Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Тайный заговор"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
00:03 // 30 янв 2020
Квест на репутацию Артании для игроков 2 уровня. Выполнение доступно после квеста Боевой дух Артании.

И снова трубят трубы на Городской площади Арсы, призывая воинов выполнить очередное задание Богатыря Тура.



Вот и странник, снова, стоит на пороге дома богатыря. Тур, увидев старого знакомого, обрадовался ему, как родному. Попросил, он, странника наведаться к походному повару Торвару, который с малолетства знает царевича Придона и уж точно сможет придумать, как накормить общего друга зельем отворотным. Согласился странник метнуться к повару Торвару за советом, попрощался с Туром, да отправился в путь-дорожку.



Текущая цель:
Отправляйтесь к повару Торвару в Пристанище трёх ветров.

Придя к повару Торвару, странник струхнул маленько. А кто не испугался бы, если бы на него вышел повар с огромным половником на перевес? Торвар не стал ждать, пока гость очухается, да как гаркнет: "Ты зачем, ирод, на кухню приперся? Время обеда ещё не подошло! Что тут вынюхиваешь, а?" Замахал на него руками странник, да поведал от кого и зачем пожаловал к повару. Услышав историю о царевиче Придоне, взгрустнул Торвар вначале. Но потом, загорелся во взгляде его огонек, означавший, что нашел он способ помочь.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  00:57 // 30 янв 2020
цитировать
Оказывается, царевич Придон еще с детства очень любил сдобные лепешки, что печёт Торвар. И готов, повар, испечь такую лепёшку для царевича, ведь не сможет отказаться Придон от того, чтобы употребить сию вкуснятину. Но, не всё гладко вышло, как задумывалось. Оказалось, что подошли к концу запасы муки на травах артанских замешанной, что столь необходима для приготовления сдобных лепёшек. А достать такую муку можно, только у торговца Богдана, который разбил свои торговые шатры на Городской площаде Арсы.



Текущая цель:
Отправляйтесь к торговцу Богдану на городскую площадь Арсы и возьмите у него мешок степной муки.



Примечание! Чтобы сэкономить время на переходы между локациями, можно воспользоваться амулетом перемещения, полученным после выполнения одного из обязательных квестов. Данный амулет сможет перенести Вас в локацию Площадь мудрого Олега. Заряда амулета хватит на 3 перемещения в сутки.

Добравшись до городской площади Арсы, услышал странник голос Богдана, который нахваливал свой товар, да созывал покупателей. Идя на голос, добрался странник до торговца. Поприветствовав Богдана, странник поведал ему о том, что для дела государственной важности требуется ему мешок муки с примесью сладких трав, степных. Обрадовался торговец такой просьбе, потер ручки свои загребущие, да предложил страннику обменять последний, имеющийся у него мешок муки, на шкуры шакалов. Согласился на такой обмен странник, ведь не привыкать ему гонять зверье всяко-разное.

Текущая цель:
Убивая степных шакалов, добудьте 3 шкуры. После этого вернитесь на городскую площадь Арсы к торговцу Богдану.

Взяв задание, отправился странник в Черное капище, где испокон веков обитают степные шакалы. Убив необходимое количество шакалов, да сняв с них шкуры, отправился в обратный путь. Отдав шкуры Богдану, получил взамен них мешок с мукой специальной. Так наперевес с мешком и направился, он, к дому Торвара.

Текущая цель:
Отнесите степную муку повару Торвару в Пристанище трёх ветров.

Добравшись до дома повара, передал ему странник муку да зелье отворотное. Спустя некоторое время, вручил Торвар страннику сдобную лепешку, со словами: "Верю я, что не откажется Придон от неё, уж очень он их в детстве любил..."

Текущая цель:
Отнесите сдобную лепешку на городскую площадь Арсы богатырю Туру.

Долго ли, коротко ли вела дорога страннику обратно, то он мне не поведал. Рассказал лишь о том, что добравшись до богатыря, передал ему сдобную лепёшку, испеченную собственоручно Торваром для царевича. Поблагодарил Тур странника за помощь оказанную, да вручил награду: 340 опыта и 15 репутации Артании.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности