Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 [квест] Крупицы долунных знаний.    АнГеЛ РоКа [7]  цитировать
17:29 // 04 апр 2020
Дело было вечером, делать было нечего...
Решила я как-то, на досуге, новости почитать, авось в мире Троецарствия, что нового произошло... Зашла в новостной раздел, да увидела диво-дивное, новый квест для игроков от 6 уровня. И награды за квест обещают классные, любому воителю по вкусу придутся. Решила квест этот пройти, а о его прохождении поведать Вам, наши уважаемые игроки.


Через знак "/" выделены персонажи и локации Куявии/Артании.

Итак, преступим пожалуй...
Для начала, заглянула я в гости к знатоку долунных времён диварю Фириету/Дарадану.



Зашла значится в дом, скромненько у двери с ноги на ногу переминаясь. Диварь, как ни странно, оказался рад гостям. Увидав меня, поприветствовал, да даже кое-чего рассказал: "Приветствую, воитель славный! Отрадно видеть тебя вновь. Зришь, сколько у меня манускриптов, мудростью полных? Многое в них написано о Долунном мире и тех далёких временах. Но ещё о большем они умалчивают… Так что приходится мне труды продолжать, собирать истину по крупицам. И тебя, воин, попрошу опять пособить в этом деле, добыть ещё кое-что. Речь о двух вещах... Одна – старинная хроника. Другая – древняя монета. С неё, пожалуй, и начни. Но только знай, монета та непростая. На ней заклятье Старых богов!"

Услышав о монете, заволновалась, а не принесёт ли монета эта зло миру нашему. Но, как сказал диварь, монета эта приносит зло только алчным людям, для остальных она не несет зла. Поведал дивать так же и о том, где можно найти эту монету. Выслушала его внимательно, дело то важное предстоит. Взяла задание полученное, да отправилась в путь-дорогу дальнюю.

Ваша цель: Отправляйтесь в Застывшее озеро/Студённое ущелье. Нырнув в озеро, отыщите Проклятую монету и отнесите ее диварю Фириету/диварю Дарадану в Долину загадок/Чащу трепета.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  21:12 // 05 апр 2020
цитировать
Добравшись до озера, прошлась по берегу оценивая обстановку и думая, где по удобнее нырнуть, чтоб наверняка. В итоге, решила добраться до плавучего домика, который расположен аккурат по середине озера и уже с него нырять. Решение принято, а значит пора действовать.

Нырнув в холодное озеро почувствовала странное покалывание по всему телу. Казалось бы, что это эффект от холодной воды, однако тело уже к ней привыкло, а странные ощущения не проходят. А ещё почувствовала, что ноги будто сплетены и тянет ко дну. Собравшись с мыслями и сделав резкий рывок, вынырнула из воды и заметила чешуйчатый хвост...

Примечание!
После того, как нажмете на плавучий домик, расположенный по середине озера, на Вас нападет Подлёдный рыбозмей (6 уровня). У него будет 610 хп, удары слабые, криты не замечены.




После завершенного боя и победе над монстром озера, я обнаружила редкую монетку, которую и просил принести диварь. Подобрав её, спрятала в рюкзак и поспешила к диварю.

Чтобы зря не топтать ноги, как никак они не казенные... воспользовалась свитком призрачного пути и в мгновение ока оказалась у входа в дом диваря Фириета/Дарадана.

Радостно встретил меня диварь, принял с поклоном из рук моих монетку, да поблагодарил, предложив чайку горячего выпить для согреву, а то ведь после купания в озере ледяном и заболеть не долго. А пока я чаи распивала, поведал диварь о следующем: "Говорил я ещё о древних записях. Имя им – «Долунные хроники». Великие тайны они таят, да беда в том, что страницы рассеяны по всему Троецарствию…Ведомо мне, часть хроники сокрыта в месте мрачном и опасном. Таком, что и помыслить о нём страшно, не то что туда отправиться! Сказывают, добыть её можно в Пещере чёрных теней. Только отчаянный храбрец на такое способен! Ещё одна часть может быть у торговца. Говорят, он даже предлагал её кому-то, только цену заломил несусветную. А ещё мне недавно доставили два обрывка. Один найден поблизости от Чащобы, другой – возле Проклятых руин. Полагаю, что и остальное где-то там, в логовах тамошних тварей опасных."

Ваша цель: Отыщите 3 части «Долунной хроники». Первую можно найти в старом доме в Стародубье/Пещере чёрных теней, вторую выторговать у Серебряна/Жадномир. Третью нужно собрать из обрывков, добытых у боссов миниинстансов, и двух фрагментов, полученных от диваря.


Обретя все части хроники, вернитесь к диварю в Долину загадок/Чащу трепета.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  22:04 // 05 апр 2020
цитировать
Выслушав внимательно диваря, да взяв задание, отправилась в путь по просторам Троецарствия. Сперва забежала в Стародубье/Пещеры чёрных теней, да заглянула в покосившийся от старости домишко. Мрачно и темно там оказалось, и рыки диких зверей из каждого угла мерещатся. Пока искала первую часть хроник, оказалось, что рык мне не померещился. Стоило выйти мне на середину домишка, как напал на меня ворвий-мясник.


Окончив бой, оглянулась вокруг, да увидела на старом, покосившимся от старости столе первую часть хроник. Аккуратно взяв её, убрала в рюкзак. И отправилась за второй частью.

На этот раз, путь мой лежал к Южным вратам Поземья/Северным вратам Подземья, где нашел своё жилище торгаш Серебрян/торгаш Жадномир.



Добралась без приключений, а войдя в жилище торгаша, была встречена им приветливо. Стал торгаш расхваливать товар, которого у него видимо-невидимо. Но, попросила я, продать мне, страницы "Долунной хроники", которые по проверенной информации у него хранятся.

Не успела и глазом моргнуть, как достал торгаш, из под полы, листки хроник и стал, мне, их нахваливать. А потом огорошил суммой, за которую готов их отдать. Попросил он ни много ни мало, а целых 500.

Удивилась я такой цене баснословной, да предложила скинуть маленько. Отпираться стал по началу торгаш, а глазки при этом туда-сюда бегают, как будто чует он вину свою за что-то. И тут пришла мне в голову мысль одна... а не весь ли товар у торгаша законный, может есть что-то такое, что не положено продавать. Взяла да спросила об этом напрямую, а сама за реакцией смотрю, авось и проколится торгаш на чём-то...

По лицу торговца видно было, что борются страх и жадность, и последняя, похоже, уверенно берёт верх. Мда, не удалось мне запугать торгоша, видать придется миром договариваться. Подумав немного, предложила ему 50 и разойтись с миром. Задумался торгаш, а потом протянул мне вторую часть хроники, не забыв при этом забрать 50.



На этом мы с ним и попрощались.
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  23:21 // 05 апр 2020
цитировать
Ну вот, большую часть задания выполнила, осталось посетить босса миниинста и найти последний, третий обрывок хроники. Недолго думая, нашла группу игроков, которая собралась посетить Смертолесье и отправилась с ними на бой с боссом этого инстанса. Хотя шанс получить третью часть был и не 100%, но я по надеялась, что мне улыбнется удача. Не зря надеялась, победив Смертоцвета в нелегком бою, упал мне последний, третий обрывок хроники.



Примечание!
Третий обрывок хроники, падает с боссов миниинстов с разным шансом. Чем меньше уровень инста, тем меньше шанс получить обрывок. Также шанс выпадения обрывка с нужного уровня миниинста не является 100%.


Итак, после всех похождений, осталось мне соединить три обрывка хроники в одну часть. Открыла рюкзак и нажав на один из обрывков "использовать", приступила к сборке паззла.

Примечание!
На сборку паззла отводится 30 минут. Есть подсказки, которые можно использовать не более 3 раз. Элементы паззла крутить не надо.


Сложив паззл воедино, получила третью часть хроник. Вот и всё, теперь можно, с чистой совестью, возвращаться к диварю.



Снова воспользовавшись свитком призрачного пути, в мгновение ока, оказалась я у жилища диваря Фириета/Жадомира. Как родной, обрадовался, мне, диварь. А уж как на хроники смотрел, словами тут не описать. Поблагодарил он, за помощь оказанную, да вручил награду отличную:

Походный короб героя в количестве 1 шт.
Свиток милости перуна в количестве 1 шт.
25 .

Приятной игры!
Дерзкая по духу и по жизни!


АнГеЛ РоКа [7]  12:06 // 11 апр 2020
цитировать
Дерзкая по духу и по жизни!


shyrik90 [10]  10:44 // 14 апр 2020
цитировать
а чего с ангрока не падает? или каких миников то надо бить?

Третогор [10]  22:49 // 19 апр 2020
цитировать
С Жадномиром договорился без денег. Ответы в диалогах выбирал по наитию, как будто реально с торговцем говорил. На 500 крон не прогибался, но и не борзел: ща я тебя, шляпа, заломаю. В итоге, он меня в красноречии победить не смог, психанул и прогнал. Во второй раз пришёл - он натравил на меня трёх собачек по 378 хп. Я обошёлся с ними сурово - торгаш и струсил, всё отдал, даже 50 кр не взял. ))
В каждом мужчине заложено чувство ритма

ШАУРМА [8]  15:51 // 20 апр 2020
цитировать
1. "авось в мире Троецарствия, что нового произошло" - запятая перед "что" лишняя.
2. В Русском языке люди обычно прИступают, а не прЕступают.
3. "диварь в кое-таки веки". В данном обороте правильно писать "кои-то".
4. " На ней заклятье Старых богов!" Нет оснований в русском языке ставить заглвную букву в начале слова "старых".
Дальше даже не стал искать ошибки, т.к. изучив только малую долю текста уже нашел сходу 4 штуки. Думаю на такой должности нужен более грамотный человек в плане русского языка



puffik [11]  13:47 // 03 мар 2021
цитировать
У торговца можно и бесплатно забрать, сначало наезжаите на него , а потом он спускает собак, убиваите их и он отдаст всё даром.

Болгар [6]  12:31 // 17 фев 2022
цитировать
ШАУРМА писал(а):
1. "авось в мире Троецарствия, что нового произошло" - запятая перед "что" лишняя.
2. В Русском языке люди обычно прИступают, а не прЕступают.
3. "диварь в кое-таки веки". В данном обороте правильно писать "кои-то".
4. " На ней заклятье Старых богов!" Нет оснований в русском языке ставить заглвную букву в начале слова "старых".
Дальше даже не стал искать ошибки, т.к. изучив только малую долю текста уже нашел сходу 4 штуки. Думаю на такой должности нужен более грамотный человек в плане русского языка


Душнота 100 лвл

страницы [ << < 1 > >> ]


Яндекс.Метрика
© 2022 Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности