Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] Охота за питомцами    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
17:23 // 11 мар 2020
Квест для игроков от 3 уровня по репутации Гильдия Торговцев.

Прогуливаясь как-то по Городской площади Куябы, набрел воитель 3 уровня на лавку купца Крумты.



Встретил его купец радушно, как старого знакомого. Поговорили о том о сём, ну и поведал купец о том, что хищники могут быть не только врагами, но еще и друзьями воителей. А началось всё с того, что поселилась на площади славного Таргитая укротительница Малиса, которая может обучить диких зверей и птиц разным премудростям и техникам. Только вот странно, что еще ни разу не продала укротительница зверьков ручных. Попросил купец, воителя, наведаться к укротительнице, да подсобить ей, если помощь нужна. Не смог воин отказать купцу, взял задание да отправился в гости к укротительнице Малисе.

Ваша цель: Отправляйтесь к укротительнице Малисе на Площадь славного Таргитая и узнайте у нее, почему до сих пор не началась продажа питомцев.



Добравшись до укротительницы Малисы, да поприветствовав ее, поведал воитель цель своего визита. Выслушала укротительница внимательно, да тяжко вздохнув, поведала о том, что ей действительно необходима помощь: «Существа здешние уж очень злобные, много в лесу хищников, трудно животное подходящее изловить и не попасть в лапы к другим. Да и не знаю я, где какие виды обитают, покуда еще найду... Боюсь, не успею, отнимет купец мой прилавок... Ты, богатырь, по виду охотник бывалый, хищников не страшишься. Быть может, поможешь мне зверей для воспитания отловить? Хочу я раздобыть троих зверей для воспитания. Коли добуду их да обучу, так они мне помогут на других охотиться и станет у меня живности столько, сколько надобно! Прежде всего излови для меня Дикую рысь. Возьми сеть эту, с её помощью должен ты поймать хищника лесного. Гляди в оба, не порань и не убей зверя, надобна мне здоровая Рысь, дабы сумела я укротить её яростный нрав да приучить служить хозяину верой и правдой.»



Ваша цель: Используя сеть в Порту реки Данапр, поймайте Дикую рысь и отнесите её укротительнице Малисе на Площадь славного Таргитая.

Делать нечего, надо помочь. Взял, воитель, задание, да отправился на охоту. С первого раза поймать рысь не удалось, хищник разорвал сеть и набросился на воителя. Победив зверя, снова попытал удачу, воитель. Умелым движением заправского охотника набросив сеть на лесного хищника, удалось ему обездвижить рысь, не причинив ей серьезного вреда! Самое время отнести зверя к укротительнице.



Добравшись до жилища укротительницы, с явным облегчением передал ей рычащую и пытающую порвать сеть – рысь. И какого же было его удивление тем фактом, что стоило только Малисе приблизится к дикому животному, как то чуть ли хвостом не завиляло. После этого, укротительница молвила: «Вижу, удалось тебе изловить Дикую рысь. Благодарю, воин. Из зверя этого должен выйти надежный помощник в охоте да в бою. Теперь отыщи мне Кабана столь же хорошего. Изловить его проще всего с помощью приманки. Возьми горшок, в который поместила я отварные картофельные очистки, морковку да грибы. Всё то, что любят дикие вепри, да и люди этим не брезгуют в голодное военное время. Смотри сам не съешь по дороге! Оставь приманку эту в Бездорожье, Кабаны не заставят себя ждать!»



Ваша цель: Используя горшочек с приманкой в Бездорожье, поймайте Кабана. Поймав кабана, отведите его укротительнице Малисе на Площадь славного Таргитая.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  17:52 // 11 мар 2020
цитировать
Взяв задание, отправился воитель снова в путь. Быстренько добрался до места, где водятся кабаны. Не успел поставить приманку, как на её запах из лесной чащи, громко хрюкая на ходу, вылетел кабан. Слопав приманку, этот монстрик кинулся в атаку. Не долго думая, воитель, принял бой, но старался бить аккуратно, дабы не навредить лесному хищнику и привезти его в целости и сохранности укротительнице.



Тяжёленький кабанчик оказался, еле дотащил его воитель до дома укротительницы. Сгрузив плененного кабана в сенях дома Малисы, заметил воитель, как связанный кабан злобно осматривается и дергается с явным желанием освободиться и напасть. Однако, стоило только укротительнице приблизиться, как он прикрыл налитые кровью глаза и затих. После такого триумфального действия, повернулась Малиса к воителю и молвила: «Какой чудный кабанчик! Благодарю тебя, воитель! Осталось изловить Молодого волка. А дело то непростое, ведь волки всюду ходят стаями, как только выложишь ты приманку мясную, так жди орду оголодавших хищников. Волк мне надобен молодой, зрелого приручить вряд ли удастся. Молодой волк есть в каждой стае, но он никогда не нападет первым. Отыщи его в последних рядах, скрути да тащи ко мне. Во век не забуду я услуг твоих, воин! Постой, приманку мясную не забудь!»



Ваша цель: Используя мясную приманку в Угрюмой лощине, поймайте Молодого волка. Поймав волка, отведите его укротительнице Малисе на Площадь славного Таргитая.

Взяв задание, отправился воитель в путь. Добравшись до нужного места, выложил приманку. Не успев отойти далеко, увидел как устремилась к приманке стая волков, среди которых был один молодой волк. Разделавшись с приманкой, стая кинулась на воителя и ему пришлось защищаться.

Примечание!

Нападают 5 волков: 4 лесных и 1 молодой волк, у каждого волка по 40 хп жизни. Удары слабые по 5-7 урона, криты не выявлены.


Одержав победу, воитель аккуратно скрутил молодого волка и поспешил доставить его в дом укротительницы.



Добравшись до жилища Малисы, воитель уже не удивился, когда волк при виде женщины стал вилять хвостом как дворовый щенок. Но, не прошло и нескольких секунд, как следом за укротительницей вышли, доставленные ранее ей, животные: рысь, ластившаяся к ногам Малисы и радостно похрюкивающий кабанчик, в глазах которого больше не было агрессии. Посмотрела укротительница на воителя и молвила: «Воин, уж и не знаю, как благодарить тебя! Теперь у меня есть Молодой волк для воспитания, а дрессировать Кабана и Рысь я уже начала. Совсем скоро создам я амулеты, что будут контролировать волю этих зверей. Покуда буду я трудиться, отправляйся к купцу Крумте, направившему тебя. Передай человеку торговому, что удалось нам с тобой преодолеть все трудности и совсем скоро золото от продажи зверьков рекой польется в закрома Гильдии.»

Попрощавшись с Малисой, да взяв задание, поспешил воитель к купцу, дабы обрадовать того радостной новостью.

Ваша цель: Отправляйтесь на Городскую площадь Куябы и сообщите купцу Крумте о выполнении его задания.

Добравшись до жилища купеческого, обрадовал воитель Крумту вестями от Малисы. Поблагодарил купец за помощь оказанную, да награду вручил не хитрую: 300 опыта и 50 репутации Гильдии Торговцев.

Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности