Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] Возрождение сада    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
15:45 // 15 мар 2020
Квест для игроков 3 уровня.

Через знак "/" выделены персонажи и локации Куявии/Артании.

Путешествуя как-то по миру, довелось мне услышать историю одного странника о том, что произошло с садом уважаемого алхимика Ротнильда/Филонида.



Напали как-то на прекрасный сад, чудовища, да уничтожили все растения подчистую. Огорчился алхимик, ведь сколько сил потратил на уход за своим садом. Но на помощь, доброму алхимику пришел воитель 3 уровня, который предложил свою посильную помощь в возрождении сада. Обрадовался помощи алхимик и рассказал что для этого нужно.

Ваша цель: Сражаясь с монстрами чей уровень меньше вашего не более чем на 1, добудьте Красный, Зеленый, Желтый, Розовый, Синий, Фиолетовый, Оранжевый и Голубой лепесток зимней розы. Получив 8 лепестков разного цвета, отнесите их алхимику в Деревню ремесленников/Туманные луга.

Взяв задание, отправился воин на охоту. Охотиться пришлось на разных хищников, но набрав нужное количество лепестков, поспешил воин вернутся к алхимику Ротнильду/Филониду.



Добравшись до жилища алхимика, бережно передал воин, добытые лепестки. Обрадовался им алхимик, как родным, да попросил воина сбегать быстренько до торговца Рубиния/Златослава за удобрением, да на обратном пути заглянуть к Расцвеи/Ильмет узнать какие лечебные травы способны восстановить увядшие лепестки. Делать нечего, взял воин задание, да отправился в путь дорогу.

Ваша цель: Отправляйтесь на Перекресток чудес/Ярмарка дивностей и заберите у торговца Рубиния/Златослава удобрения. Также, навестите знахарку Расцвею/ведунью Ильмет в Деревне ремесленников/Курганы бренности и узнайте, какие лечебные травы помогут восстановить увядшие лепестки. Раздобыв все необходимое, возвращайтесь к алхимику в Деревню ремесленников/Туманные луга.

Добравшись до торговца, да поприветствовав того, поведал воин цель своего прихода.

Выслушал торговец внимательно, да молвил в ответ: «А то как же! И вовремя ты... Совсем немного у меня осталось. Но для друга своего, алхимика нашего чудесного, я не пожалею. Держи, да привет от меня передавай!»

Взяв удобрение, поспешил воин в обратный путь, ведь предстоит ему еще заглянуть к Расцвеи/Ильмет, чтобы про травы лекарственные разузнать.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  15:53 // 15 мар 2020
цитировать
Добравшись до дома Расцвеи/Ильмет, да поприветствовав доброю женщину, поведал воин цель своего прихода, только уточнил, что прослушал название нужной лекарственной травы, а переспросить постеснялся.



Выслушала Расцвея/Ильмет внимательно, да молвила в ответ: «Ну, тут не надо быть семи пядей во лбу. Либо ромашка ему надобна, либо чистотел, либо одуванчики. А то все три растенья разом! Во многих рецептах сообща они используются! Но ты, конечно, можешь не тыкать пальцем в небо, а вернуться да переспросить… Сотня кругляшей, пожалуй. Но, ежели хочешь, приму я оплату деяниями добрыми... Докучают мне волки-людоеды – сумеешь с ними справиться, и травы твои! А еще интересны мне листочки заговоренные, что Древник-осквернитель носит… На них бы могла обменять!»

Примечание!

Выберите задание для дальнейшего выполнения квеста. Наш воин выбрал уничтожение волков-людоедов.


Ваша цель: По просьбе знахарки, уничтожьте 10 волков-людоедов. После этого, возвращайтесь к ней за травами.

Взяв задание, отправился воин на охоту. Перебив необходимое количество волков-людоедов, поспешил воин доложить о выполненом поручение. Получив похвалу и необходимые травы, попрощался воин с доброй женщиной, да поспешил к алхимику.

Зайдя в дом алхимика, передал воин не только удобрение и ту траву, что просил алхимик Ротнильд/Филонид, но и другие травы, что дала ему, в благодарность за оказанную помощь, травница. Поблагодарил алхимик воина за помощь, да вручил награду: Малое зелье тверди 3 шт, Малое зелье мощи 3 шт, Малое зелье ярости 3 шт, Свиток сокровенной мудрости 1 шт, 200 .
Дерзкая по духу и по жизни!


Bambucha [5]  18:04 // 25 июн 2020
цитировать
Помогите пожалуйста! Никак не могу завершить квест, все лепестки собрал и отдал. Златослав дал удобрение, а ведунья не дает задание и травы не дает. Как быть?

АнГеЛ РоКа [8]  19:00 // 25 июн 2020
цитировать
   Bambucha писал(а):
Помогите пожалуйста! Никак не могу завершить квест, все лепестки собрал и отдал. Златослав дал удобрение, а ведунья не дает задание и травы не дает. Как быть?

Доброго времени суток. После того, как Вы взяли удобрение у Златослава, у Ильмет должен появится диалог под названием "Лекарственные травы". Во время диалога, Вам надо будет выбрать один из трех вариантов получения нужных трав: заплатить 100 кругляшей или победить Древника-осквернителя, чтобы добыть листочки заговоренные или убить нужное количество шакалов.
Дерзкая по духу и по жизни!


Bambucha [5]  22:16 // 25 июн 2020
цитировать
Добрый вечер! Благодарю, за ответ. Но, как я уже писал, удобрение у меня есть, а вот с Ильмет общения нет. Задание не появилось. Можно ли как-то обновить ее, чтобы не проходить все заново?

АнГеЛ РоКа [8]  13:03 // 26 июн 2020
цитировать
Bambucha
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста здесь текущую цель по данному квесту.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности