Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Чудесные духи"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
18:27 // 17 фев 2020
Через знак "/" выделены персонажи и локации Артании/Куявии.

Квест для игроков 3 уровня.

Гуляя по Троецарствию, забрел странник как-то на Площадь мудрого Олега/Городскую площадь Куябы, где расположены покои несравненной принцессы Блёстки/Итании.



Увидев странника, подозвала его принцесса, да молвила: «Здравствуй, воин. Не окажешь ли услугу особе кровей царских? Заказала я торговцу дивностями, что в Лихих землях обретается, духи, кои аромат имеют прекрасный. Прислал торговец голубя с весточкой, что готовы духи. Вот только некого направить мне за товаром. Поможешь? Надобно с торговцем встретиться да духи забрать.»

Поклонился странник принцессе, да согласился помочь в решении её проблемы. После полученного согласия, дала принцесса страннику колечко, которое надо передать торговцу взамен духов. Взяв задание, отправился странник в путь-дорогу.



Ваша цель: Отправляйтесь к торговцу Златославу/Рубинию на Ярмарку дивностей/Перекрёсток чудес и возьмите у него духи для принцессы Блестки/Итании.

Добравшись до лихих земель, увидел странник, раскинувшиеся шатры торговца.



Приблизившись к торговцу, да поприветствовав того, поведал странник цель своего прихода. Услышав о цели прихода, открыл торговец резной ларец, да достал из него небольшой пузырек.



Как только, торговец поставил духи на стол, потемнело небо и странника сбили с ног налетевшие жутни. Подскочил странник с земли, оголил оружие своё, да не раздумывая кинулся в бой с жутнями. Торговец так же, как и странник, был в бою.

Примечание!
Как только возьмете задание, сразу начнется бой. Выпейте каст заранее, в бою будет 7 мобов. У каждого жутня по 160 единиц жизни, удары 9-14 хп снимают.


Ваша цель: Помогите торговцу Златославу/Рубинию расправиться с напавшими Жутнями, затем вернитесь к нему на Ярмарку дивностей/Перекрёсток чудес и узнайте, где достать духи для принцессы Блестки/Итании.

Разобравшись с жутнями, вернулся странник в шатер торговца. А в шатре погром, да флакон с духами разбитый валяется. Расстроился странник, как же теперь ему к принцессе с пустыми руками возвращаться-то?! Посоветовал торговец следующее: «Ежели очень хочешь царской дочери угодить, то отправляйся за море, к кудеснику Марилию. От него я духи такие получаю. Коли поедешь к Марилию, желаю удачи. Несговорчив он очень и редко духи готовит, всё более важным чем-то занят, сам по полгода поставок жду…»

Ваша цель: Отправляйтесь к кудеснику Марилию на городскую площадь Барбуса и попросите у него духи для принцессы Блестки/Итании.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  18:28 // 17 фев 2020
цитировать
Делать нечего, попрощался странник с торговцем, да отправился в путь-дорогу. Добравшись до дома Марилия, да поприветствовав кудесника, поведал странник цель своего прихода.



Услышав цель, по которой его побеспокоили, топнул ногой кудесник, да молвил: «Ныне не до духов, воин, и никаким златом не купишь ты времени моего, ибо решаю задачи высшие, значимые для всего мира, а не только для тебя!»
Опечалился странник, но решил рискнуть напоследок, да рассказать кудеснику для кого те духи необходимы. Выслушал кудесник, и решение принял: «Ах, принцесса… Что ж, ради особы царской крови прервусь я ненадолго, так и быть… Но знай, на сбор ингредиентов точно отвлекаться не стану. Почти все при мне, остается добыть коготь Пепельного жутня и кое-какие реагенты из сундука зачарованного. Для начала собери пять когтей и воротись…»
Обрадовался странник, взял задание, да отправился на охоту.

Ваша цель: Убивая Пепельных жутней, добудьте 5 когтей затем принесите их кудеснику Марилию на городскую площадь Барбуса.



Перебив необходимое количество жутней и добыв их когти, поспешил странник вернуться к кудеснику Марилию. Добравшись до кудесника, да передав когти, услышал от Марилия следующее: «Покажи-ка когти, что добыть удалось. Да, как раз то, что надо… Начну духи варить, но без добавления лепестков первоцвета аромат будет не тот. Добывать лепестки надобности нет, просто сходи и забери их из сундука моего на площади городской.»

Ваша цель: Достаньте из сундука, находящегося на городской площади Барбуса , необходимые для колдовства лепестки первоцвета. Добыв лепестки, отнесите их кудеснику Марилию на городскую площадь Барбуса.

Взяв задание, вышел странник из дома кудесника, да огляделся. Запреметив сундук Марилия возле телеги, направился странник к нему. Не успев откинуть крышку сундука, наткнулись на вражеского воина. Линейка жизни которого составляла 199 хп, удары слабенькие по 5-10 урона забирающие.
Окончив бой, откинул странник крышку сундука, да забрал оттуда лепестки первоцвета.



Передав лепестки кудеснику, дождался странник, когда тот закончит делать духи. Не прошло и нескольких минут, как передал кудесник пузырек с духами страннику. Поблагодарил странник кудесника, да поспешил в обратный путь.

Ваша цель: Отнесите полученные духи принцессе Блёстке/Итании на Площадь мудрого Олега/Городскую площадь Куябы.

Добравшись до шатра принцессы, передал странник ей духи колдовские. Поблагодарила его принцесса, да награду вручила: 400 опыта, малое зелье мощи 4 шт.

Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности