Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] Знакомство с Гильдией торговцев       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
18:31 // 17 фев 2020
Через знак "/" выделены персонажи и локации Артании/Куявии.

Гуляя как-то по Городской площади Арсы/Городской площади Куябы, решила я заглянуть в лавку торговца Богдана/купца Крумты, да поболтать о тоговле.


Зашла значится в гости, поприветствовала Богдана/Крумту. И поведали мне купцы, что оказывается любой желающий, достигший 3 уровня, может вступить в Гильдию торговцев родного царства.

Попросила я более подробно рассказать о том, что же это такое и с чем это едят. И вот, что поведал мне торговец Богдан/купец Крумта: «Я — почетный участник Гильдии Торговцев Троецарствия. Занимается организация наша перевозками товаров из Арсы, Куябы и Барбуса в далекие края, за тридевять земель. Ведомо нам, как получить великую прибыль, потому эмблемой нашей является сова - самая умная из птиц, знающая себе цену! Торгуем редкими охотничьими трофеями и дарами природы — всем этим богаты земли Троецарствия. Да вот беда — проклятая война обескровила селения, утащила на границы всех сильных и удалых людей. Потому ныне испытываем мы острейшую надобность в крепких руках. Участники гильдии будут рады принять твою помощь, воин. Постоянно надобны нам охотничьи трофеи да дары природы. Ежели будешь трудиться по совести, репутация твоя в гильдии улучшится, сможешь воспользоваться многими благами! Но пока рано говорить об этом… Ежели хочешь, дам я тебе задание для проверки, коли исполнишь — будем сотрудничать.»
Выслушав внимательно рассказ купцов, да поблагодарив их за честь оказанную, решила взять проверочное задание, да бы стать полноправным членом гильдии. Авось, когда это и пригодится.

Примечание! После того, как Богдан/Крумта поведают о гильдии торговцев, диалог закроется и надо будет открывать заново.

После того, как я согласилась помочь, дал мне Богдан/Крумта задание: «Помочь ты можешь знатно, воин! Постоянно надобны нам охотничьи трофеи да дары природы. Ежели будешь трудиться по совести, репутация твоя в нашей гильдии вырастет и сможешь ты воспользоваться многими благами. Но пока рано говорить об этом. Дам я тебе задание для проверки надежности твоей. Исполнишь — будем сотрудничать. Ныне жрецам Царьграда для какого-то большого ритуала, помимо всего, потребны жвалы Шершней-Мстителей, договор о поставках заключен с нашей гильдией! Добудь пяток жвал, да поторопись, покуда конкуренты не перехватили этот заказ!»

Ваша цель: Убивая Шершней-мстителей добудьте 5 жвал и возвращайтесь к торговцу на городскую площадь. Рекомендуется проходить группой игроков!

Взяв задание, отправилась я на охоту. Собрав необходимое количество жвал, вернулась к купцам. Отдала жвала, да получила благодарность от купцов. Завершив задание, получила награду: 400 опыта и 50 репутации Гильдии торговцев.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности