Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Поиски Рокоша"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
18:58 // 30 янв 2020
Квест на репутацию Артании для игроков 2 уровня Доступен после выполнения квеста "Тайный заговор".

И снова трубят трубы на Городской площади Арсы, призывая воинов выполнить очередное задание Богатыря Тура.



Вот и странник, снова, стоит на пороге дома богатыря. Тур, увидев старого знакомого, заулыбался, в дом пригласил и чаем напоил. Пока чай пили, разговорились. Поведал Тур, гостю дорогому, следующую историю.

Оказывается, стоило Придону отведать сдобную лепёшкиу, приготовленную Торваром, как сбросил он оковы оцепенения, да покинул свой шатёр. Вот уже несколько дней, как вернулся царевич к походным делам, да вознамерился созвать военный совет. На совете том, желает Придон видеть своего деда Рокоша, который в своё время был сильным да мудрым правителем.



Много лет уже прошло, после того, как ушёл Рокош искать истину. С тех пор его никто и не видел. По окончанию своего рассказа, попросил богатырь Тур, странника отправится к волхву Алстарду, может тот, что-то подсказать сможет.

Текущая цель:
Отправляйтесь на Прокаленное плато к волхву Алстарду и узнайте, где можно найти героя Рокоша.

И снова в путь-дорогу отправился странник. Добравшись до Алстарда, поприветствовал мудрого волхва, да передал просьбу богатыря Тура об оказании помощи в поисках Рокоша. Задумавшись, молвил волхв, что помочь, в столь не простом деле, смогут только боги. Чтобы обратиться к ним, необходимо провести специальный обряд. К сожалению, для такого обряда не хватает Алстарду некоторых ингредиентов. Услышав об этом, предложил странник свою помощь в добывания всего необходимого для обряда.

Текущая цель:
Убивая гигантских ос, добудьте 3 осиных крыла. Панцири купите на городской площади Арсы у торговца Богдана. Кроме того, сходите в Селение кочевников к погонщику Оксайту за бычьим рогом. Затем вернитесь на Прокаленное плато к волхву Алстарду.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  22:59 // 30 янв 2020
цитировать
Взяв задание, отправился странник в путь. Добыл он крылья осиные, да приобрел у торговца Богдана 5 панцирей гигантских муравьёв. После этого, отправился он в Селение кочевников к известному на всю Артанию погонщику Оксайту, добывать самый важный ингредиент для обряда - бычий рог.



Добравшись до Оксайта, и быстро обрисовав ему сложившуюся ситуацию, странник получил положительный ответ на просьбу о предоставлении рога. Только вот взамен рога, попросил погонщик странника привезти от торговца Богдана седло да кнут, т.к. сам он отправится в путь не может ибо нет у него помощников, чтобы в отсутствие его за стадом присмотрели. Согласился странник на взаимовыгодный обмен с погонщиком Оксайтом и отправился в путь.

Текущая цель:
Отправляйтесь на Городскую площадь Арсы к торговцу Богдану и купите у него седло и кнут.

Добравшись до торговца Богдана, приобрёл странник, у него, всего за 2 медяка добротные седло и кнут. И с покупками наперевес, поспешил вернуться к Оксайту. Обменявшись с погонщиком предметами: ему - кнут и седло, а странник - бычий рог, поспешил обратно к Алстарду. Дойдя до дома волхва, передал странник необходимые для обряда ингредиенты, да присел в уголок дожидаясь результата обряда. Но, результаты не были утешительны, оказалось, что даже боги, к которым обращался Алстард не смогли помочь. Несмотря на неутешительные результаты обряда, обмолвился волхв, что возможно сможет помочь в этом нелегком и таинственном деле старый друг Рокоша, старец Льдяст.



Текущая цель:
Отправляйтесь к старцу Льдясту на Лунное плато и распросите о Рокоше.

И снова, странник оправился в путь-дорогу, благо идти пришлось недалече. Добравшись до домика Льдяста и поприветсвовав старца, поведал странник причину и историю своих мытарств по землям Артании. По-доброму, на услышанное, улыбнулся Льдяст, да посоветовал поискать неприметную лесную хижину в Зарослях терновника, Ведь именно там и обосновался, со слов старца, его старый друг - герой Рокош. Душевно поблагодарив старца, отправился странник в путь.

Текущая цель:
Отправляйтесь на поиски деда Придона, Рокоша в Заросли терновника.

Добравшись до Зарослей терновника, следуя подсказкам Льдяста, отыскал странник дом Рокоша. Зайдя в дом и поприветствовав хозяина, рассказал по чьей просьбе прибыл. Выслушав странника, Рокош сказал: Как могу я отправится на совет, когда шакалы нападают на табуны, и повсюду слышно жжужание этих диких ос? Чую, придется обойтись совету без меня..."
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  00:39 // 31 янв 2020
цитировать
Оторопел от такого ответа странник. Но подумав, предложил Рокошу помочь с хищниками, дабы тот смог попасть на совет. Согласился Рокош с предложением, но предложил, страннику, принести ему в доказательство осиных жвал да шакальих лап.

Текущая цель:
Убивая гигантских ос и степных шакалов, добудьте 3 осиных жвала и 3 шакальих лапы. Полученные трофеи принесите Рокошу в Заросли терновника.

Взяв задание, отправился странник истреблять хищников. Перебив всех, кого надо было, собрал трофеи. Именно их и преподнёс странник Рокошу. Увидев трофеи, прослезился Рокош, да молвил: Вижу, что не оскудела Артания отважными богатырями. Так иди теперь, вернись к Туру и скажи, что приду я, когда придёт время. Прощай!"

Распрощавшись с Рокошем, отправился странник к богатырю Туру, которому по прибытию и доложил обстоятельно о своём путешествии. Также, передал слова сказанные, ему на прощание, самим Рокошем. За выполнение ответственного поручения получил странник благодарность, да награду: 520 опыта и 15 репутации Артании.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности