Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Зов лихих земель"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
00:16 // 07 фев 2020
Квест на репутацию Артании для игроков 3 уровня.

Отдохнув некоторое время, решил странник вновь наведаться в гости к богатырю Туру, дабы взять очередное задание, да повысить свою репутацию в родной Артании.



Зайдя в дом богатыря, да поприветствовав его, узнал странник, что есть задание для него… Как стало ясно из рассказа Тура, есть в Артании, так называемые, Лихие земли. Именно оттуда в наш мир выплескиваются различные чудовища. На рубежах этих, стоят караульные посты, где стражи днем и ночью несут свою опасную службу по уничтожению различных дивов. Недавно пришло письмо от начальника караула, просит он помощь прислать, не справляются они. Далее, богатырь Тур поставил задачу страннику: «Отправляйся на границу Лихих земель, узнай, что начальнику караула надобно, сделай всё, что попросит. Затем воротись ко мне да расскажи, как дела обстоят там, какие трудности стражи отважные испытывают.»

Ваша цель:
Отправляйтесь к стражу Всебою на Заставу храбрых и сделайте все, о чем он попросит, затем возвращайтесь к богатырю Туру на городскую площадь Арсы .

Взяв ответственное задание у богатыря Тура, отправился странник в путь. Долго ли коротко ли вилась его дорожка, то он не рассказал, поведал лишь, что добравшись до места, сразу направился к палатке стража Всебоя, который командовал караулом заставы.



Зайдя в палатку и поприветствовав Всебоя, поведал странник о том, по чьему приказу он явился в лихие земли. Обрадовался ему страж, вкратце рассказал о том, как обстоят дела на заставе, да как дивы и чудища разные жить мешают людям. Попросил, он, странника отправится к четырем жителям, проживающим недалеко от заставы да оказать им помощь, какую попросят. Взяв задание, отправился странник в путь.

Ваша цель:
Отправляйтесь к торговцу Златославу на Ярмарку дивностей, диварю Дарадану в Чащу трепета, диву Грохохону в Пристанище путешественников, искателю Бородору на Дикий предел и выясните какая помощь необходима этим жителям Лихих земель. Выполнив все просьбы жителей Лихих земель, вернитесь к стражу Всебою на Заставу храбрых .
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  19:08 // 08 фев 2020
цитировать
Первым делом, направился странник к торговцу Златославу, жилище которого располагалось на Ярмарке дивностей.



Добравшись до жилища торговца Златослава, да поприветствовав того, предложил странникпомощь ему, которую не так давно просил торговец у стражей заставы. Рассказал торговец о том, что уже четвертый день не может отправить он караван, т.к. нападают колодни. Из-за этого он несет убытки и немалые. Попросил Златослав помочь с истреблением колодней, а в доказательство помощи оказанной, принести ему 5 ветвей колодней.



Ваша цель:
Убивая Трухлявых колодней , добудьте 5 веток и принесите их торговцу Златославу на Ярмарку дивностей .

Взял странник задание у торговца, да отправился на охоту. Перебив необходимое количество трухлявых колодней и собрав их ветви, вернулся к Златославу, дабы отчитаться о выполнении поставленной задачи. Поблагодарил торговец странника за помощь оказанную, пообещал поведать о его отваге стражу заставы, могучему Всебою. Попрощавщись с торговцем, отправился странник дальше в путь-дорогу.

Следующим, кого посетил странник, стал диварь Дарадан, обосновавшийся в Чаще трепета.



Добравшись до дома диваря, да поприветствовав его, странник только и успел сообщить, что прибыл он от стража заставы… Дарадан нетерпеливо перебил его, и поведал о том, зачем ему нужна помощь: «Наконец-то человек из караула, заждался уж! Воин, послушай меня внимательно, да не перебивай, речь о безопасности народа нашего пойдет! Хоть и стал я диварем, ушел в земли Лихие подальше от городов, сам в чудище пока не превратился, переживаю за судьбу страны родной…Немало внимания уделил я изучению племени Древников, а особенно любопытен всегда мне был Древник–осквернитель, опаснейший див, подчиняющий своей воле людскую магию. Сие создание тьмы долгое время атаковало склепы да усыпальницы, но то была лишь подготовка! Следующим шагом Осквернителя должен стать набег на святилище Перуна! Громовержец - один из сильнейших богов Троецарствия, страшно подумать, что приключится, когда Древник доберется до идола... Захватит он святилище, вберет в себя такую сказочную мощь, с коей не совладает никто в Троецарствии, окажутся Артания и Куявия под пятой этого чудища! Катастрофа стрясется, воин!!! Прошу, поторопись, останови гада! Скорей убей Древника-осквернителя, а в доказательство содеянного принеси мне фрагмент его посоха! Не мешкай, богатырь, каждая минута на счету!»

Ваша цель:
Убейте Древника-осквернителя в Оскверненном склепе, найти склеп можно на Черном капище . Убив Древника-осквернителя, принесите фрагмент его посоха к диварю Дарадану в Чащу трепета .

Делать нечего, взял странник задание да отправился в путь. По пути к склепу нашел странник группу искателей приключений (игроки 3-4 лвл), да вместе с ними зашел в склеп. Подробнее о прохождении Оскверненного склепа можно прочитать тут.

Победив древника-осквернителя, получил странник фрагмент его посоха, да поспешил отнести его диварю Дарадану.



Добравшись до дома диваря, поспешил странник его обрадовать, что одержана победа над древником-осквернителем, да добыт фрагмент его посоха. Дарадан поблагодарил странника за помощь оказанную, да попрощался.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  19:33 // 08 фев 2020
цитировать
Следующим, к кому направился странник стал див Грохохон, что обитал в Пристанище путешественников.



Добравшись до хижины Грохохона, да поприветствовав того, спросил странник о том, какая помощь диву требуется. Див поведал страннику о том, что умудрился потерять зачарованное зеркало, которое передавалось в его семье от отца к сыну и меркло, когда приближалась опасность… Спрятал он это зеркало в кладовой, а как решил достать, то наткнулся на змею огромную, и теперь не пройти ему к реликвии ценной, потерял он ее на веки вечные… Вот и обратился он к стражу заставы в надежде, что тот кого-нибудь пришлет и ему помогут.

Ваша цель:
Отправляйтесь в Чащу трепета, найдите там кладовку Грохохона и добудьте зеркало правды. Найдя зеркало, вернитесь к диву Грохохону в Пристанище путешественников .

Взял задание странник, да отправился на бой со змеюкой. Змея не так страшна оказалась, всего то 140 единиц жизни, да удары слабенькие совсем 5-7 хп отбирающие, правда пару раз крит проскочил на 20-27 единиц жизни… Ничего, и не таких побеждать приходилось. После боя, странник не долго думая, достал с погребка Зеркало правды, да отправился Грохохону, дабы вручить тому его пропажу.



Рад безумно оказался див, получив семейную реликвию назад. Поблагодарил он странника от всего сердца за помощь оказанную. После чего странник покинул хижину дива, да отправился дальше в путь.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  19:51 // 08 фев 2020
цитировать
Ну вот, остался наконец-то последний житель лихих земель, которому требовалась помощь. Этим жителем оказался искатель Бородор.



Зайдя в дом искателя, увидел странник не радостную картину. Сидит искатель, прислонившись к стене, его босые ноги почернели, точно обуглились. Похоже, бедняга серьезно болен. На самом деле, случилось с ним вот что. Недождавшись помощи от стражей, решил искатель на свой страх и риск самостоятельно спуститься в одну из древних пещер, где в итоге и наткнулся на здоровенного паука, который и укусил искателя, впрыснув в его тело яд. Постепенно этот яд убивает искателя, и помочь ему может только целебное зелье специально приготовленное ведуньей Ильмет.

Ваша цель:
Отправляйтесь к ведунье Ильмет в Курганы бренности и попросите у нее целебное зелье. Получив зелье, возвращаетесь к искателю Бородору на Дикий предел.

Делать нечего, не бросать же искателя в беде. Взял задание, странник, да отправился в путь-дорогу. Добравшись до дома Ильмет, был встречен радостной хозяйкой, да приглашен к столу. И рад бы был посидеть, да поболтать с ведуньей, но ведь искателю то помощь срочно уж нужна. Потому странник быстренько поведал Ильмет причину по которой прибыл, да попросил помощи. Услышав это, достала ведунья с полки какой то пузырек да передала со словами: «Торопись, воин, ежели это тот паук, о коем думаю я, то яд его смертелен, постепенно захватывает он всё тело, кожа чернеет. Как только дойдет до головы, так пора хоронить… Беги со всех ног, ведаю, можешь еще успеть!»



Ваша цель:
Отправляйтесь к искателю Бородору на Дикий предел и отдайте ему целебное зелье.

Взял странник противоядие, поблагодарил ведунью да немедля отправился в обратный путь. Зайдя в дом искателя, увидел того лежащем на топчане, с закрытыми глазами. Недолго думая, влил противоядие в Бородора. Прошло несколько минут и к пострадавшему стал возвращаться естественный цвет кожи и дар речи. Пблагодарил искатель странника за помощь оказанную. Попрощавшись с Бородором, странник отправился в обратный путь. Добравшись до Заставы храбрых, доложил странник Всебою о том, что всем помощь оказал, к кому страж его направлял. Поблагодарил страж за помощь оказанную, да и отпустил с миром.

Ваша цель:
Возвращайтесь к богатырю Туру на городскую площадь Арсы и доложите ему о ситуации в Лихих Землях.

Добравшись до Тура, да доложив о ситуации в Лихих землях, получил странник похвалу бывалого воина, да награду: 700 опыта, 5 репутации царства и Малое зелье тверди 20 шт.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности