Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Колдовская головоломка"    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
16:18 // 15 мар 2020
Квест для игроков от 3 уровня.

Спустя некоторое время, решил воитель снова навестить сиротку Лиши, вдруг ей снова помощь какая нужна будет. И не прогодал.



Зайдя в домик, увидел воитель грустную девчушку, которая мяла в руках какие-то бумажки. Поприветствовав сиротку, спросил о том, чем он может помочь девочке, чтобы она не грустила. И вот, что поведала сиротка в ответ: «О помощи прошу тебя, богатырь. Никто грамоте не обучил меня, да и ума нет, мала еще. А знать, что сказано на обрывках этих, да в каком порядке читать их, уж больно надобно. Услыхала я вчера, как маг один за ратушей ругается, стала глядеть. Он всё повторяет, что неправильно вышло у него… Того… Что-то про силу, сверху вниз идущую и о том, что получается не так, как задумал… Ругался, ругался, а потом как возьмет да порвет новенький пергамент! Он же два кругляша стоит, я так и замерла! А потом поняла, что на нём еще и заклинание, вот, кусочки собрала… Желаю я продать сие заклятие, сапожки себе новые справлю, пряников отведаю на ярмарке... Да и покупатель имеется, ценитель диковинок всяческих. Только не верит он, что это заклятие, думает, простая мазня. Надобно мне знать, как читать его, дабы в действии показать. Поможешь, воин, разгадать последовательность?»

Пожалел воитель сиротку, согласился помочь. Услышав такие вести, сирота с готовностью высыпала на ладонь, воителя, пять скомканных обрывков пергамента, на каждом из которых каллиграфическим почерком нанесены слова призывного заклинания.

Примечание!

Вы можете легко прочитать каждый отрывок в отдельности, однако, чтобы заставить магию действовать, должны найти правильную последовательность отрывков…


Путем логического мышления, воителю удалось найти правильную последовательность для чтения заклинания. Но стоило только ему прочесть весть текст целиком, как ослепила, воителя, ярчайшая вспышка света. Проморгавшись, увидел он, что, из сгустившегося тумана, тянет к нему свои лапищи какое-то чудовище. Недолго думая, решил, воитель, принять бой.

Примечание!

После взятия задания на Вас нападет иномирный бес. Жизнь у него маленькая, всего 99 хп. Удары хиленькие по 5-8 урона наносящие, криты не выявлены.



Победив иномирного беса, поспешил воитель вернуться в дом сиротки, чтобы убедится в целостности и сохранности Лиши. Зайдя в дом, увидел сиротку, аккуратно собирающую порванные листки пергамента. Заметив воителя, поблагодарила, Лиши, его за помощь, да вручила скромную награду: 200 опыта и малый камень восполнения сил 1шт.
Дерзкая по духу и по жизни!


страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности