Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Красота требует змей"    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
21:51 // 12 мар 2020
Квест для игроков 3 уровня.

Гуляя как то по землям Артании, забрел странник в местность под названием Склад оружия. Посмотрев по сторонам, увидел он одиноко стоящий шатёр. Решил зайти, водицы попросить напиться.

Зайдя в шатер, увидел странник маленькую девчушку, которая при звуке его шагов – быстренько спрятала монеты, которые до этого рассматривала на столе. Этой девчушкой оказалась - сиротка Вея.



Поговорив немного с сироткой, выяснил странник, что есть у девочки одна проблема. Оказывается, найдя когда-то шкурку зедры, сплела Вея браслетик и потом продала его на рынке за 5 кругляшей. Хотела купить себе гребень, чтобы причесываться как другие девочки, но вырученных денег оказалось мало. И теперь, ей надо как-то добыть еще 5 шкурок, чтобы сплести браслетики и на вырученные кругляши приобрести заветную для неё вещь – деревянный гребень. Но сама она не может совладать с зедрами, вот и попросила странника помочь ей в этом деле.
Пожалел странник бедную сиротку, взял задание да отправился на охоту.

Ваша цель: Убивая молодых зедр, добудьте 5 шкур и принесите их сироте Вее на Склад оружия.

Удачно прошла охота, быстренько странник перебил нужное количество молодых зедр, да снял с них шкурки. После чего поспешил к сиротке, дабы порадовать девчушку.



Радостно встретила, странника, сиротка Вея, да молвила, увидев шкурки зедр: «Если бы только знал ты, сколь большую услугу оказал девочке бедной! Благодарю от всего сердца!! Прими камни эти колдовские, быть может, пригодятся они тебе. Подарил их мне тот человек, что купил первый браслет. Видать, сильно ему поделка моя приглянулась. Любовалась я камнями яркими много дней, но теперь наскучили они мне… Еще раз спасибо за шкуры, воин! Смогу я заработать кругляшей на настоящий гребень для волос!..»

Награды: Малый камень восполнения сил 2 шт. и 375 опыта.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности