоренное отдай." Взял странник цветок заговоренный, попрощался со старцем, да в путь обратный отправился.

Текущая цель:
Отнесите заговоренный цветок Снежень волхву Алстарду на Прокаленное плато.



Добравшись до Алстарда, передал странник ему цветок заговоренный. Обрадовался волхв сему факту, стал зелье отворотное готовить. Но перед тем, как в сей процесс с головой окунуться, попросил он странника добыть 3 клыка шакальих, которые для колдовских дел крайне необходимы.

Текущая цель:
Убивая степных волков, добудьте 3 клыка, после этого вернитесь к волхву Алстарду на Прокаленное плато.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  22:34 // 29 янв 2020
цитировать
Делать нечего, взял странник задание, да отправился в Чёрное капище, где испокон веков обитали степные шакалы. Убив трех шакалов, и забрав у каждого из них по клыку, отправился странник в обратный путь. На пороге дома ожидал странника грустный волхв. Отдав шакальи клыки, услышал странник то, что никак не ожидал услышать.. Оказалось, не смог изготовить нужное зелье Алстард, не хватило ему умений знахарских для дела этого. Отдал волхв, страннику, цветок заговоренный, да посоветовал сходить к ведунье Ильмет, которая давно обосновалась в Курганах бренности.



Текущая цель:
Отнесите заговорённый цветок Снежень в Курганы бренности к ведунье Ильмет.

Тяжко вздохнув, отправился странник в путь. Добравшись до дома ведуньи, был приятно удивлён... На пороге своего жилища ожидала, странника, Ильмет. Сразу и без раздумий, согласилась ведунья сварить нужное зелье, только, как оказалось, помимо заговоренного цветка, нужны для этого зелья и другие компоненты. Именно за ними и отправила, странника, ведунья Ильмет.

Текущая цель:
Убивая гигантских муравьёв, добудьте 3 жвала этих насекомых. После чего принесите их ведунье Ильмет в Курганы бренности.

Отправился странник на охоту, где быстренько расправился с насекомыми и добыл необходимое количество жвал. После возвратился к Ильмет, дабы отдать их. Но вот засада, ждала его новая просьба от ведуньи. Закончились у неё запасы Лаян травы, а без этой травки, зелье не получится. Поэтому отправила ведунья странника, к Алхимику Филаниду, у которого большие запасы Лаян травы имеются.



Текущая цель:
Отправляйтесь в Туманные луга и возьмите у алхимика Филанида Лаян траву, затем возвратитесь к ведунье. Получив от ведуньи отворотное зелье, отправьтесь с ним к Туру на городскую площадь Арсы.

Снова в путь отправился странник, благо дом алхимика в соседней деревне располагался. Быстренько переговорив с алхимиком, получил странник пучок Лаян травы, да отправился к Ильмет за зельем отворотным. Передав траву ведунье, стал странник ждать, когда доварит она своё зелье. Вдруг, замерла Ильмет, да обратилась к страннику с просьбой выбрать, да в котёл забросить одну из трёх травок: можжевельник, троепутник или болиглав. Подумав немного, остановил свой выбор, странник на троепутнике. Именно его и забросил он в котёл. Получил похвалу от ведуньи за правильный выбор. Передала Ильмет ему зелье отворотное, со словами: "Отнеси отворотное зелье славному и могучему Туру, пусть добавит его в еду царевичу Придону."

Взяв зелье, отправился странник на городскую площадь Арсы, откуда и начались его мытарства по родной Артании. Добравшись до Тура, передал ему зелье отворотное, за что и получил награду соответствующую: 430 опыта и 15 репутации Артании.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности