|
страницы [ << < 1 > >> ]
 |
 |
Ну, кто мог вам противостоять - те апнулись или сидят уже с максимальным званием  . Ждите, может, кто и наберётся пофигизма качаться сливами. Например, мне такое не слишком интересно, поэтому я своих четвёрок придержу  .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|

|
 |
 |
Чего сразу на сливах,что по апались все 4 или у нас остались только сильные,а у вас нет чтоли.Хоть и макс звание иногда хожу.
|
|

|
 |
 |
Мне арены пока не интересны,хочу чащи! куча бонусов а чащи так и не 1 нет
|
|

|
 |
 |
Я-з-в-о-ч-к-а писал(а):Мне арены пока не интересны,хочу чащи! куча бонусов а чащи так и не 1 нет
Нет чащи на 3 - 4 уровне , лучше набей славу на 3 - 4 и иди на 5 в чащи во время кт
|
|

|
 |
 |
Amarok писал(а): Я-з-в-о-ч-к-а писал(а):Мне арены пока не интересны,хочу чащи! куча бонусов а чащи так и не 1 нет
Нет чащи на 3 - 4 уровне , лучше набей славу на 3 - 4 и иди на 5 в чащи во время кт
да не интересно мне чаща на 5. я сейчас хочу на 3 лве, а не когда то там. Каждому свое я терпеть не могу арены и туда не пойду - они планировкой мне не нравятся, я лес с деревьями люблю!!!
|
|

|
 |
 |
Да кто же вам то мешает быть сильными, одевайтесь, упивайтесь и бейтесь. В этом и смысл игры, а не сидеть по разным берегам и ничего не делать.
Ланистары, всегда платят долги.
|
|

|
 |
 |
Лютый вояка писал(а):Да кто же вам то мешает быть сильными, одевайтесь, упивайтесь и бейтесь. В этом и смысл игры, а не сидеть по разным берегам и ничего не делать.
Даешь чащи на 3 и 4 лвах? не ужели на вашем берегу 8 человек не найдется? В чащи я пойду хоть через 15 минут, кто в топике отписался ну прям СИЛЬНО сильных соперников не вижу. на арены принципиально не хожу!
|
|

|
 |
 |
Я-з-в-о-ч-к-а писал(а): Лютый вояка писал(а):Да кто же вам то мешает быть сильными, одевайтесь, упивайтесь и бейтесь. В этом и смысл игры, а не сидеть по разным берегам и ничего не делать.
Даешь чащи на 3 и 4 лвах? не ужели на вашем берегу 8 человек не найдется? В чащи я пойду хоть через 15 минут, кто в топике отписался ну прям СИЛЬНО сильных соперников не вижу. на арены принципиально не хожу!
Любой кто в топике отписал выйграет тебя , я максимум банку выбью , не будет чащ на 3 - 4 , у вас даже 2 человека на арену собрать не могут , ты говоришь о каких то 8 , смешно просто , у нас может и найдется 8 человек , но увы вас 2 то набирается пару раз в день 
|
|

|
 |
 |
Amarok писал(а):
.... там сильно много слов
Любой кто в топике отписал выйграет тебя , я максимум банку выбью , не будет чащ на 3 - 4 , у вас даже 2 человека на арену собрать не могут , ты говоришь о каких то 8 , смешно просто , у нас может и найдется 8 человек , но увы вас 2 то набирается пару раз в день 
а ты не думал что многим арена попросту НЕ ИНТЕРЕСНА? нет? такой вариант не рассматривал? ты меня выиграешь, да так легко? ты так уверен в своем мастерстве. ну как встретимся в МБС посмотрим на что ты способен, главное чтоб у тебя банки ХП вообще оказались!
|
|

|
 |
 |
Amarok
кстати вот в тебе точно ничего нет сверх мощного. обычный стредничек - нынешний стандарт МБС и то не доделка!!!
|
|

|
 |
 |
Amarok писал(а): Я-з-в-о-ч-к-а писал(а):Amarok
кстати вот в тебе точно ничего нет сверх мощного. обычный стредничек - нынешний стандарт МБС и то не доделка!!!
С тобой все ясно , но только если ты будешь сидеть и ждать чащ на 3 - 4 уровне , то мы не встретимся с тобой в мбс )))) 
Да с тобой тоже все ясно! нуб и пальцы веером!!Радуйся хоть не опозоришься!!! без эски на преве ТЫ мне сольешь!!! а с ней ну банок трех ты лишишься!!
|
|

|
 |
 |
Amarok писал(а):
Если уж так хочешь ты в лесу, пойдем в локацию где есть деревья , побьешь меня 
чаща и только там!!!Кстати при безфракционке может быть даже 15 человек с вашего берега и 1 с нашего!
|
|

|
 |
 |
Я-з-в-о-ч-к-а писал(а):Amarok писал(а):[quote=Я-з-в-о-ч-к-а][quote=Amarok][quote=Я-з-в-о-ч-к-а] Amarok
чаща и только там!!!Кстати при безфракционке может быть даже 15 человек с вашего берега и 1 с нашего!
Бедняга
|
|

|
 |
 |
Amarok писал(а):Я-з-в-о-ч-к-а писал(а):Amarok писал(а):[quote=Я-з-в-о-ч-к-а][quote=Amarok][quote=Я-з-в-о-ч-к-а] Amarok
Бедняга
ты чтоли? у меня все ОК! сам плачешь где все. это твой пост и твои слезы!! я докачаюсь до того уровня который МЕНЯ устроит и пойду в МБС и таких как ТЫ я даже 3 буду убивать!
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|