Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [квест] "На крыльях ветра"    Electus fata [8]  цитировать
13:13 // 12 фев 2020
Через знак "/" выделены персонажи и локации Артании/Куявии.

Итак, дело было вечером, делать было нечего!
Гулял как-то странник по замелям царства родного, пейзажами любовался, да заглянул на огонек к алхимику Филониду/Ротнильду, который обосновался в Туманных лугах/Деревне ремесленников.


Зайдя в дом к алхимику, увидел, странник, на середине комнаты, здоровенный котел с булькающей в нем жидкостью. А вокруг котла алхимика радостный круги наворачивает. Увидал Филонид/Ротнильд странника, поприветствовал, да поведал о своём новом изобретении. Оказывается, в котле у него не просто варево какое-то булькает, а изготовил он Огнесмесь ядреную, что поможет в борьбе с колоднями окаянными.



Одно только беспокоит алхимика, как бы побыстрее доставить Огнесмесь куда следует. Ведь надо постоянно эту смесь держать на огне. Правда, как выяснилось позже, способ такой есть, но для этого надо добраться до заводчика Брокия/Тахая, который проживает в Лесу призраков/Лесу обречённых, да позаимствовать у него лошадку быстроногую.

Ваша цель: Поговорите с заводчиком Брокием/Тахаем, найти которого можно в Лесу призраков/Лесу обречённых, о лихом скакуне для доставки Огнесмеси.

Взяв задание, отправился странник в путь-дорогу. Долог был путь до Леса, где нашел себе жилище заводчик.

Добравшись до заводчика, да поприветствовав того, поведал странник причину своего прибытия. Выслушав странника, задумался заводчик, но не прошло и минуты как ответил: «Непростую задачу ты предо мной поставил, воитель. Но ведомо мне, как делу помочь. Недавно доставили сюда Ярого скакуна [3], быстр точно ветер, но дик да ретив. Не смог я его оседлать, сил не хватило с жеребцом совладать. Коли достаточно ты могуч, покорится он тебе и домчит куда пожелаешь. Попробуешь приручить Ярого скакуна?
Согласился странник попробовать обуздать коня.

Ваша цель: Обуздайте Артанского/Куявского ярого скакуна [3], победив его в поединке. После вернитесь к алхимику Филониду/Ротнильду в Туманные луга/Деревню ремесленников. Если победить скакуна не удастся, поговорите с заводчиком.

Примечание!
Как только вы берете задание, начинается бой. Ярый скакун имеет всего 100 единиц здоровья. Бьет несильно, но может пройти крит на 50-57 хп.


Победив ярого скакуна, получил странник амулет ярого скакуна.

Недолго думая, отправился странник обратно к алхимику. Тот, завидев скакуна, оценил того по достоинству. Нагрузил совместно со странником скакуна ящиком с огнесмесью, да посоветовал как можно скорее доставить их Торговцу Златославу/Дружиннику Мечеславу.

Ваша цель: Отнесите 2 ящика с огнесмесью Торговцу Златославу/Дружиннику Мечеславу на Ярмарку дивностей/Врата отважных.

*Для того, чтобы оседлать скакуна, откройте рюкзак и кликните по Амулету призыва ярого скакуна.
**Прибыв на место назначения, необходимо спешиться с коня. Для этого, кликните иконку "Призвать" в правом боковом меню.

Взяв задание, да оседлав скакуна отправился странник в путь.

Примечание!
Чем быстрее вы доставите смесь, тем лучше.
Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.

Electus fata [8]  13:15 // 12 фев 2020
цитировать
Добравшись до места назначения, странник принял решение спешиться с коня.

Важно! Прибыв на место назначения, чтобы спешиться с коня, кликните иконку "Призвать" в правом боковом меню. Если Вы этого не сделаете, то в процессе прохождения квеста могут возникнуть трудности.

Занося ящики с огнесмесью в дом торговца/стража, обнаружил странник, что слишком задержался в пути и не всю огнесмесь смог довезти в целости и сохранности. Но не стал бранить торговец его за это. Поблагодарил за то, что хоть что-то довез, да отпустил с миром обратно.
Текущая цель: Вернитесь к алхимику и доложите о доставке Огнесмеси.

Вернувшись к алхимику и доложив ему о результатах доставки огнесмеси, получил странник очередную порцию благодарностей. Только вот задумался алхимик о создании чудо-корма для скакунов, чтобы быстрее ветра могли из пункта А в пункт Б скакать. Попросил он странника метнуться за травкой чудесной, что Ветротравом зовется.

Ваша цель: Поговорите со старостой Радоком/Добреем в Рипейских предместьях/Северных угодьях о ветротраве.

Взяв задание, отправился странник в путь. Добрался он до локаций горных, да обратился за помощью к старосте. Рассказал о том, что прислал его в эти края алхимик, дабы найти Ветротрав.

Вздохнул староста тяжко, да поведал причину, по которой не могу жители селения собрать ветротрав: «растение то лишь в особом месте отыскать можно, а в тех краях чудище завелось, с коим еще ни один первопроходец справиться не сумел. Нападает зверюга на путников, калечит да убивает их, горе одно. Так что, воин, уж извини, но покуда тварь хищная в тех местах обитает, не соберем мы Ветротрава для алхимика.»
Недолго думая, предложил странник помощь свою в истреблении того чудовища, что мешает жителям трудится на благо родного царства.

Ваша цель: Найдите пещеру с логовом Горного чудища [3] в Ледяных берегах/Водопаде забвения и убейте его. После вернитесь к старосте и сообщите о выполнении задания.
Во время боя с Горным чудовищем используйте амулет вызова Ярого скакуна, найти который можно в закладке "Вещи" (меню справа).

Взяв задание отправился воин на бой с чудовищем. Не таким и страшным то оно оказалось. Всего 160 единиц жизни, да удары по 7-10 урона, с нечастым критом на 20-25 хп.

Победив дива, возвратился странник к старосте. Поблагодарил староста за помощь, да пообещал, что немедля все жители предместьев примутся за сбор травки чудодейственной. Передал также староста для алхимика мешочек с небольшим количеством ветротрава, чтобы начал свою работу мудрый алхимик.

Ваша цель: Отнесите Мешочек ветротрава алхимику Филониду/Ротнильду в Туманные луга/Деревню ремесленников.

Добравшись до алхимика, передал странник ему мешочек с травкой заветной, да сообщил, что жители предместьев рипейских принялись за сбор ветротрава.
Поблагодарил старый алхимик странника за помощь оказанную, да сообщил что готов у него чудо-корм, осталось вот только волшебную травку в него добавить.

Далее передал алхимик страннику мешочек с золотом, да немного чудо-корма, сказав при этом: «Прошу, доставь это заводчику, в благодарность за помощь. Здесь немного чудо-корма, мной только что созданного.
Позволяет сей корм лошади на время обретать скорость небывалую - ведаю, о лучшем подарке заводчик и мечтать не смеет. В свертке корм для его зверей, а одна мера - для твоего скакуна. Покорми жеребца и не заметишь, как домчит он тебя в далекий Барбус. Низкий поклон от меня заводчику! Здравия да процветания ему пожелай. А тебе хочу еще раз спасибо сказать, воин. Чую, ждут тебя свершения великие.»

Ваша цель: Использовав чудо-корм, верните ярого скакуна [3] заводчику Брокию/Тахаю, находящемуся в Лесу призраков/Лесу обречённых, и вручите ему корм, переданный алхимиком.

Использовав чудо-корм, данный алхимиком, вмиг оказался странник в лесу призраков. Передал он заводчику слова благодарности, да презент от алхимика. Поблагод
Людьми движут не сами события, а отношение людей к ним(с) Аарон Бек, создатель когнитивной психотерапии.

Злобный_физик [7]  12:29 // 14 фев 2020
цитировать
Новая (не очень, мягко говоря) проблема.
Корм, который даётся вместе с амулетом, при всяких неучтённых действиях типа "пошёл не туда", "прыгнул на ГП", "Умер и воскрес на ГП", может кончиться до того, как Филонид получит весть о доставленной Огнесмеси.
Конь не даёт шагать, корма нет. Нормальный, не квестовый корм, естесна, не считается.
Коня нельзя отозвать, вылезает "Призывать Ярого скакуна без ящиков огнесмеси это пустая трата сил коня. Используйте амулет после получения огнесмеси рядом с домом Филонида."
Квест нельзя откатить по причине "да пёс его знает".
На худой конец, разрешите откатывать квест. Пожалуйста
Это не флейм, это я общаюсь на доступном гуманитариям уровне

ЧупаЧупс [3]  09:10 // 15 фев 2020
цитировать
Злобный_физик
тоже самое не могу никуда шагнуть

Ухахатов [3]  20:31 // 15 фев 2020
цитировать
застрял, скакуна не могу отозвать, корм закончился. подскажите, как быть?

чемпион_иван [3]  19:48 // 15 мар 2020
цитировать
и тех служба дурака включает

rundol [10]  22:14 // 29 мар 2020
цитировать
проблема всё ещё не решена, судя по форуму
не, ну правда, замените квестовый корм на обычный, всё

Gerra [6]  19:32 // 08 апр 2020
цитировать
у меня такая же проблема, теперь персонаж стал заключенным в одной локе - так как не расседлать не получается, не накормить, не позвать. Что делать то?

Держимир Великий [3]  08:55 // 12 апр 2020
цитировать
таже проблема.огнесмесь доставил.задание никто не даёт.корм закончился и я встал.хотя и верхом не был.конь как был рядом так и стоит.шагать не могу.не оседлать и не отпустить не могу.что делать???

MANTYKOR [3]  16:49 // 23 апр 2020
цитировать
Всем доброго дня! Я так и не понял, решилась проблема с кормом? никак не сдвинуться мне с места. как быть дальше? можно было бы с начала игру начать, но жаль влитых денег

-Монолит- [3]  14:21 // 26 апр 2020
цитировать
MANTYKOR
у меня корм кончился , квест закрыл коня не забрали двигаться не могу , жду администрацию уже 3 день, тленка сгорела хотел побегать еще в чащу

Даздрапер [3]  16:53 // 28 апр 2020
цитировать
тоже самое.... кончился корм из-за бага этого... чё делать теперь...

Даздрапер [3]  16:55 // 28 апр 2020
цитировать
оО, в инвернтаре во вкладке квесты нашел корм и он сразу тпшнул в лес обреченных к нужному нипу

Даздрапер [3]  16:57 // 28 апр 2020
цитировать
но с коня так и не могу слезть...

Даздрапер [3]  18:22 // 28 апр 2020
цитировать
написал в тех. п., минут через 30 коня сняли) все ок)

Даздрапер [3]  18:23 // 28 апр 2020
цитировать
но призвать теперь его не могу

АнГеЛ РоКа [7]  19:59 // 29 апр 2020
цитировать
Доброго времени суток, уважаемые игроки! При прохождении квеста, пожалуйста, учитывайте следующее:
1. Корм для коня по квесту выдается строго для прохода до нужной локации.
2. Если при доставке огнесмеси, Вы шагнули не туда куда надо, погибли в бою и пошли воскрешаться, прыгнули на ГП - то Вам не хватит корма до нужной локации. Следовательно возникнет проблема, описанная многими игроками выше.

3. Если, из перечисленного выше, что-то произошло, то пишите пожалуйста в службу тех.поддержки.

Пожалуйста, будьте внимательны при прохождении квеста. Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


Моряк Блюд [3]  16:35 // 11 май 2020
цитировать
у меня такая же проблема, теперь персонаж стал заключенным в одной локе - так как не расседлать не получается, не накормить, не позвать. Что делать то?

Дениска17 [3]  14:22 // 14 май 2020
цитировать
такая проблема возникла. Тех поддержка собирается данную проблему решать? Проблема возникает регулярно.

Kosisu [3]  22:32 // 18 июн 2020
цитировать
тоже самое.. хотел поиграть а тут такое чудо... писать в тех. поддержку не буду.. ред.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности