Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Сбор Полководцев"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
13:18 // 01 фев 2020
Квест на репутацию Артании для игроков 3 уровня. Доступен после выполнения квеста "Поиски Рокоша".

И снова трубят трубы, созывая воинов для выполнения очередного задания от богатыря Тура на благо родной артании. Странник снова стоит на пороге дома богатыря. Рад Тур, своему верному воину, встретил его словами: «Здравствуй, воин, рад видеть тебя вновь! Помнит Артания твою службу, благодаря тебе, во многом, воспрял духом герой наш, великий Придон! Да, что я буду тебе обо всем рассказывать. Сам Придон, с радостью, примет тебя, так как поведал я ему о тебе и заслугах твоих! Да и, быть может, захочет царевич тебе поручение какое дать. Великие события грядут.»

Ваша цель: Отправляйтесь к царевичу Придону в пригород Арсы и спросите о поручении для вас.



Добравшись до шатра Придона, не успел странник даже внутрь шагнуть, как на встречу ему вышел сам царевич. Поведал царевич, что запланировал он поход на Куявию, но не обойтись ему без помощи опытных полководцев, которыми являются: царь Скилл, воевода Аснерд и полководец Щецин. Попросил царевич, разыскать их, и передать им, что необходимы они царству родному, которое готовится сейчас к походу великому. Согласился странник помочь царевичу, взял задание да отправился в путь-дорогу дальнюю.

Ваша цель:
Разыщите троих полководцев : Скилла в Зарослях Терновника, Аснерда на Прокалённом плато, Щецина в пригороде Арсы и убедите их участвовать в большом походе. Убедив их, возвращайтесь к Придону в пригород Арсы.

Для начала, странник решил навестить полководца Щецина, чей дом недалеко от шатра царевича располагается.



Зашел значится в дом к полководцу, а тот и не рад гостям. Сидит за столом, буйну голову повесил. Поприветствовав полководца и передав тому просьбу Придона, услышал странник в ответ, что не мило больше Щецину ничего в этом мире. Так как потерял он единственного сына своего, вот только топор его, после побоища в Капи древних, и отыскал…Предложил странник полководцу обратиться к волхвам великим, дабы узнать о судьбе сына. Согласился Щецин, передал страннику топор, да попросил сходить к волхву Вяземайту за помощью. Взял топор странник, да отправился в путь.



Ваша цель:
Отправляйтесь к волхву Вяземайту в пригород Арсы и спросите у него про сына Щецина.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  17:43 // 02 фев 2020
цитировать

Добравшись до Вяземайта и поприветствовав того, поведал странник о просьбе Щецина по поиску его единственного сына. Согласился волхв провести обряд, но для такого сложного обряда нужны редкие ингредиенты. Попросил волхв, странника, добыть их и как можно скорее принести ему.

Текущая цель:
Убивая Гигантских муравьев-воинов, добудьте 5 панцирей гигантских муравьев. После этого, убивая Медведей-людоедов, добудьте 5 их лап. Собрав все необходимое, вернитесь к волхву Вяземайту в пригород Арсы.

Добыв все необходимое для обряда, возвратился странник к волхву Вяземайту. Поблагодарил волхв за ингридиенты для обряда, да тут вспомнил дуралей-старый, что для такого важного обряда нужен еще и Амулет пращуров, который добыть можно лишь в горной гробнице дивов-магов.

Напоследок, волхв сказал: «Но путь этот не прост, ведь подвергают духи любого осквернителя их склепа таким мучениям, которые не снились даже куявским палачам. Поэтому, перед тем как войти в тот склеп, выпей перед входом, вот эту Оберегающую настойку. Благодаря этому снадобью, окажишся, мой юный друг, ты не подвластен пыткам духов на некоторое время. Ну а теперь, поспеши же за амулетом, воин. Гробница дивов-магов находится в Капи Древних


Текущая цель:
Войдите в Капь Древних через Врата Древних. Используйте оберегающую настойку и войдите в гробницу, в которой попробуйте отыскать Амулет пращуров. После посещения гробницы возвращайтесь к волхву Вяземайту в пригород Арсы.

Достав из гробницы амулет древних, поспешил странник обратно к Вяземайту, дабы тот быстрее провел обряд. Добравшись до дома волхва, передал странник ему амулет пращуров, да стал дожидаться окончания обряда.

Ваша цель:
Вяземайту нужно 5 минут для совершения обряда. Возвращайтесь к нему в пригород Арсы спустя пять минут.

Спустя положенные 5 минут, возвратился странник в дом волхва, чтобы узнать результат обряда. Не стал томить гостя, старый волхв, поведал ему все без утайки: "Видел я многое, говорил с духами прошедших эпох... Можешь передать отцу Крока, Щецину славному, что жив его сын. Был он ранен во время схватки в портале, но конь верный вынес его с поля битвы. Оправился он уже почти, скоро явится в Арсу. Да не забудь Щецину топор этот передать, вскоре сможет он отдать его своему сыну живому-здоровому. Не простой то топор, выкован качественно, лишь ему благодаря смог выжить Крок, и лишь в последний миг из рук его выронил."

Попрощавшись с волхвом, поспешил странник к Щецину, дабы порадовать того радостной вестью о сыне.

Ваша цель:
Отправляйтесь к Щецину в пригород Арсы и отдайте ему топор его сына.

Взбежав на крыльцо дома полководца, не долго думая, прошел в дом. И сразу, не откладывая в долгий ящик, поведал радостные вести о сыне его. Не сразу поверил полководец этим словам, но передал странник топор Корка со словами, что волхв просил передать. Прослезился великий полководец, от всей души поблагодарил странника за вести добрые. Пообещал, что обязательно примет он участие в подготовке похода на Куявию.

Ну вот, одного полководца странник уже уговорил. Осталось посетить еще двоих, да уговорить принять участие в подготовке похода на Куявию.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  20:09 // 02 фев 2020
цитировать
Далее, направился странник к царю Скиллу, который обосновался в Зарослях терновника.



Добравшись до дома царя Скилла, странник был остановлен грозным окриком: «Кто ты? Остановись, или умри!!» Не растерялся странник, остановившись и поприветствовав Скилла, поведал цель своего прибытия к нему. Узнав о цели визита, опечалился слегка, царь. Рассказал он в ответ, что как бы не хотелось ему откликнуться на зов брата своего, Придона, но не может пока он этого сделать. Оказалось, что полюбил Скилл женщину из Куявии, выкрал ее из родного царства да привез в Артанию, вместе с их общим сыном. Охрану представить не проблема, только не на минуту не может он семью свою оставить, ведь развелось в Артании хищников много, только сегодня за утро убил он двух чудовищ, что близко к дому их подобрались. Недолго думая, предложил странник помощь свою в истреблении диких животных, что рядом с домом Скилла обитают. Услышав такое решение странника, молвил Скилл в ответ: "Это похвально. Если сможешь, то решусь я оставить свою семью на время. Уничтожь, как минимум, полтора десятка медведей [3] в лесу этом! Ступай, да помни, ожидаю я твоего возвращения с трофеями, что послужат доказательством того, что убил ты довольно зверей в округе. Принеси мне пять голов медвежьих."

Текущая цель:
Убивая Медведей-шатунов , добудьте 5 голов этих животных и принесите их
Скиллу в Заросли Терновника .

Быстренько управившись с истреблением медведей в округе, возвратился странник с трофеями в дом царя. Увидев трофеи, Скилл поблагодарил за помощь оказанную и попросил, странника, привести в его дом надежного человека, который в его отсутствие по заботится о семье самого царя. Этим человеком оказался, его младший брат – Ютлан.



Ваша цель:
Отправляйтесь к Ютлану в Туманные луга и попросите его защитить семью Скилла.

Взяв задание, отправился странник в путь. Добравшись до шатра царевича Ютлана и поприветствовав того, поведал странник просьбу царя Скилла, с коей и прибыл он к нему. Ютлан и рад бы немедленно на помощь к брату отправится, да пропал его конь-вороной. Поведал царевич страннику, что говорили люди в округе, мол видели как уводил его коня, какой то погонщик. Да к сожалению, кто и куда точно увел коня, Ютлан не в курсе. Задумался странник, ведь в этих краях проживает, только погонщик Оксайт, может он что-то знает о коне. Предложил странник помощь свою, рассказав о погонщике Оксайте. Согласился на это Ютлан, да сказал: «Буду в неоплатном долгу перед тобой, коли выручишь ты коня моего, сам-то я переговоров вести не умею. Да, и по законам нашим, если конь без сбруи и без седла, да хозяина поблизости невидно, то считается ничейным. А вернуть коня надо любой ценой. Если убедишь отдать коня, то скажи погонщику, пущай просто выпустит его. А там мой друг сам ко мне прискачет.»
Попрощавшись с Ютланом, оправился странник в путь, добывать коня вороного.

Ваша цель:
Отправляйтесь к погонщику Оксайту в Селение кочевников и спросите у него про ворного коня Ютлана.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  15:36 // 03 фев 2020
цитировать

Добравшись до дома погонщика Оксайта, был странник приятно удивлен, что не забыл его Оксайт и помощь его помнит. Прям с порога, поведал погонщик страннику то, в чем больно помощь ему на данный момент необходима: «Надобно коня одного особо-ретивого зарубить, да мясо на рынок сдать. Вот только подступиться никак к нему не могу, всё брыкается да кусается! Нашел недавно, сам чёрный, глаза красным огнем горят, под шкурой мускула переливаются громадные. Думал, что отличный скакун.. а он, видать, один из монстров здешних, что последнее время изо всех щелей…» Недослушав до конца речь погонщика, перебил его странник, и рассказал о том, чей это конь. Предложил странник, Оксайту, вернуть коня этого законному владельцу. Наотрез отказался погонщик от этого. Тогда предложил странник, Оксайту, свою помощь в решении любого вопроса, на данный момент самого необходимого в жизни погонщика. Огляделся погонщик по сторонам, да заметил, что окружает его стадо, свора шакалов. Предложил он страннику помочь ему в истреблении этих хищников.

Ваша цель:
Помогите погонщику Оксайту защитить стадо от нападения шакалов [2] . Убив шакалов, вновь поговорите с погонщиком Оксайтом в Селение кочевников .

Примечание! Сразу после того как вы возьмете задание на вас совершит нападение степной шакал 2 лвл.

Победив, напавшего шакала, вернулся странник к Оксайту. Поблагодарил погонщик воина за помощь, да молвил: «Отдам я тебе коня этого проклятущего, коли еще одну просьбу мою выполнишь. Надобно мне в Арсу доставить партию кое-каких товаров, да сам я занят и времени не на что не хватает.» Согласился странник помочь погонщику, взяв товары отправился в путь.



Ваша цель:
Отправляйтесь к торговцу Богдану на городскую площадь Арсы и передайте ему рога и копыта на продажу. Получите деньги за эти товары и вернитесь к погонщику Оксайту в Селение кочевников .

Дорога много времени не заняла, и вот уже странник передает торговцу Богдану на продажу, переданные погонщиком – рога да копыта. Взамен, получил странник от торговца – мешочек с золотом, который надо передать Оксайту.

Ваша цель:
Отправляйтесь к погонщику Оксайту в Селение кочевников и передайте ему мешочек с золотом.



Вернувшись к погонщику, передал ему странник мешочек с золотом от торговца Богдана. Пересчитав монеты, поблагодарил погонщик за оказанную помощь и в качестве благодарности предложил забрать коня. Улыбнулся в ответ странник, и передал просьбу Ютлана, просто открыть загон, дабы конь сам смог вернуться к своему хозяину. Сделал погонщик так, как сказал странник.

Ваша цель:
Отправляйтесь к Ютлану в Туманные луга и сообщите ему о том, что его конь вновь на свободе.

После этого поспешил странник к Ютлану, дабы порадовать того, радостной новостью о том, что его верный конь на свободе. Но не успел и к дому Ютлана подойти, как тот радостный уже на встречу шёл. Поблагодарил царевич за помощь оказанную, да сообщил, что немедля он выдвинется к дому Скилла, дабы защищать его семью, пока тот будет решать государственные дела.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  16:04 // 03 фев 2020
цитировать
Ваша цель:
Отправляйтесь к Скиллу в Заросли Терновника и сообщите ему о том, что Ютлан согласился защитить его семью.

Пока странник дошел до дома Скилла, тот уже встречал его на пороге своего жилища. Оказывается Ютлан, на своем вороном коне уже не только прибыл к Скиллу, но и поведал ему о том, как его выручил странник. А сейчас, Скилл как раз собирается в дорогу, чтобы поддержать своего брата Придона и помочь ему с подготовкой похода в Куявию.

Ну вот, и еще одного полководца странник уговорил. Осталось посетить только Аснерда, который проживает на Прокаленном плато.



Добравшись до дома Аснерда и поприветствовав того, получил в ответ странник не очень адекватную речь от воеводы: «Хо, вкуси со мною трапезу сию… Или разделю я голову твою на части этим топором».
Удивился на это странник, поинтересовался, с каких пор в Артании можно вкушать горячительные напитки? Разозлился на это воевода, да как гаркнет в ответ: «А-а-а! Ящер тебя побери! Мораль мне пришел читать?! Так послушай мою историю, сопляк! Зачем надобен воевода, коли не ходим давно уже в походы славные? Воины разрядились, как бабы, и жрут свинину! Зачем нужен я стране той, коей царь Скилл сбежал, влюбленный в куявку, а брат его младшой, Придон, лежит ни жив ни мертв, мучаясь от любви к другой куявке, хоть и принцессе!»
Выслушал эту тираду странник, да проговорил тихо, что: "Видать давненько в столице не был ты, воевода, раз не знаешь того, как в корне ситуация вся изменилась. Ведь воспрял духом, Придон великий, да собирает он нынче поход военный на земли Куявии. Вот и прислал он меня, дабы передал я тебе весть, что желает видеть тебя царевич, в полководцех войска артанского".

Услышав такое, посветлел взгляд воеводы. Дабы избавится от состояния своего одурманненого, попросил он странника сходить к Вяземайту, да принести, что нибудь, что поможет ему прийти в норму.

Ваша цель:
Отправляйтесь к волхву Вяземайту в пригород Арсы и попросите его помочь воеводе Аснерду в борьбе с вредной привычкой.

Согласился странник помочь воеводе, взял задание да отправился в путь. Добравшись до Вяземайта, да поприветствовав того, поведал причину своего прихода. Вздохнул волхв, услышав историю странника, но пообещал помочь. Приготовит он настой, который даже мертвого при необходимости поднять сможет. Но есть одна проблемка, для этого настоя нужен редкий ингредиент… хвост бешенного шакала.


Ваша цель:
Убивая Бешенных шакалов , добудьте редкий хвост и возвращайтесь с ним к волхву Вяземайту в пригород Арсы .

Взяв задание, отправился странник на бой с хищниками, дабы раздобыть столь важный ингредиент для настоя. Добыв с трудом нужный хвост, отправился обратно к волхву, дабы сделал тот настой. Приступив к изготовлению настоя, обнаружил Вяземайт, что недостаёт ему еще одного компонента, без которого ну никак не обойтись. Попросил он странника помочь, да добыть жвалы шершня-убийцы, чтобы собрать с них яд, необходимый для приготовления настоя.

Ваша цель:
Убивая Шершней-убийц , добудьте 5 жвал этих насекомых и возвращайтесь к волхву Вяземайту в пригород Арсы .

Делать нечего, и снова отправился странник на охоту, дабы добыть необходимый ингредиент для настоя. Добыв необходимое количество жвал, возвернулся он к волхву. Добавил Вяземайт яд со жвал шерней в настой, да передал пузырек с лекарством, страннику.

Ваша цель: Отправляйтесь к воеводе Аснерду на Прокалённое плато и передайте ему снадобье Вяземайта.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  18:15 // 03 фев 2020
цитировать
Добравшись до жилища воеводы Аснерда, увидел странник, что тот опять не в себе. Не выдержав, чуть ли не силком влил в воеводу настой, специально Вяземайтом приготовленный. После чего стал ждать, когда воевода очухается. Не прошло и минуты после употребления настоя, волхвом приготовленного, как просветлел взгляд воеводы, стал он по-тихоньку в себя приходить. После того, как воевода окончательно пришел в себя, сообщил он страннику, что перед тем как отправится на сбор полководцев, необходимо ему уничтожить 2 больших склада, где хранятся вины куявские, коими затуманиваются умы артан.

Тяжко вздохнув, решил странник помочь воеводе в этом деле, а то ведь еще забудет Аснерд за своими заботами про то, что Придон его ожидает.

Ваша цель:
Отыщите два склада с вином и уничтожьте все запасы этого дурманящего напитка. В разговоре Аснерд упомянул, что один из складов попадался на глаза его другу, старцу Льдясту, найти его можно на Лунном плато. А другой люди видели в пригороде Арсы. Уничтожив два склада, возвращайтесь к Аснерду.

Добравшись до Лунного плато и быстренько там осмотревшись, обнаружил странник крупный винный склад. Разбив в нем все сосуды с вином, постарался побыстрее скрыться. Поэтому не долго думая, направился на поиски второго склада. Второй склад, как и сообщали люди, оказался в пригороде Арсы. Хотя трудно назвать это складом, так, телеги стоящие недалеко от шатра царевича Придона. Но странник, мудрить не стал, перебил он в этих телегах всю посуду, да поспешил удалится. Опустошив оба склада, странник возвратился к воеводе Аснерду, дабы сообщить о результате столь дерзкой вылазки. Обрадовался воевода результатам, поблагодарил странника и пообещал, что сей же час отправится в Арсу, дабы помочь Придону в подготовке к походу.

Ну вот и все, всех троих полководцев нашел и убедил помочь, наш странник. Выполнив задание, отправился он снова к царевичу Придону, дабы доложить о результатах сего мероприятия. Добравшись до шатра царевича, был приятно удивлен, вышедшим ему на встречу Придоном. Увидев странника, молвил царевич, обращаясь к нему: "А вот и наш герой! Наслышан я о том, как ты ловко убедил этих троих зубров вернуться к привычным занятиям. Ведаю, не огорчу я тебя, артанина отважного да преданного, ежели скажу, что имеется у меня еще одно поручение для тебя. Как исполнишь его, так получишь награду богатую да немалую. Дело предстоит тебе несложное, но крайне ответственное. Говорят, приключилось что-то необыкновенное в Куявии. Ходят и такие слухи, что исчез из казны Тулеевой Меч Хорса, который добывал я с таким трудом. За подробности отправился наш волхв Вяземайт, уж кому-кому, а ему это под силу. Перед отъездом сообщил он мне, как все узнает, то пошлет весточку через своего друга старого, что морские просторы на своем корабле рассекает."


Ваша цель:
Отправляйтесь к моряку Кентуру в Порт безбрежного моря и узнайте у него про письмо от Вяземайта.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  20:53 // 03 фев 2020
цитировать


Взяв задание, важное, поспешил странник в путь-дорогу не близкую. Добравшись до моряка Кентура, да поприветствовав того, поинтересовался странник у него: "Не передавал ли Вяземайт весточку для царевича Придона?" Передал Кентур, письмо зашифрованное, для царевича Придона предназначенное.



Текущая цель:
Отнесите полученное письмо царевичу Придону в пригород Арсы .

Добравшись до Придона и передав ему письмо, полученное у моряка Кентура, сообщил странник, что письмо зашифровано магическим шифром. После чего получил новое задание от царевича, отнести это письмо волхву Алстарду, дабы тот смог его расшифровать.



Ваша цель: Отправляйтесь к волху Алстарду на Прокалённое плато и попросите у него снять колдоство с письма Вяземайта.

Добравшись до Алстарда и поприветствовав его, поведал странник причину по которой прибыл он к волхву. Передал письмо, которое Придон расшифровать попросил. Быстренько расколдовав письмо, вернул волхв его страннику да посоветовал, как можно скорее передать его царевичу. Вернувшись к шатру Придона, передал странник царевичу письмо расколдованное, да получил награду обещанную: Зеленая кольчуга по выбранному пути, 2380 опыта и 105 репутации Артании.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности