Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] "Племянник Расцвеи" (Куявия)    Баба Яга против [3]  цитировать
01:06 // 04 апр 2020
Квест доступен игрокам от 3 уровня.

Гулял как-то я по Куявии, красотами любовался. Да забрел в Деревню, где ремесленники обитают. Встретил там добрую женщину, которая оказалась знахаркой местной, по имени Расцвея.



Опечалена знахарка была чем-то, по глазам её это видно было. Поинтересовался я о том, что у неё случилось, может помощь какая требуется. И вот какую историю поведала мне добрая женщина: «Беда у меня стряслась, с племянником моим… Маленький он у меня, пошел в Медвежьи колки без спросу, ягоды собирать, да погнался за ним Медведь-шатун. Племяша на Древо чудес забрался, самое высокое то дерево в лесу, да и звери дикие его стороной обходят. Говорят, далекий предок Бортника-чародея посадил его. Так до сих пор и сидит он на дереве! Тот медведь, что его напугал, давно уже ушел. А племянник слезать отказывается, кричит, что вокруг полно медведей, в кустах, дескать, они прячутся, и как он слезет, так растерзают его немедля. Рассказала я ему, что придёт сильный воин и всех медведей в лесу истребит. А в доказательство покажет ему шкуры, с них снятые. И племяша мой согласился спуститься, ежели и правда случится такое. Поможешь ли нам, станешь ли тем воином?»

Задумался я над предложением знахарки, да не в чести воина отказывать в помощи людям. Поэтому согласился помочь, чем смогу.

Ваша цель: Убивая Медведей-шатунов, добудьте 5 шкур и покажите их напуганному мальчугану, что спрятался на Древе Чудес. Затем возвращайтесь к знахарке Расцвее в Деревню Ремесленников.

Взял задание, да отправился в Медвежьи колки на охоту славную. Перебил медведей-шатунов с пяток, да сняв с них шкуры, направился к Древу чудес (дерево с дуплом, ближе всего расположенное на картинке локации) дабы показать их мальчишке.



Не успев толком показать шкуры мальчишке, как увидел, что он резво спустился с дерева и ничего не сказав, драпанул восвояси. Вздохнул я после этого тяжко, да поспешил к знахарке вернуться дабы поведать об успехе нашего с ней общего дела. Но не успел даже в дом зайти, как выбежала на встречу Расцвея, поблагодарила за помощь оказанную, но попросила выручить её еще раз. Делать нечего, согласился помочь.

Баба Яга против [3]  01:07 // 04 апр 2020
цитировать
А дело вот каким оказалось, надо было быстренько метнуться к чародею Бортнику, который обосновался в краю неспокойном, да попросить у него настой смелости.

Ваша цель: Отправляйтесь к чародею Бортнику в Просторье за Настоем смелости.

Взяв задание, отправился в путь-дорогу не близкую. Шёл не торопясь, красотами лесов-полей куявских любуясь. Но ведь, сколько дорожке не виться, а конец рано или поздно приходит. Вот и я добрался до Просторье, где нашел своё жилище чародей Бортник.



Поприветствовав чародея, поведал я ему о цели своего прихода. Выслушал Бортник внимательно, лишь в конце попросил уточнить, что за зверь лесной напугал племянника знахарки. Услышав ответ, опечалился чародей, да рассказал, что для изготовления необходимого настоя, надобна кровь хищников. Недолго думая, предложил я достать эту редкую кровь.

Ваша цель: Убивая Медведей-людоедов добудьте 3 колбы с кровью Медведя-людоеда. Затем принесите их чародею Бортнику в Просторье.

Взяв задание, да подкрепившись необходимыми снадобьями, отправился на охоту.



Быстренько разобравшись с медведями-людоедами, да добыв их кровь, поспешил вернуться к Бортнику.



Передав кровь чародею, получил от него настой заветный, да поспешил обратно к знахарке Расцвеи.



Ваша цель: Отправляйтесь к знахарке Расцвее в Деревню Ремесленников и отдайте ей Настой смелости для её племянника.

Добравшись до дома знахарки, передал ей настой смелости, а взамен дала мне Расцвея награду скромную: 475 опыта.

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности