Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Цветы для алхимика"       АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
23:35 // 01 мар 2020
Квест для игроков от 3 уровня.

Гуляя по Артании, забрел странник в локацию Туманные луга. Полюбовался красотами, да заглянул в гости к алхимику Филаниду.



Рад был гостям старый алхимик, поприветствовал он гостя своего витиевато так: «Рад я видеть тебя снова, воитель! Ох, непростые на долю нашу труды выпали... Ну да полно мне жаловаться, ведь зима уж в прошлый день отошла — наконец-то солнышко весеннее на небе светит! А розы мои лучи солнышка-то любят... Расти б им да радоваться, да вот беда, бутоны созрели, но никак не распустятся!»
Выслушал странник его внимательно, да помощь свою посильную предложил. Не отказался Филонид от помощи, рассказал что и как сделать надобно.

Ваша цель: Отправляйтесь к Ведунье Ильмет в Курганы бренности и поговорите с ней о розах алхимика. При этом у вас должна быть изучена одна из добывающих профессий.

Добравшись до домика мудрой ведуньи Ильмет, да поприветствов ту, рассказал странник без утайки о цели своего прихода.



Выслушала внимательно Ильмет рассказ, посетовала на шустрого алхимика, да согласилась помочь. Попросила лишь взамен помощи, чтобы дабыл странник жвалы самой Королевы улья, да паслёна штук 50. Согласился странник, взял задание да отправился в путь.



Ваша цель: Отправляйтесь в Осиное гнездо и раздобудьте жвалы Королевы Улья. Также, принесите ведунье 50 штук паслёна.

Примечание!
Тех, у кого добывающие профессии рыбак или старатель, вместо паслёна просят принести рыбу или камни.


Добравшись до Селения кочевников, где располагается вход в осиное гнездо, да собрав группу смельчаков, готовых принять бой с королевой улья – отправился странник на бой. Победив быстренько королеву, да получив столь необходимые жвалы, отправился странник добывать паслён. Собрав необходимое количество паслёна, возвернулся он в Курганы бренности, к ведунье Ильмет. Передав всё необходимое, получил от нее Эссенцию роста, да подробную инструкцию по её применению: «Одна капля сразу бутон доведет до состояния, когда цветком он прекрасным распустится. Но только одна! Переборщишь чуть — и последствия могут быть очень печальными!»



Поблагодарив ведунью за помощь, отправился странник в путь.

Ваша цель: Отправляйтесь к алхимику Филониду в Туманные луга и отдайте ему эссенцию роста.
Дерзкая по духу и по жизни!


   АнГеЛ РоКа [7]  23:45 // 01 мар 2020
цитировать
Добравшись до домика алхимика, застал его за интересным занятием – переливанием субстанции из одной емкости в другую. Да вторая оказалась какой-то хрупкой, лопнула прям в руках Филонида. Именно в этот момент и заметил алхимик гостя долгожданного с эссенцией роста в руках. Поблагодарил за доставленную эссенцию, но в связи со своей занятостью, попросил странника самого напитать розы данным зельем. Делать нечего, согласился странник помочь в этом деле.

Ваша цель: Используйте эссенцию роста на цветах, чтобы получить все розы разных цветов. Получив красную, зеленую, желтую,розовую, синюю, фиолетовую, оранжевую и голубую розы, отдайте их алхимику Филониду в Туманных лугах.



Взял задание, и следуя инструкциям мудрой Ильмет принялся за дело. Полив куст роз 1 раз, получил странник фиолетовую розу. Но стоило страннику полить еще раз куст роз, как напало на него чудо-юдо цветочное, под названием – Агрессивный цветок. Линейка жизни этого чуда природы составляет 150 единиц жизни, удары обычные по 12-17 проскакивали, да криты встречались по 30-34 урона за раз наносящие. Кое как завершив бой, решил странник еще разок полить кустик эссенцией, авось повезет. Не повезло, снова цветочек напал.. И так четыре раза подряд, потом кое как удалось еще одну розочку нужного цвета добыть… Постепенно, капая на кустик эссенцией и время от времени отражая атаки взбесившихся цветов, страннику с трудом удалось собрать всю цветовую гамму роз. Довольный собой, отправился он к алхимику, дабы обрадовать того результатом.
Действительно обрадовался алхимик, да попросил отнести букеты из роз всем дамам Артании, поздравив их с праздником весенним.

Ваша цель: Взяв 5 букетов роз, отнесите их всем дамам Куявии. Подарите цветы Ведунье Ильмет, Принцессе Блёстке, Колдунье Вилене, Крестьянке Василисе и Укротительнице Зарии. После этого возвращайтесь к алхимику в Деревню ремесленников.

Взяв задание, отправился странник в путь, дабы порадовать милых жительниц Артании с весенним праздником. Взамен каждого подаренного букета получал странник от каждой жительницы царства по одной из перечисленных наград: малый экстракт превосходства 1 шт., малое зелье мощи 5 шт., корм для питомца 100 шт., свиток значительной мудрости 2 шт., среднее зелье безмятежности 3 шт.
Подарив букеты, вернулся странник к Филониду. Поблагодарил алхимик его за старания, да вручил в награду: подарок Букет «Многоцветье роз».



Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


Shevrolet Lanos [6]  17:05 // 25 апр 2020
цитировать
Капнув эссенцией роста на последнюю розу из букета, вы видите, как бутон начинается распускаться и из него показываются лепестки последнего недостающего цвета.
Букет нераспустившихся роз 1 шт (теперь их 0)
Совет: капать эссенцией на бутоны лучше всего в магазине Знатоков Троецарствия. Быстрее получится создать букет. В местах где список игроков недоступен, не нападает Агрессивный цветок.

masya12 [10]  12:42 // 13 сен 2020
цитировать
Shevrolet Lanos
нападает

masya12 [10]  13:11 // 13 сен 2020
цитировать
Shevrolet Lanos
да в магазине Знатоков не нападает, гениально

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности